不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂

2014-11-28 08:07:57 99点赞 206收藏 125评论

自从上了什么值得买,接触了很多新奇又有趣的东西,不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂 看了很多人的分享,于是乎对LUSH小红帽这一产品产生了浓厚的兴趣。不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂 楼主的发质属于比较干燥,但是会出油,三天不洗头就没法出门的那种不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂 ,家里用的洗发水多芬,每次洗头发也是一把一把的掉啊不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂 自从看了

欢天喜地购lush,一... 以及日淘 一大波 LUSH 护... ,心中便被种草,LUSH应该很适合我的发质吧,不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂 买买买,不试一试怎么知道适不适合,先买一块试试,用得好再大批量购买不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂 碰巧新加坡的闺蜜要回国探亲,我查询新加坡也有LUSH专卖店,便委托她帮我带两块LUSH回来,要了一块小红帽,一个伯爵夫人,想着200应该差不多,运费就不给闺蜜了不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂

盼星星盼月亮终于把闺(xiang)蜜(zao)盼回来啦!好激动不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂 ,终于理解有些值友去接机的心态了,O(∩_∩)O哈哈~~

见到闺蜜才知道,只给我买了一块小红帽,那一块伯爵夫人她忘记了,以为我只要一块洗发皂的不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂 好桑心的赶脚不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂 ,这一块小红帽要20多新币,按照一比五的汇率,折算下来大概100多毛爷爷,比日淘还是略贵些,但是闺蜜带回来的这份情谊可是海淘比不上的不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂

这次新加坡LUSH的包装,很简单的

不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂

反面,全是我看不懂的英文。。。。

不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂

回家开苞照,红红的洗发皂,夹杂着肉桂,不晓得这东西对掉发有没有效果来~不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂

不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂

背面照,密集恐惧症患者慎入!不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂

不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂

厚度大概是五角硬币的厚度,闺蜜属于中长发,专卖店的小姑娘告诉她她的发量大概可以使用15-20次,可见一块洗发皂用相当于750ml洗发露的说法,不是很可靠,当然这个也跟个人使用频率,头发长短、多少都有关系,我用了半个多月,基本3天洗一次,现在感觉洗发皂大概少了三分之一的样子

不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂

这是我使用一周以后拍摄的照片,可以看到掉发量大概十几根的样子,我之前用洗发露,掉头发感觉至少要40跟的样子,我个人的使用感受是LUSH小红帽对掉发有较好的控制作用

不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂

我没有买皂盒,用了一个全新的丝袜把它包起来了,我晓得这样很屌丝,请各位轻喷不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂 这是使用前干燥的样子,这块洗发皂我已经使用20余天了

不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂

这是在湿润头发上揉搓几下的样子,可以看见泡沫还是很丰富的,很容易出沫,而且是淡红色的沫沫

不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂

用洗发皂我一般都是使用两次,感觉第一次使用不怎么起沫,可能跟我头发脏有关系,第二遍的时候就会感觉好很多,泡沫丰富,而且更顺滑一些

不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂

这是洗头发时的掉发量,第一次使用和第二次使用差不多都会掉这些,这是用洗发露洗头时掉发量的几分之一而已

不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂

最后这是洗完头挂在墙上的样子,可以看到被弄湿的洗发皂会溶解成红色的液体,我晓得这个样子不好看,你们不要喷我吗不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂

不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂

综上所述,作为一个第一次使用LUSH的人来说,防止脱发的效果很明显,如果配合使用LUSH的其他产品,比如洗发露和润发乳,我想效果应该会更加突出。此外,购买LUSH还是英淘或者日淘,新加坡的价格不算实惠,当然,有钱、任性的朋友除外不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂 ,最后,感谢大家的观赏,请轻喷,谢谢,我是玻璃心啊不只是英国、日本,新加坡也能淘来LUSH 小红帽 洗发皂