Peter Thomas Roth 彼得罗夫 青瓜啫喱面膜——感受美国殿堂级的护肤品牌

2013-04-03 13:09:31 20点赞 55收藏 19评论

Peter Thomas Roth彼得罗夫(PTR)是美国殿堂级护肤品牌,顾客名单包含一大票名人,包括莎朗斯通、泰格伍兹甚至比尔克林顿。这款青瓜啫喱面膜是他家主打产品之一。

好的罐装产品一般品牌价值好的都会有内盖,这样才不容易让产品里的水份蒸发。PTR青瓜面膜的内盖上都有印LOGO哟。

满满一罐青瓜绿色的透明啫喱,夏日里光是开盖就感觉格外清凉了。

说说这款产品的试用感受:

质地是啫喱状的,却不油腻,延展性好,很容易吸收。如果放在冰箱里再使用,那种冰凉透心的就更舒服了。味道很清新,有点淡淡的青瓜味,但又给人很好的感觉,每天晚上洗完脸之敷一些在脸上,双手慢慢地按摩很快就被吸收了,几分钟内就可以完全吸收,不用等到睡觉的时候油腻腻的,不舒服。之前用过佰草集家的主打的免洗面膜就是敷上后很长时间都感觉油腻腻的,皮肤觉得透不过气来,而且不够补水,第二天醒来皮肤干干的一层,明显没有这款面膜容易被吸收。

这款面膜可以有两种使用方法:

1、敷上10分钟,选择在半干的状态,拿爽肤水将皮肤上的面膜轻轻洗去。

2、还能作为过夜的免洗面膜使用,所以可以涂薄薄一层接着去睡觉。第二天用清水洗净。

多么给力的一款产品,而且一年四季还都适用。如果再搭配理想的护肤品,绝对给自己的肌肤带来不一样的青春动力。要的何不下手一试?

彼得罗夫 硫磺面膜 140ml

彼得罗夫 硫磺面膜 140ml

彼得罗夫 爱尔兰摩尔黑泥清洁面膜 150ml

彼得罗夫 爱尔兰摩尔黑泥清洁面膜 150ml

Attenir 艾天然 Peter Thomas Roth 彼得罗夫 清凉香薰涂抹面膜 142g

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 南瓜酵素面膜 150ml

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH) 奢宠塑颜黄金面膜 150ml套装2

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH)面膜系列 补水保湿面膜 青瓜舒缓补水面膜150g 套装2

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH)面膜系列 补水保湿面膜 焕新紧肤套装

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH)面膜系列 补水保湿面膜 青瓜面膜50g*2+洁肤黄油30ML

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH)面膜系列 补水保湿面膜 黑泥膜150ml+洁面乳57ml+焕肤凝胶30ml

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 通透保湿面膜礼盒装 (香薰清凉面膜142ml+沁润补水云朵霜20ml+青瓜舒缓水润面膜14ml+镭射化妆包)

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 海洋蓝色 强效保湿啫喱面膜 150ml*2瓶

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 青瓜啫喱面膜 14ml

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 涂抹面膜 14ml*6

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH)面膜系列 补水保湿面膜 黑泥150ml

美国直邮 彼彼得罗夫(PETERTHOMASROTH)爱尔海藻矿物兰黑泥面膜 沁润补水保湿面膜 150ml

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH)面膜系列 补水保湿面膜 黑泥膜150ml+卸妆洁面乳57m+凝胶30ml

• 和大宝比如何?
    一直在找能替代大宝SOD蜜,对得起自己这张老脸的东西 [流泪]

• 这个面膜我也有入,而且我有时候会做眼膜来用。一不小心睡前哭了之后敷一层直接睡觉,第二天起来不会肿得很厉害 [糗大了] 这用法我是自己琢磨出来的……

咩哈哈哈哈,到时看我来晒单解解馋 [龇牙]

好呀好呀!来个line的周边大集合 [赞一个]

• 睡前哭是什么情况...后面的来脑补下...

• 而且是一不小心睡前哭。。。

• 总觉得这样才是真的爱过--王珞丹
    话说我又长知识了,这东东原来是殿堂级。。。。

• [糗大了] 见过1L装的殿堂级面膜吗?只要29美金。。。可惜买不到

• 还有哭完不会肿起来。。

• 在找到京东商城丸美官方旗舰店上购买了,丸美产品我一直用,这次京东丸美官方旗舰店这款产品赠送600元大礼包,下单还立减51元!很给力,强力推进大家关注!去看看

• 洗澡时不小心调入浴缸

• 我会告诉你我买过960g的沐浴露装吗,哈哈哈