海淘一大波护肤品 篇一:美淘兰蔻、lamer、EL 明星产品

匿名用户 2014-04-28 16:27:22 142点赞 354收藏 106评论

自从上了“什么值得买”这个网站,以前只在淘宝代购护肤品的小女子赶脚根本停不下来,眼看着优惠一波一波袭来,开始了海淘囤货之旅,当然买的都是自己和家人需要的,肿么说千手观音也是有尊严滴~美淘兰蔻、lamer、EL 明星产品

下面晒一下美淘的几个网下单经验,英淘的护肤品准备放第二篇。本人没有什么美卡美私,都是国卡+各种转运地址下的单。

第一单:

美淘兰蔻、lamer、EL 明星产品

上面这一波来自EL官网和兰蔻官网,除了中间那三个买给婆婆的兰蔻菁纯卓颜眼霜和自己的一瓶EL红石榴乳液,其他所有出现在画面中的都是赠品美淘兰蔻、lamer、EL 明星产品 ,兰蔻送的是菁纯系列的洗面奶,面霜,精华等。EL送的8件套各种ANR精华。由于目标比较大,合箱走的包税渠道转运。

其中两个兰蔻眼霜是原价95刀送7件套小样,下了4单砍了2单发出的;

另外一个眼霜是全场85折无赠品,下了2单砍了1单后发出的。

所以说,砍单狂魔兰蔻的下单经验就是:

1、不管是大转运,小转运什么转运地址,坚持不懈地下单就是了~一般是下3单砍2单,下6单砍个4,5单的节奏……同时下单的一模一样的订单可以砍一单发一单,兰蔻家完全是精神分裂好么。。。。

2、国卡过不了,注册paypal用国卡可以付款。

EL官网很好过,不需要什么技能~

产品使用报告:

婆婆50岁左右,用菁纯卓颜眼霜眼部保养得很好,一直在用。以前她只会在专柜买,自从有媳妇孝敬以后就划算多了……

本人皮肤较干,T区稍微混合,超细毛孔,用红石榴乳液比较油,不喜(大学时用过红石榴面霜不错所以才下的乳液,结果感觉一般。现在搽脸用的是ELEMIS骨胶原面霜,很好用,本系列下一篇介绍。)

兰蔻眼霜国内专柜价格:880RMB。

第二单:
美淘兰蔻、lamer、EL 明星产品这一单是最近兰蔻满49刀送4个小黑瓶+小粉水的时候下的,大粉水25刀+洗面奶25刀正好。由于比较小就直接走的转中没包税,最后无税到手。这个是下了4单砍了3单后发出的。。。其实我就只想要一单,正合我意。。。美淘兰蔻、lamer、EL 明星产品

产品使用报告:

粉水(清滢柔肤水)就不用介绍了吧,春夏天用正好,一点不油,对干皮来说也够滋润。

小黑瓶精华用过一段时间,无功无过所以无爱,但是婆婆喜欢……美淘兰蔻、lamer、EL 明星产品 她护肤的层数比我这个粗糙的人多很多。

粉水国内专柜价格:320RMB。

第三单:

美淘兰蔻、lamer、EL 明星产品这单是LAMER官网送五个小样时下的,眼霜是原价185刀。LAMER官网也很好下单,无需特殊技能。这单很小,走的一个较小转运没包税。

产品使用报告:

一直在用的LAMER眼霜(白瓶的矿物紧致),眼部皮肤较薄,用ANR要起脂肪粒,用这个就不会。早上冰凉的小银棒揉一揉,眼眶的浮肿就不明显了超好用。

LAMER眼霜国内专柜价格:2000RMB!!!

第四单:

然后,上面的那单lamer和小样,跟下面SAKS第五大道的一单来个合影,密集恐惧症慎入……

美淘兰蔻、lamer、EL 明星产品SAKS第五大道上次搞的活动超给力,满300刀免75刀,开始几天beauty类还能用,后面就不允许了,而且SAKS每单能用五个优惠码,自己又买了个185刀的lamer眼霜,给婆婆带了两支兰蔻祛斑精华70*2=140刀,满减后只付250刀,用CODE送了一个大TOTE包和十几个试管香、各种小样,兰蔻满100刀又送7件套小样,还有个带镜子的化妆包,结果导致发出的包裹达到3.6磅了……走的包税渠道。

美淘兰蔻、lamer、EL 明星产品就是说,除了图中这些(其中一个lamer是上面讲的官网买的),其他都是赠品有木有美淘兰蔻、lamer、EL 明星产品

SAKS那次也有被砍单的同学,我是PP下单,真实billing地址,转运收货地址。剩下的就看人品了。SAKS新人注册都有10%OFF的码(不能叠加),而前段时间还发了全场8折的邮件码,比丝芙兰的全场85折给力好吧。只是没有什么需要的就没下单了。

产品使用报告:

兰蔻蓝管的美白淡斑精华,根据观察婆婆使用的效果,祛斑效果杠杠的~也是她一直在用的产品,所以还需继续孝敬……美淘兰蔻、lamer、EL 明星产品 美淘兰蔻、lamer、EL 明星产品 美淘兰蔻、lamer、EL 明星产品 传说中的人肉S&S有木有!

淡斑精华国内专柜价格:880RMB左右,那么一小管!

本人护肤的感受就是:

1、大牌的热门的不一定好用,

2、别人好用的对自己可能就是个渣,

3、大牌里面也可能只有一两件是适合你肤质的。所以贵的商品尽量先来点小样试试,适合自己的才是最好的。

另外,不要光为了赠品而下单!赠品也有值得和不值得之分,送什么唇膏睫毛膏化妆包这些都不怎么值钱而且可能不适合你!另外像SAKS这种送的大包的比较占重,需要自行斟酌~

下面预告下英淘直邮的一堆东东,和其中感觉好用的护肤品ELEMIS的产品介绍~敬请期待下一篇~

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 YSL/圣罗兰全新方管纯口红唇膏1.3g缎光NM裸色缪斯RM红缪斯口红

LANCOME 兰蔻 Blanc Expert臻白系列淡斑精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 全新菁纯精华 30ml

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜焕活精华乳 10ml

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜焕活精华乳 10ml

LANCOME 兰蔻 塑颜系列新立体塑颜焕活精华乳

LANCOME 兰蔻 塑颜系列新立体塑颜焕活精华乳

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华7ml 修护维稳保湿淡纹细腻透亮

兰蔻小黑瓶面部精华肌底液 修护维稳肤质面部精华液保湿淡纹2424

LANCOME 兰蔻 新臻白淡斑精华乳 10ml*3

LANCOME 兰蔻 新臻白淡斑精华乳 10ml*3