萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

2014-06-26 20:34:02 16点赞 13收藏 14评论

“这个产品的性价比高啊!性能好,硬件配置高,关键现在还特价……”工科男对我说萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

我摇摇头,指着另外一个:我就要那个萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

工科男不解萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源 :为毛?

“呃……因为,它比较萌……”萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

工科男:萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

好吧,以上,是经常发生在工科男与文科女之间的对话……萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

于是,某人对我这种家里明明放着三个移动电源,还要买入第四个的行为已经是这样了萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

某年某日我在什么值得买(剁手)网闲逛的时候,看到“emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你便携吊挂式移动电源 5200毫安 99元包邮(2件8.5折)”,立即被这个超Q的造型萌翻了,赶紧扑去京东下单。 而且更让我欣喜的是,居然不是要下两个移动电源才85折!车载充电器也可以!萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源 于是我挑了个29块的双USB车充,凑了两件,打了八五折,这样这个小狗狗到手价就是78.8了~~地址是这个,现在貌似必须买两移动电源才能了188了。 [商品:亿觅(emie) 萨摩 小狗超萌迷你便携吊挂式移动电源 5200毫安 黄色]

下面是伪开箱图。

盒子做成了小狗屋的样子,里面端坐着小黄狗。

萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源 打开来,小狗狗还被一个透明罩保护着。

萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源 侧面,说明书很有趣,叫领养证明书。萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

取出来,有充电线一根,绳子一根,狗狗外套一件。

萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源 来个单独特写。萌是我选择它的唯一理由。

萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源 背后只有一个电源键,可以开关电源,也可以检查电量(通过狗狗耳朵可以看出来,满电是红色灯,一般是蓝色灯,快没电是绿色灯,怎么觉得有点奇怪……不是一般是没电是红色灯么?萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源 大热天的,给穿上衣服看看。酷一点吧?萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

热死了,赶紧脱了。系上狗绳吧!看到蓝色耳朵了没有?这样表示一般电量。红色和绿色我忘了拍了……萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

和我的TP-LINK10400毫安的电源比较。那个也是因为绿色是我喜欢的颜色才买的,但是平时带在身上还是太重了,所以想换个小容量一点,轻一些的。两个家伙个头差不多,重量少了三分之一左右。

萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

最后是领养证明书和环保小纸条。后者告诉我们盒子可以放纸巾,连里面固定移动电源的小纸盒也可以拿来收纳东西,环保细节做得比较到位。萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源 萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

用了几天了,每次满电后大概能充满两次左右的IPHONE5手机吧?(其实我真没有试过全放完电,我也就偶尔拿来救急一下,平时都是在单位或者在家里充好电的。我是没安全感星人萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

小编可能会问:没了?萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源技术分析呢?硬件评测呢?

那个……是工科男的事情好撒?作为一个文科女,你觉得我还会去在意这些么??萌是唯一的理由:emie 亿觅 萨摩 小狗超萌迷你移动电源

优点:萌当然是第一位。然后重量轻,充电还算快。

缺点:就因为它的萌,价格比一般的5200毫安的贵了好多,女人的钱真好赚……

如果还要追问我为啥买这个,请回到页首读读标题:萌是唯一的理由

好吧,我真是文科女,真不是技术帝不会分析技术问题