德国computeruniverse首单直邮:SIEMENS 西门子 VSQ8SEN72C 吸尘器

匿名用户 2015-02-09 23:24:44 40点赞 99收藏 41评论

家里服役10年的LG吸尘器前阵子坏了,机器无法启动,因为保修期早过了,本着节约的精神去LG特约维修花了200修好了。虽然修好了但是越用越不舒服,首先是电机声音巨响,其次是过滤网《其实就一块海绵》,在吸尘器运行的时候不断往外喷灰尘,就是说这边吸尘,那边就噴灰尘,严重污染家里空气。

张大妈上有很多晒DYSON的豪,电视广告也经常出现DYSON的产品,连隔壁老王家也用上了DYSON,那么我到底要不要买呢?答案是否定的,因为DYSON性价比确实不高,其实是我真的很穷。

偶然在张大妈发现有晒德国MIELE吸尘器的,这外形 这线条 惊艳到我了 瞬间中毒,这才是我要买的吸尘器啊!

德国原装 MIELE 美诺 8730 Special 2012红点奖得奖款

德亚逛了一圈,MIELE这货虽然价格不算太高,200欧都不到,但是竟然无法直邮天朝。我欧洲转运公司没用过,某宝.....,我想想还是算了。

接下来发现德亚上西门子吸尘器的品种也有好多,张大妈上也及时有人晒单

家居清洁的新选择:SIEMENS 西门子 VSQ5X1230 卧式吸尘器

值友买的是2012年的老款,根据买新不买旧,买大不买小的原则最后选了这款Siemens VSQ8SEN72C,德亚售价219欧。

2014年2月开始德亚有售

同系列功能对比

2014年红点设计大奖,虽然听说这个奖水分很大。

德亚直邮最终的价格退税后184.03 直邮运费104.78 国内关税18.4 合计307.21欧元,运费加关税竟然要那么贵,想想也是醉了。

这价格真是下不了手啊,还有其他渠道吗?答案是有!

德国小家电直邮网站 computeruniverse,攻略大家自行在张大妈身上搜,在那里买咖啡机厨师机的帖子挺多。

最终下单价格 吸尘器160.42 直邮运费32.08合计192.5欧,比德亚省了114.71欧。

价格是便宜了,服务呢? 请大家别着急,看下去。

我1月20日下的单,网站是1月23日发的货,然后就是等,虽然号称发的DHL,但网站只有个快递号,需要自行去中国邮政网站查,快递100上也可以查到,这是截图。接下去我每天都上网查两次,一直是1月24日离开德国这条信息,直到今天2月7日,忽然空降家中,全程15天,无税到手。

货是送到了,尽然是个大麻袋送达的。看到这个麻袋,我意识到可能悲剧了。

麻袋打开,看来确实悲剧了,那么严谨的德国人难道就不知道中国邮政有多粗野吗?好歹再套个纸箱子,运费招收就是。

中国邮政麻袋是用绳子绑的,还付了张清单。

好在人品爆发,机器完好,颜色漂亮吧!

就是为了这个MADE IN GERMANY,排量8.0,比值友5.0的大吧!

ECO绿色排放,集尘袋满了貌似有提示灯。

集尘袋5升容量,消耗品

盖上盖子后

HEPA滤网

底部四个滑轮

220V电压,650W的功率,欧盟实施了吸尘器新标准,不允许使用大功率,具体标准请自行补脑。

多功能刷头,上面的标志对应开关上的标志。

所有配件,还好没少。

合体后的两种体位,卧式和立式。

1. computeruniverse网站运费便宜,但是要拼人品,如果是易坏的商品,或者小而散的东西还是让网站进行加固再发货吧。另外网站只有德文,买起来不方便。

2. 德国原产西门子吸尘器声音很轻,电线超长,刷头多样 ,功率小,吸力大,满足日常家庭打扫和**的需求。

3. 国内无行货 无官方维修,集尘盒 滤网需要定期更换,有成本,入手前请考虑清楚。

• zai网址后面输入/en就可以切换英文了

谢谢,学习了。之前点右上角的德文就是没有英文的选项出来。

我也是别人教的,网上那教程说能点击德文那里切换,我死活切换不过来 [喜极而泣] 不过我有朋友她试了可以直接切换,不知道神马情况

• 求解,为啥我上C网,电脑显示不了图片

我的也显示不了图片,同求。

• computeruniverse网站有加固运输的选项吗??

选项是没有,不知道下单留言的功能有吗?

• 吸入功率多少?应该达不到200吧

德文看不懂:Energieeffizienzklasse (von A bis G): A
    Durchschnittlicher jährlicher Energieverbrauch (kWh/Jahr): 28
    Teppichreinigungsklasse (von A bis G): C
    Hartbodenreinigungsklasse (von A bis G): C
    Staubemissionsklasse (von A bis G): A
    Schallleistungspegel (in dB): 72
    Einzigartige powerSensor Technology garantiert keinen Leistungsverlust - bis zum vollen Beutel
    Extrem leise mit nur 72 dBA dank activeSound Control System
    Aktionsradius: 12 m
    CompressorTechnology für gründliche Reinigungsleistung bei minimalem Stromverbrauch
    Mit Hartbodendüse mit weichen Borsten (300 mm)

能耗级别:A
    年均电力消耗:28kWh
    地毯清理级别:C
    地板清理级别:C
    灰尘排放级别:A
    噪音:72dB
    功率传感器保证没有能有损失,直至满袋
    噪音控制系统,因此只有72分贝
    活动范围:12m

基本就是广告。。。。。不过这个12m的活动范围还是好强大。。。。。电线超长

• 楼主,看了你的晒单,中毒了,也想买台,但是担心后续易耗品。滤网和尘袋在德亚买吗?看下没有可以直邮的,一起拼吗?

德亚和C家都有卖的,你想买可以一起拼一下,我耗材正好没买。

c家有链接吗?给个看看,我没找到

• 能不能用于床品除螨?

自己另外配个除螨的头就可以用了。

• 好像价格上涨了呀,203欧。什么时候可以等到你的160欧呢?

你看看退税算上了吗?

哦,还有这回事啊?还从没有海淘过,待学习。感谢你的回复啊!

• lz这款几个头?

好几个 挺全的,

• 哇!碉堡了!

• 这包装也是醉了 [吐血]

请问易损件比如有什么呢?

咖啡机……………

• 15天无税也是无敌了,我的两个厨师机一个月了,刚到广州,年前收货有点麻烦。

• 经常在C家买东西,我会告诉你随便买个易损件邮费不会加多少还会送你一个5层厚的纸箱子加空气袋和报纸吗?

• 12月第一次在c家买东西,en520,dhl单号出来以后大概40天不到渺无音讯到无税空降收货。包装实在en520的外面加了一个纸箱,可以算是完美包装

• 这个网站有英文,可以切换的!

• 话说回来 怎么让它加固... 有点意思这个网站

• 又上角可以换英文

• 这麻袋真让人吓cry

• 这个网站的网速也太慢了点开个网页半天也打不开图片

• 27号撸了个德龙28号发出7号就收到了,关键DHL和邮政完全没有更新...天天刷快递100啊,后来发现那个邮政那个单号可以在2个地方查到.发现是7号凌晨进的海关,20分钟就放行了,当天就收到东西了,海关和EMS难得如此给力.

• 网站是有英文可选的