阅读体验新台阶—新Kindle 豪华版 电子阅读器 开箱

2017-11-03 18:41:52 9点赞 10收藏 18评论

作为一个忠实的Kindle用户,亚马逊新Kindle发布的第一天就迫不及待地下单定了一个,新Kindle让我心动的几点是7寸大屏幕、高容量和防水。几个版本研究了一番,由于肯定要买大容量版本和皮质保护套,所以选择了豪华套装,其实相比金色,我更喜欢深空灰版本。

全新亚马逊Kindle Oasis 电子书阅读器豪华礼品装 – 更大的7英寸超清电子墨水屏,香槟金色的轻薄金属机身,IPX8级防水设计,升级的智能阅读灯,套装内的丰富附件,为您提供一站式的服务,乐享阅读。3168元新一代Kindle亚马逊中国去购买

昨天亚马逊早上扣款后,今天早上就提示包裹已经到本地,安排派送,下班到家后,就迫不及待的开箱了。

豪华版盒子比较大,外面是个封套,前后左右四个面对新版本Kindle优点和豪华套装做了详细介绍。

阅读体验新台阶—新Kindle 豪华版 电子阅读器 开箱

去掉封套,里面是个低调优雅的磁吸黑盒。

打开就是kindle本体和皮套

阅读体验新台阶—新Kindle 豪华版 电子阅读器 开箱

豪华版里面就是多了张豪华版说明和皮套,其他和普通版应该是一样的。只配了一根MicroUSB线,没有充电器,有点寒酸。

阅读体验新台阶—新Kindle 豪华版 电子阅读器 开箱

皮套合体下,皮套做工不错,翻毛表面手感很好,可以站立放置对于像我这样经常对着kindle抄写诗词练字的人来说,很方便。

阅读体验新台阶—新Kindle 豪华版 电子阅读器 开箱

和上一代oasis对比下,大屏显示东西确实多了不少,可以有效降低翻页次数,但握持手感,个人感觉确实旧版oasis的塑料要更好点,加上比较轻的重量,本来有考虑收到新版Oasis后把旧版挂咸鱼或者送人,现在看来是都要留着了。

阅读体验新台阶—新Kindle 豪华版 电子阅读器 开箱

断断续续用了一个钟头,感觉翻页响应什么的确实会比上一代Oasis快,不用频繁翻页也让手指轻松不少,对于我这样手大的人来说,新一代的按钮方位更舒适,不过重量增加了,加上劣化的握持感,看的时间长,舒适感就比旧Oasis要差了,用新Oasis看一段时间书后在拿起上一代Oasis,明显的一阵轻松感涌上来........

优点

· 大显示屏带来更好的视觉效果

· 皮套可做为支架

· 响应速度有提升

· 防水

缺点

· 金属机身冬天估计有点冰

· 重量增加,长时间握持感不如上一代。