【翻包】你的包里都有什么?晒晒日常装备~

2013-08-16 11:45:30 40点赞 85收藏 126评论

说在前面的话:最先关注SMZDM,当然是它的各种商品推荐,从同类型的网站移步到这里,smzdm清晰明了的界面,产品的简单介绍,经过小编验证后的可靠价格信息,八哥价,神价格,等等很多因素,让我在这里呆了很久。

看着同类型网站的没落,SMZDM的人气暴涨,一路走来,一直都是潜水状态,直到发表了《文艺青年必备traveler's notebook——SMZDM特别制作教程》 和大家有了很多的互动,交了很多的朋友,收获了很多,所以希望这个网站一直好好的走下去

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实翻包在很多网站都有过,你的包里有什么特别的宝贝,有什么必须要携带的理由,有什么超级推荐的东东,有什么独家的收纳法则,等等,非常有意思,而且满足了大家的偷窥欲,再加上适当的奖励制度,翻包的拥趸者大有人在,如果SMZDM也推一个翻包活动,那金币估计流失的哗哗的,小编的心要滴血哦~~~~~【翻包】你的包里都有什么?晒晒日常装备~【翻包】你的包里都有什么?晒晒日常装备~【翻包】你的包里都有什么?晒晒日常装备~

好了,步入正题,比如数码产品,数据线,移动电源,相机等,这些东西并不跟着我出街,包里的东西比较朴素~

有请今天的模特苏利闪亮登场!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

掌声不够热烈我是不会转身的掌声不够热烈我是不会转身的

掌声不够热烈我是不会转身的

刚刚跟大家开了个玩笑,非常高兴担任今天的麻豆~刚刚跟大家开了个玩笑,非常高兴担任今天的麻豆~

刚刚跟大家开了个玩笑,非常高兴担任今天的麻豆~我是苏利,身高13.5厘米,来自今年新上映的动画片《怪兽大学》,我的肩关节和肘关节是球形关节,可以摆很多POSE,这也是我担任今天的麻豆的原因~

虽然药片不一定要跟随出街,但是放在包里还是非常有安全感的虽然药片不一定要跟随出街,但是放在包里还是非常有安全感的

虽然药片不一定要随身携带,但是放在包里还是非常有安全感的

B族维生素B族维生素

B族维生素,防脱发,治溃疡~

SMZDM的网友最爱惜牙齿了,牙刷什么的都是高级货呢SMZDM的网友最爱惜牙齿了,牙刷什么的都是高级货呢

SMZDM的网友最爱惜牙齿了,牙刷什么的都是高级货呢

护手护唇,四季必备护手护唇,四季必备

护手护唇,四季必备,小蜜蜂不用推荐了,德国甘菊估计大家也都了解,不用多说了

装不同资料的U盘,有一个还是值得买推荐的呢~装不同资料的U盘,有一个还是值得买推荐的呢~

装不同资料的U盘,有一个还是值得买推荐的呢~小玉和蓝色的U盘非常搭~~~

听说SMZDM里面有大批的文具控呢听说SMZDM里面有大批的文具控呢

听说SMZDM里面有大批的文具控呢

这支自动铅笔非常好用,而且有个绝活~看橡皮好长呢,妈妈再也不要担心我没有橡皮了这支自动铅笔非常好用,而且有个绝活~看橡皮好长呢,妈妈再也不要担心我没有橡皮了

这支自动笔!>非常好用,而且有个绝活~橡皮,老师再也不用担心我的橡皮用没了~

不是全部本子都出街,会选择一个带,看心情不是全部本子都出街,会选择一个带,看心情

不是全部本子都出街,会选择一个带,看心情

九口山的本子,写起来很不错,无远弗届九口山的本子,写起来很不错,无远弗届

九口山的本子,写起来很不错,无远弗届

还有个基本的瑞士军刀,切水果的还有个基本的瑞士军刀,切水果的

还有个基本的瑞士军刀,切水果的

门卡身份卡神马的,小丸子和小玉,不在一起不幸福(小玉在U盘上)门卡身份卡神马的,小丸子和小玉,不在一起不幸福(小玉在U盘上)

我的胃不太好,容易有饥饿痛,所以包里常备零食,各种派,沙琪玛,或者小包装的饼干【翻包】你的包里都有什么?晒晒日常装备~,最喜欢的就是苏打饼干,迅速中和胃酸,也容易有饱腹感,据说苏打还能调节人体的酸性体质什么的,不管怎么说,零食还是少吃,合理饮食是最重要的~~~但是如果你长期不吃早餐,那带一点零食还是好的,看问题要辨证,不吃《吃零食《合理饮食,祝大家开心,都拥有一个好身体~~~