2014-01-11 14:10:09 15点赞 53收藏 35评论

smzdm绝对是个放毒的网站,总觉得自己也没啥需求的,可上了smzdm之后各种中毒啊,什么手慢无,神价格.各种晒单啊.不知不觉就跟着买了一堆.想着回来晒晒单.也让后来人中中毒,结果大神们都不给机会啊.那个大金空气净化器,连着晒了2台,而且这东西内部构造就那么简单.想想算了.今天晒晒刚到的2双鞋子吧.

Rockport Men's Rugged Bucks Waterproof Boot Rockport 乐步 Men's Rugge...

Clarks Men's Bushacre 2 Boot 蜡皮棕色再降9刀!Cl...

先说乐步吧. 用的75折码,折后76刀.

Rockport 乐步 Rugged Bucks 男靴 + Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴,附尺码经验Rockport 乐步 Rugged Bucks 男靴 + Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴,附尺码经验包装一般吧,鞋子里塞的纸. 上脚感觉不错很舒服,鞋底有点硬

鞋垫...当时推荐的时候说用了adidas什么什么技术.在我眼里就是一个普普通通鞋垫.中毒了.

made in china 绕一圈又回来了...

Rockport 乐步 Rugged Bucks 男靴 + Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴,附尺码经验接下来是其乐沙漠靴,非经典款.折后55刀.

Rockport 乐步 Rugged Bucks 男靴 + Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴,附尺码经验打开后包装明显比乐步高了一个档次,袋子包着,鞋里是硬纸壳鞋撑子.成本不高但比一团报纸显档次.

Rockport 乐步 Rugged Bucks 男靴 + Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴,附尺码经验Rockport 乐步 Rugged Bucks 男靴 + Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴,附尺码经验当时介绍与经典款就是鞋底材质不同.

其乐鞋子没有鞋垫.不过刚穿上脚感还不错.没有长时间穿怎么样.不过其乐以舒适度著称应该不会太难受吧.

Rockport 乐步 Rugged Bucks 男靴 + Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴,附尺码经验Rockport 乐步 Rugged Bucks 男靴 + Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴,附尺码经验Rockport 乐步 Rugged Bucks 男靴 + Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴,附尺码经验Rockport 乐步 Rugged Bucks 男靴 + Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴,附尺码经验同样是made in chinaRockport 乐步 Rugged Bucks 男靴 + Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴,附尺码经验

OK 图片就这么多.说说悲催的鞋码吧.

乐步买的是7.5w 其乐买的是8M. 本人平常穿41码鞋子.当时买的时候看评论都说其乐沙漠靴扁压脚要买大一号.结果8M大了不少.不太跟脚.正在犹豫要不要转出去或者是垫个鞋垫,纠结.乐步也稍微大了一点点.如果是正常宽度M应该刚刚好.海淘选鞋码绝对是件头疼的事.每个牌子都不一样,相同牌子之间不同款式也不一样.我手上这两双鞋对比鞋底是一样长的.但是上脚其乐要大很多.个人感觉是软皮的原因.通过几次海淘鞋子与国内专柜试穿的经验.简单总结一下.

1. 不要太纠结宽度.记得有位大神推荐NB网站有个图表,将所有宽度之间差值如何计算都列出来.M和W之间的差距很小.所以只要鞋码合适. M与W应该是都没有问题.

2. 到底选几码?有时候美亚官网上的sizing info不准.其实大家买那个品牌的鞋子最好到他的官网看一下鞋码.最好找到同款,不仅可以看尺寸是否有出入,还能对比下价格.再有就是个人认为日本鞋码最直观,直接量下脚长多少,再去对应美码.多半不会错.再多说一点,美亚的sizing info里没有cm,大家可以将heel to toe的inches数据乘以25.4就是cm码.

3. 一定要看清sizing info是men还是women.前车之鉴,之前买了8双唐卡7双女士最后一双自己的,结果看尺码的时候没注意,显示的还是女士的鞋码.鞋子到手又悲催了,太大转都不好转...

4. 国内专柜试穿.国内专柜款式少,宽度单一.除非你能找到你正好要买的那款,如果找不到那你还是老老实实的按照CM去选鞋号.不要试其他款式来推断你要买的那款.绝对是前车之鉴,都是眼泪,咱就不提了.

以上几点都是本人从自己美亚购鞋经历中总结出来的,大家可以借鉴,相互交流.

SO买鞋是件纠结的事情,买的时候纠结鞋码,到手还要纠结是自用还是忍痛转让...

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

红蜻蜓 男士中老年低帮休闲皮鞋 WTA111741

红蜻蜓 男士中老年低帮休闲皮鞋 WTA111741

BaTTM 巴图腾 B204531 男士加绒休闲户外鞋

BaTTM 巴图腾 B204531 男士加绒休闲户外鞋

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 男士低帮休闲皮鞋 A16003561

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

DUNHAM Henderson 男士休闲皮鞋 Black UK7.5

BeLLE 百丽 男士休闲皮鞋 7AV11CM0

BeLLE 百丽 男士休闲皮鞋 7AV11CM0

• 其乐的那双你就等着拉稀吧 皮面的 跟这翻毛面的都买过 都不好打理尤其是翻毛面的。。。擦鞋店都擦不出来 皮面的还好 穿几天就吐了吧唧的 就要去擦鞋店

看来以后打理真是个问题.

• 其乐8M适合裸脚260mm的瘦脚不加垫穿…皮鞋穿了会有大,它的鞋主要是脚背太低.胖脚可以不要考虑,免得受那份罪.买大一码没有脚感了.

悲催的昨天去迪卡侬买了副鞋垫,垫进去鞋子小了.挤脚.

• 很喜欢其乐的鞋子,但是不想买。首先翻毛打理不易,脏了想弄干净费老鼻子劲了,而且这种鞋不穿好看,穿着走几天前面就会有一条折痕,很破坏美观度

其实我也不太喜欢这款,纯粹跟风.兄弟有经验啊,我问了下度娘,说是用海绵轻擦或者用软毛刷刷.不知道效果如何.

[流泪] 我擦毁了好几双了,再也不买翻毛了

• 我拿7M的clark和7W的rockport鞋垫进行对比,clark长0.5cm左右

有机会你用同款鞋对比一下,会更具说服力的.

• 鞋大了的话,我是用再套双袜子穿,垫鞋垫会增高,压脚背难受。

再套层袜子 脚会不会难受??

看个人,先试下再说。

• 感觉同一个牌子的码数应该挺准的吧,看cm一般不会错的

同品牌, boot和slip on 会有差别。。不排除有相同的情况

• 按厘米选最准,不错,好看,顶楼主。

• 生胶底那个才叫desert boots

• 同样其乐沙漠靴买大了尺码啊,8.5D 蜜蜡的。现在只能出了。。。。还想换8D的

有图么。。。。。。

加我,用户名

• 昨天刚收到跟楼主同款其乐那双沙漠靴,55.9刀买的蜜蜡色8d,美亚,我平时穿皮鞋40-40.5,运动鞋41-41.5,8d长度刚好合适,就是鞋子太低了,脚背夹着不爽,建议脚背高的同学还是慎重'''''''''''

啥时候入的?打几折?

上个月买的,前几天刚收到,这货长年70刀左右,进入60刀以内就算是好价了,不过脚背比较低哈

• 不是8d,是8m,看错了,不过好像一回事

• 8D蜜蜡想换7.5的 有吗?

• 楼主的经验个人感觉比较靠谱,官网找尺码最方便。

• 最难选的其实是英码,都倒大不小的,害得我只有选中性靴的女款,哈哈哈哈

• 上了值得买 去商场只是试尺码,仅此而已

• hold不住 ,,,

• 楼主的其乐出不?

• M、W绝对有差距,楼主别误导我们。

• 看日本码和欧码都可以。此款鞋和875,10061码基本上差不多

• lz用的什么转运?