2015-02-18 12:04:12 60点赞 282收藏 46评论

我家闺女已经6个月,让我惊喜的是在一个星期之内居然长出了两颗小牙牙美亚入手:B. Elemenosqueeze Blocks彩色早教胶质软积木 ,虽说这长牙是件很平常的事情吧!但是我估计每个当妈的都会把这当作是一件特大的喜事来到处宣扬,哈哈哈~不要笑,被我说中了吧!我家闺女现在是看见什么都先往嘴里送,所以一切硬的玩具现在都不敢给了,怕磕到刚长出来的小牙,所以在选购玩具方面就更要注意了。我就想到了前些日子从美亚淘回来的软积木,也就是今天我要为大家介绍的主人公——B. Elemenosqueeze Blocks彩色早教胶质软积木。说到积木大家肯定都不陌生,这可是孩子成长过程中必不可少的一个玩具呀!—B. Elemenosqueeze Blocks采用的是可重复使用100%可回收的聚丙烯为玩具的材料(也就是食品级塑料),材质安全,所以我可以放心的让宝宝当牙咬胶。宝宝现在爱扔东西了,有时还会砸到自己,很多硬一点的玩具都不敢给,怕砸到自己,而这款积木呢,是软的,不用担心会伤到宝宝。说了这么多,来看看积木本尊吧!

[商品:B. Elemenosqueeze Blocks]

正面照,有点后悔买少了,应该特价的时候多买几个,送人都合适,看着还比较不错。

侧面照

上面照 网页上的介绍:“合适六个月至五岁的宝宝,玩具的材质是食品级塑料制作的,是可以啃咬的牙胶材质,26个字母,颜色亮丽,每块上都有不同的动物,小积木每块都是浮雕,咀嚼或是做浴室浮游玩具都很合适。”但我觉得更适合小宝宝,起码是安全的。原来看到咱们张大妈推荐过说26块积木,26个字母,颜色亮丽,每块上都有不同的动物,小积木每块都是浮雕,对于宝宝的小手来说,很容易抓住。非常适合让宝宝学习字母,还有激发小家伙建造艺术小塔的激情。材质安全,咀嚼或是做浴室浮游玩具都很合适呢~六个月开始,宝宝玩到五岁也不会厌烦~。

正方形的积木有7个:

2个方头圆柱形积木

1个长的圆柱形积木

1个短的圆柱形积木

1个大的半圆形

两个~这叫什么形状呀!

2个长方形积木

细节:

看了那么多的照片,说说这个软积木给我的感觉把!

1、我觉得更适合小宝宝玩,尤其是可以牙咬,而且是软的,不会砸伤宝宝。

2、26块积木,26个字母,每块上还都印有不同的动物,可以让宝宝在游戏的同时就学习字母和认识动物。

3、颜色亮丽,全套积木几乎包含了常见的颜色,可以刺激宝宝的视觉,让宝宝认识颜色。

4、包含很多中形状,可以教会宝宝认识形状。

5、因为是软的材质做成的,所以固定性不是很好,不能想常规积木那样可以拼的很高。

最后,给大家来几个我搭的积木吧!

下面是按照官网上拼出来的效果:大家凑合看吧!