钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱

2015-06-06 17:22:23 28点赞 51收藏 14评论

说起阿思翠这个牌子玩耳机的应该不会陌生 近几年挺火的一个国产hifi耳机品牌。最近也推出各类新产品,丰富的产品线令人目不暇接。本人对这个品牌非常的喜爱,因为我初烧买的第一款耳机就是这个牌子的 am800 。

话说当年我还是一个萌萌哒的小白钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱 一直用的苹果小白耳机坏了就想买个好点的耳机。。。然后去耳机吧发帖求推荐,有个人向我推荐k3003,我一查价格钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱 吓得我手机都掉到了地上,耳机比iphone还贵!钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱 ...后来好心人推荐初烧两三百的就买国产,大厂这价位的都是坑,潜水各大论坛贴吧最后看见某碎论坛有商家做活动,果断315入手am800加声美e10那时am800卖299,声美e10相当于送的。从此就踏入了耳机坑。钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱

好吧不说那么多废话了,来谈谈今天的主角阿思翠gx40,先上链接

钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱阿思翠gx40_淘宝搜索阿思翠gx40音乐hifi耳机s.taobao.com:80

手机拍的渣图,各位看官轻喷钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱

钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱

正面钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱 简约时尚的包装设计风格

钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱

背部写着详细的参数,16欧姆阻抗高敏低阻,不吃推力,手机可以直推,非常适合直接戴着出街,连手机听歌。

钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱

说明书和保修卡钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱 左边的保修卡上印着他们官方的微信号二维码,关注可以申请免费延保。

钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱

比较有创意的抽拉式内盒,里面的配件是一个黑色的皮质收纳袋 ,金属上印着阿思翠的logo ,加上耳机上的 一共三对 大中小哥套和一对c套,竟然还送了张眼镜布 ,难道是给那些强迫症患者,擦耳机玻璃镜面上收集的指纹的吗?真是贴心钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱

钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱

耳机正脸,四棱边钻石切割面,玻璃材质很有质感,光线照在上面折射出来的光,能亮瞎我的狗眼钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱

钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱

耳机背面半透明的海王星蓝色腔体,能够清楚的看见里面的构造,很酷炫就像舒尔的耳机一样,线材是黑色的,交叉编织外面覆盖着一层透明软胶。

钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱

这是阿思翠推出的第二款gx系列耳机,来张和上一代gx50合影 ,上一代gx50乍一看和他没有很么区别 ,而gx40其实就是gx50的不可换线版 。gx50是用的MMCX国际换线标准,只要是舒尔的插头的线都能适用。gx40适合那些不喜欢折腾的烧友,并且两者音质有稍有差别。个人的话我更喜欢gx40一点。

浅谈下音质吧,首先一千个人眼中就有一千个不同的哈姆雷特,每个人对待事物的看法和感受是不可能完全相同的,关于耳机这个东西任凭别人怎么说的天花乱坠还是自己的耳朵收货最重要 。我的前端是手机s4 ipad mini2 七彩虹c4和cd机sx390 。

钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱

就用松下的cd机听听吧,开脑放无视这款低端cd机的底噪。试听的是Michael Jackson的专辑,第一曲billie jean gx40和gx50一样非常适合听流行,偏中下盘很适合这首歌。乐器响起开始动次打次,在鼓声中夹着音调很低的贝司钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱 整个人也跟着节奏摇摆起来,低频真心不错啊!量足,下潜深,不像gx50低频那么残那么散了,但也没到beats那种低音轰头的地步总之非常爽钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱 。人声非常贴耳听着非常舒服没什么齿音,最重要的是解析更好了不像gx50那样为了耐听和柔和度而牺牲解析让人感觉又闷解析又差,而gx40则是在这之中找到了平衡点。中频醇厚音色偏暖一点都不毛刺生硬,而高频则略显不足总感觉延升不到顶,高了就会感觉有点飘远了。声音整体偏向听感流。总之来说300价位这个塞子还是非常不错的比400多的gx50性价比高多了,真正的玻璃钻石切割技术,而不是像某塑料外壳的钻石切割耳机 还是挺良心的,阿思翠一直饱受称赞的就是他们的做工,声音的话仁者见仁智者见智还是那句话自己的耳朵收货最重要。煲煲应该会更好,声音对得起这个价格。

总之来说,这个耳机适合喜欢流行音乐,这耳机适合喜欢听喜欢hiphop,rap。什么陶喆 啊 akon,埃米纳姆,火星哥的歌的。最重要的是颜值爆表!钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱 适合各种年轻时尚的俊男靓女,戴着出街绝对吸引眼球,喜欢女毒什么的就不建议这个耳机。国产中个人比较喜欢阿思翠,围城,达音科的耳机。很口水最近刚出的dn2000j呢钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱

来张手边耳机合影

钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱

我在张大妈也败了不少耳机,黑五的hd598啊350的live2啊。。。等等,真是自从认识张大妈,从此钱包是路人钻石切割工艺?Astrotec 阿思翠 gx40 耳机开箱 ,第一次没给通过因为没有建议,最后来来谈谈合自己的经历,给大家一些中肯的购买建议,首先是播放器,假如你用是三四千的手机是完全没有必要买那种千元左右的播放器的因为你根本就难听出差别,手机是iphone的话说不定音质更好,想买好点的播放器就建议买那种几千以上的国砖性价比高用料足挺良心,就是ui啊什么的设计不好看,这种国砖推力足解码什么的非常不错比如飞傲x5 七彩虹c4等等,想买好看点的或者可以考虑sony的zx1艾利和的ak jr。苹果的播放器就不用考虑都是白开水音质,ipc停产价格被炒的飞起完全没必要,音质我觉得还不如5s。耳机的话入门级别我无条件推荐国产 手边就有am800 马克兔 k323 y20 ah-c260 无论音质还是质量国产完胜,除了猥琐质量不行vsd1s用了2个月就坏了音质还是挺不错。500左右就有很多选择,国产 大厂的平分秋色,都不错什么血色围城,创新air等等都是值得购买的好耳机,头戴入门我有420 live1和dt235你看我带到学校来听就是dt235,这个耳机真心不错,虽然做工看起来很廉价但是声音一点都不廉价上放的话素质和六七百的耳机都有的一拼耳机大家坛评选的入门第一耳机。1000以上我就建议买那些老牌大厂的耳机akg森海铁三角之类毕竟他们的调音水准,制作工艺更加成熟更加专业。但并不代表国产的这个价位就不行,最近听的达音科的dn2000就很不错。最后还是那句话任凭别人吹的天花乱坠还是自己的耳朵收货最重要。多试试各种耳机找到适合自己的,然后我经常逛论坛看到好多老烧大神听力受损的帖子,听歌毕竟是个消遣没必要过度听或者长时间音量调大听,听力受损了得不偿失。最后祝大家6.1儿童节快乐 越活越年轻,心态永远不老