2015-07-21 09:42:10 7点赞 5收藏 12评论

前段时间无意中见到大妈推荐了美亚心仪已久的boost系列跑鞋

adidas 阿迪达斯 energy boost m 骚橙男款跑鞋Adidas 阿迪达斯 BOOST M Cushioned 男款跑步鞋大码低价!橘色10码以上现新低价!!!这款adidasPerformanceCushioned男士次*级跑鞋,美亚评分4.6分,口碑不错,鞋面采用合成材质,耐磨性与弹性都不...101212 老火柴

曾在专柜试过全掌boost的款,真的超弹超舒服,于是就给自己下了一个毒誓,这辈子至少要买一双来穿一下,否则不得好死adidas 阿迪达斯 energy boost m 骚橙男款跑鞋,会不会夸张了一点呢adidas 阿迪达斯 energy boost m 骚橙男款跑鞋

回到正题吧,颜色还是骚橙的,就按耐不住点了“Add to Cart”,经过两周的洋过海,终于收到了,箱子扔掉了,里面的鞋盒有轻微的压痕

掀起你的盖子来adidas 阿迪达斯 energy boost m 骚橙男款跑鞋

骚橙就是喜欢adidas 阿迪达斯 energy boost m 骚橙男款跑鞋 ,来吧骚年给个迷人的侧面来看看adidas 阿迪达斯 energy boost m 骚橙男款跑鞋

来个正面!来个正面!adidas 阿迪达斯 energy boost m 骚橙男款跑鞋

再来个屁股!adidas 阿迪达斯 energy boost m 骚橙男款跑鞋

最后漏个底来看看!GOOD!不错哦,这么乖,明天就开始宠幸你吧adidas 阿迪达斯 energy boost m 骚橙男款跑鞋 adidas 阿迪达斯 energy boost m 骚橙男款跑鞋

第二天迫不及待的宠幸了一天,整体脚感,软!弹!绝对是逛街的利器

透气性方面中规中举吧,虽然是techfit材质的鞋身,但始终不及大网眼的材质透气

鞋子的包裹感还是不错,但对于真正作为跑步鞋来说还是欠缺了点安全感,前脚掌位置由于没有超纤材质或皮质材料作为固定,在运动的时候会有晃动的感觉

鞋子为了保障晚上外出的安全性,也加入了反光材料,分别在鞋舌及鞋跟位置

再说一下码数选购问题吧,这鞋子个人觉得偏小半码到1码(具体哪些人小半码哪些人小1码就因人而异),总之就是小啦adidas 阿迪达斯 energy boost m 骚橙男款跑鞋 ,通俗的说法是后跟能伸进一个手指为合适,本人一直用这个方法,只要能放进一个手指觉得这样是最舒服的(只是个人观点勿喷),本人平时穿阿迪10.5或11码都是可以在后跟伸进一个手指(如休闲鞋、篮球鞋10.5就可以拉,跑步鞋或一些比较修脚的款色就选11码),这款11码穿进行去后跟可是拼了命才能伸进一个手指,对于我来说有点紧,希望往后多穿能松一点拉adidas 阿迪达斯 energy boost m 骚橙男款跑鞋

另外顺便晒一下,同一单一齐到货的response boost techfit 女款跑鞋,这款是帮同事带的(其实同事是被我荼毒拉下坑一齐去买的adidas 阿迪达斯 energy boost m 骚橙男款跑鞋

adidas 阿迪达斯 energy boost m 骚橙男款跑鞋adidas 阿迪达斯 Performance Response Boost Techfit 女子跑鞋180+的阿迪简直是白菜价啊!!!转运到手约240元。国内代购最低也要400+,目前尺码还算齐全,手快有手慢无,小伙伴们赶紧上吧542547 shanshan870121

仓促的拍了几张就给同事收走了,未能全面展示请见谅adidas 阿迪达斯 energy boost m 骚橙男款跑鞋

adidas 阿迪达斯 energy boost m 骚橙男款跑鞋虽然鞋子被收走了,怎么也要点评一下吧,不然可能会被人说随便放几张图上来充数的

这款鞋并不是全掌的boost,只有后跟与前掌两块,脚感当然与我的energy boost差一个档次啦

鞋身方面跟energy boost基本一致,也是用到了techfit材质,区别就在鞋子的后跟处energy boost是多一个TPU的支撑,大家可以对比一下上面展示的图

还有一点就是这款鞋子是没有反光材料,晚上外出存在安全隐患!当然拉如果有美女买了这款鞋子,晚上想去优衣库试衣服的,叫我来陪同就安全多了adidas 阿迪达斯 energy boost m 骚橙男款跑鞋

END