2014-03-17 11:33:17 41点赞 46收藏 31评论

做为看着日漫,欧漫长大的一代,从小也收集了很多日漫手办,超级英雄,高达,各种世界名车模型之类

虽然很多都是MADE IN CHINA但是真正的中国题材却没几个

人慢慢长大,结婚,生子,虽然国产漫画有了长足进步,但是还是偏向于幼儿跟儿童

所以一直没有什么值得入手的国产模型

至于这个模型车,却是偶得,是朋友送给才几个月儿子的礼物,结果儿子还没玩,当爸爸的就先替他玩把

下面主角登场 解放 赛龙 10款

先来张内饰,简单大气上档次,细节做的很好,反光镜都可以看到人的影子

看多了日漫手办、Marvel周边,来看真正国产模型:解放赛龙 10款 车模看多了日漫手办、Marvel周边,来看真正国产模型:解放赛龙 10款 车模可活动车头,可以看到发动机的细节看多了日漫手办、Marvel周边,来看真正国产模型:解放赛龙 10款 车模 看多了日漫手办、Marvel周边,来看真正国产模型:解放赛龙 10款 车模

原车质量26吨 我觉得变形金刚绝对应该选一个合体

看多了日漫手办、Marvel周边,来看真正国产模型:解放赛龙 10款 车模看多了日漫手办、Marvel周边,来看真正国产模型:解放赛龙 10款 车模原车整车外形尺寸:8.45,8.995X2.496X2.799,3.227,2.89(m)后面车斗应该跟原车材质一致,钢板制作,使整个车显得很有重量跟质感

侧面照片 轮胎之类做的也尽善尽美

看多了日漫手办、Marvel周边,来看真正国产模型:解放赛龙 10款 车模看多了日漫手办、Marvel周边,来看真正国产模型:解放赛龙 10款 车模底部的备胎,传动轴可以传动 看多了日漫手办、Marvel周边,来看真正国产模型:解放赛龙 10款 车模到此晒单完毕,市面上各种进口豪车的车模应有尽有,而且原厂做工精细,相比起来这款解放 赛龙10款还有很多不足的地方,但是也足够让我等惊喜了

• 价格多少呢,,,, ,

这是朋友送的,应该是随车赠品,某宝大概会有出的把

• 还是喜欢百万城的中国铁路系列

国内的铁路底蕴还是赶不上国外,谢耳朵那种狂热火车粉还是少啊,不过会越来越好的

也不少啦,能有公司生产车模,说明车迷基数还是不少的。

• 等晒真车。。 [赞一个]

• 护栏应该红白相间,再绑捆绳子。就有感觉啦

• 等工地上活儿完了回去晒晒推砖车 [龇牙]

• 喜欢卡车模型,赞一个

• 没有背景的晒单都是好晒单

• 这玩意多少钱

• 价钱呢,居然不露腿回去重晒!!

• 楼主应该是一汽内部人士吧

• 有个一样的,一汽的礼品,帮顶

• 车门上应该打蓝色钢印 牵引力:XXXX 限重:XXXX 哈哈

• ……这是乡村爱情的道具吧

• 这款我有过,应该是车店出来的。拿回家还没下车就散架了。楼主注意塑料老化问题。实在是因为用料太足太重,塑料一老化,就全散了。只可看不可拿。

• 某宝价格还挺贵啊

• 500左右的价格饿,缺失不便宜啊!

• 做的确实很好,但是够贵的啊

• 看了下价格,还是觉得贵了。做工上有差距

• 我有个陕气的。这玩意太重了。摔了两次,塑料件的部分就没多少完好的了。

• 我有几个挖掘机的,有空晒晒