2014-11-05 21:20:10 18点赞 39收藏 38评论

说那天天气很好,我偶然间翻开了手机突然发现了——————凑单品:Burt's Bees ... 想到即将来临的冬季,我可怜的双手将要面对成都这干燥的天气,遂迅速点开网址找到小蜜蜂,不过不知道为啥香蕉味的居然不能下单,我X,为什么?难道因为我们是来自远方的国家?难道是不让我们接受你们资本主义国家的腐蚀吗?别忘了我们是共铲☭员!我们会迎着困难前进,如果没有困难,我们要创造困难继续前进!Y于是乎,我就买了这个 [商品:Amazon.com : Burt's Bees Almond Milk Beeswax Hand Crème, 2 Ounces (Pack of 2) : Hand Creams : Beauty] 柠檬味道的!!!!柠檬味道的!!!!!!(原来帝国主义国家的柠檬居然是这个味道下面听我详细说)

下单很顺利,大家都懂

本来暗暗的想着 收货时间是11月7号,肯定是时间推迟,到时候又要割点资本主义的羊毛。哪知道今天我去查了下我X。我惊呆了

这速度太惊人了。所以就有了今天的晒单。

伪外包装

清单

物品

这个膏是硬的,不是软的。所以这一瓶真的可以管一段时间。

当然还需要对比下效果撒。使用的是劳动人民的手!(也就是我自己的爪子)

没用前

使用打钩表示使用 打叉表示没用使用,对比还是比较明显的

哎说说使用感受吧!最大的受不了就是味道!!!!!柠檬居然是这个味道!!!!柠檬不是酸酸的吗?牛奶不是甜甜的吗?为什么混到一起怎么变成这个味道了!!!!我真心受不了啊!!!!!!屋子里面飘出来的都这个味道啊!你让我怎么敢摸啊,怕大娘问到:小伙子你摸的膏药是治啥病的啊? 我就想用这高档的外国货来提升我的B格啊!!!!结果弄陈这个味道!!!!!海淘的 Burt's Bees 小蜜蜂 Beeswax & Banana 香蕉蜂蜡护手霜 到了,味道很奇怪 海淘的 Burt's Bees 小蜜蜂 Beeswax & Banana 香蕉蜂蜡护手霜 到了,味道很奇怪 说好的优乐美了?说好的幸福了?海淘的 Burt's Bees 小蜜蜂 Beeswax & Banana 香蕉蜂蜡护手霜 到了,味道很奇怪

味道的确hold不住,但是效果还是不错了的确比较滋润,滋润,润。。。

晒单完毕,后面想的是如何用完这个特殊味道的护手霜啊啊海淘的 Burt's Bees 小蜜蜂 Beeswax & Banana 香蕉蜂蜡护手霜 到了,味道很奇怪

Burt‘s Bees 小蜜蜂 杏仁牛奶蜂蜜护手霜

Burt‘s Bees 小蜜蜂 杏仁牛奶蜂蜜护手霜

BURT'S BEES 小蜜蜂 经典花香护手霜套装 (活力玫莓28.3g+西瓜甜甜28.3g)

139元

Burt's Bees伯特小蜜蜂经典花香护手霜滋润保湿补水不油腻防干裂

BURT'S BEES 小蜜蜂 牛奶杏仁蜂蜡护手霜 57g

BURT'S BEES 小蜜蜂 牛奶杏仁蜂蜡护手霜 57g

Burt'sBees 小蜜蜂 滋润保湿 杏仁牛奶蜂蜡 护手霜手部保湿 57g

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果樱花马鞭草滋润保湿30mlX8支护手霜礼盒

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 护手霜10ml*3(香味随机) 滋润保湿手部护理

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛润手霜 30ml

Aesop 伊索 息间芳香护手霜 75mL 滋润柔滑而不油腻