匿名用户 2014-11-17 14:43:51 15点赞 17收藏 19评论

好吧,骗金币的又来了。。。小盆友们快跑啊。。。

本来11.11差一点儿就做到整双手完整无缺了。

这块蓝牙很便宜:Loctek 乐歌 BT012 蓝牙V3.0耳机但是月有阴晴圆缺,

是因为小编恶毒地在11号的傍晚打了黑枪使了绊子这块蓝牙很便宜:Loctek 乐歌 BT012 蓝牙V3.0耳机

门槛比较低的一大波优惠券。。。

那是多大的一份诱惑啊小编你知道么。。。

人在最接近胜利的时候最容易松懈,何况我还是一个穷人这块蓝牙很便宜:Loctek 乐歌 BT012 蓝牙V3.0耳机 。。。

于是我就在11.12号本来说好的美好的早晨来临之前,还剩几个小时的时候剁掉这块蓝牙很便宜:Loctek 乐歌 BT012 蓝牙V3.0耳机 了,唉也是栽了。。。

这块蓝牙耳机,也是张大妈这里看来的:

乐歌 BT012蓝牙耳机 乐歌 BT012 蓝牙耳机 ... 最近主要在考虑饭后百步走的问题。正好需要音乐陪伴。一个巴掌拍不响这块蓝牙很便宜:Loctek 乐歌 BT012 蓝牙V3.0耳机,一大波优惠券和29块的蓝牙耳机就不能怪我扛不住了这块蓝牙很便宜:Loctek 乐歌 BT012 蓝牙V3.0耳机 。。。

是不是国产最便宜的没调查过不敢说,但29块买个立体声蓝牙,还是VER3.0的也算不肉疼了吧?。。。

包装还可以,不算简陋。

一根数据线+充电器。这俩其实没有也成。建议厂家减配,绿色环保+降低价格。。。

耳机。音质来说,中音不错。倒是挺符合打电话的要求的。至于高音,对不起,莫要讲。

低音?莫要提。

这块蓝牙很便宜:Loctek 乐歌 BT012 蓝牙V3.0耳机不过配了三幅大中小硅胶耳套。从形式感上说还是蛮高大上的。

很小巧,基本和平常见的挂耳朵上的蓝牙一样大小。模具还可以,没有毛刺,很精致。没有地摊感。

中间的电话标志是多功能键,开关机、配对、接挂电话、重拨电话等功能。

上下是音量加减/上一曲下一曲键。

3.5mm宇宙标准耳机插孔。背面是背夹。感觉力度适中,夹时间长了耳朵也不怎么疼。

侧边是充电口,带硅胶盖。

买之前,对¥39的低价格心存疑虑,看了京东的货评,很多人说是旧的和二手退货。我不敢说其他人拿到手的怎么样,但我拿到的这一个,我是看不出退货或者翻新的痕迹的,干干净净,面板上也贴着没有任何伤痕的保护膜。

充电的时候机身长亮红灯,充满长亮蓝灯。配对成功以后就是几秒闪一次小蓝灯,还是挺好看的。

待机时间还没有测。但是昨天下午到货之后一直在听歌看电影,几个小时的续航还是很满意的。传输距离应该大于10米了。在一楼和二楼之间隔一层楼板也没问题。

传输很清晰。没有交流声杂音什么的。音质上,由耳机决定。刚才说了,随机耳机的音质只有中音。换了一副就很不错了。最后我是接上已经煲熟了的拜亚动力990 250Ω听的。毕竟是冬天么,戴大耳机暖和,效果很好。这里就不多说了,我已经听见砖头划破空气的高能啸叫。。。

刚才说了夹在耳朵上长时间不疼。但是感觉耳机线厂家留长了。耳朵这边的留几厘米就够了!。。。

总结:

外观模具不错,很精致。但要是那三个按键能有凸起就更好了。现在操作都得拿眼睛看。

打电话无杂音。

听音乐无杂音。接好耳机声音更好。

续航符合要求。

立体声、蓝牙VER3,以¥29块的价格,符合所有并超出一部分预期。张大妈很值。