2015-06-08 13:36:18 96点赞 138收藏 183评论

作为一个sneaker为了能多和女票多点话题,遂准备送她双球鞋拖女票入坑的第一双篮球鞋:Nike 耐克 Air Jordan 13 Retro Low 黄蜂配色

刚开始推荐了AJ11 LOW 黑红还有AJ14熊猫配色,女朋友都只是觉得可以接受并没有立马答应下来觉得好看。

直到给她看了13代的鞋型,她就迷上了,本来考虑13代伯爵配色,但由于较高的市价以及高帮捂脚等多方因素故最后选择了配色相近的AJ 13low 黄蜂配色。

花栗鼠作为id参考吧~

因为官网没有买到,只好从朋友的朋友店里以1250元购入。价格不算好价,但是女朋友喜欢没办法。

官网网址(链接),淘宝店因涉及广告就不发出来了,AJ水还是比较深的,如需购买还是推荐虎扑或认识的人那儿看看靠谱卖家。

拖女票入坑的第一双篮球鞋:Nike 耐克 Air Jordan 13 Retro Low 黄蜂配色Nike Jordan Men's Air Jordan 13 Retro Low Basketball ShoeNike Jordan Men's Air Jordan 13 Retro Low Basketball Shoe | Amazon.com215.47美国亚马逊

卖家走的顺丰陆运,周二买,周三早上就被顺丰师傅叫醒说快递到了,就是盒子受到了蹂躏。。。

鞋盒为30周年金色logo,开箱图如下

尺码面如下,右下方还有金色“23”字样

女票为37.5码,这个码不算大也不算小,13代这次不偏码,37.5她表示非常合脚~

脚感踩上去比较适中不会太软也不会太硬,鞋身包裹性强,鞋舌布满了透气孔,夏天也不会太闷。

打开鞋盒一双低帮13代就出现了,鞋整体配色为白色、天蓝色及藏青色,当然还有个银色小跳跳人~

低帮版本取消了以为高帮猫眼设计,整体仍以猎豹元素贯穿鞋身,其他基本一致,没有太大变化。

正面:

反面:

经典的13大底,碳板美美的~

45度角侧面

屁股上的小跳跳人~

既然是鞋子那就是拿来穿的~真人兽来啦~

公司职场不要介意。。。

ip6所摄,画质渣还望见谅。

总结下呗

AJ 13 代是属于那种第一眼看特别丑的鞋子,看第二眼发现没那么丑了,第三眼看还有点好看别有一番韵味,再看一眼,就彻底中毒的鞋款。给女朋友穿穿压压马路,打打羽毛球还是足够了。

感谢观看~

• 金鱼,你趁我出差给别的女孩买球鞋,还称她为女友,等我回去收拾你!!!!!

您是???

哈哈哈,被捉

• 据一位先生说,他们未来几个月几天分手了, [喜极而泣] [哭泣] [哭泣] ,值友请关注

我让女票给我一块钱,这双鞋是我卖给她的 [惊喜]

• 其实我一直很想知道,官网一直没有女款鞋码,你们是怎么在官网买得?还是我看不见

女款就是大童,gs

现在叫bg了

• 打羽毛球请穿尤尼克斯!另外!我一直搞不明白篮球鞋出街,怎么想的都

不要纠结羽毛球啦,女朋友打羽毛球那技术,80%时间在捡球,打个球原地不动在那接,打的是种情怀

• 6多好看啊 13像动物蹄子

13的设计灵感就是来自猎豹 [大囧]

就是动物蹄子,原型是猎豹

• 客服吗,一丢丢耳机挂脑袋上

恩恩恩恩恩

好专业的样子 [皱眉]

• 朋友的朋友的店……… [大囧] [大囧] 假货多啊……

货王的店啦,朋友椰子都是那里买的也没便宜多少,便宜了50…

• 楼主 你这双好像是假的 大底应该是白点吧 你这是白条啊

需要我上标吗?

标我不懂的 楼主自己看你亚马逊链接嘛 和你的大底一不一样 我没有冒犯的意思就提个醒

• 楼主,女鞋哪儿来的碳板?

塑料片,样子货罢了

• 不是说送鞋不好吗。

一块钱卖给她的,求个心理安慰

• 哪里买的呢?

朋友店里,当年低于市场价入的

• 你好 我看这双鞋对应的欧码是37.5 您女友平时穿nike鞋或者其他品牌运动鞋是不是也是37.5的?

nike37.5的

• 不好意思..翻来覆去看了好几遍腿了..还是觉得鞋很丑...对不起...

哈哈 [皱眉] …字数不定啊……

同。。。。。。。。。。。。。。。。

• 说实话,篮球鞋为运动而生。平时能不穿就不穿,如果你诚心害你女朋友张脚气脚癣啥的就继续

为什么会这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有味道的袜子淘宝很好卖 [邪恶]

• 难道没有跟我一样觉得这鞋子丑的一B吗? [锁眉] [锁眉]

• 第一眼看丑,第二眼看丑,第三眼看更丑了。连内增高运动鞋都比它好看。

• 我是被封面图丑进来的

• 很不喜欢aj啊,为篮球开发的鞋子,就应该拿来打球,穿上街又浪费钱又丑又热

• 看了三眼,第四眼还是丑

• 提醒一下,篮球鞋打羽毛球是大忌,因为鞋底较厚,重心也高,很容易崴脚,慎重使用