JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机

匿名用户 2015-07-25 18:26:52 10点赞 11收藏 12评论

JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 首先声明,本人系抠(blow)脚(job)大汉一枚,无真人兽……(90%的人点击了小红叉JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机

———————正文的昏割线———————

首先,第一个问题,这货咋来的呢,答案是年会抽奖来的JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机

楼主参加了四次公司的年会,之前只中过一个Kindle Paper White一代JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 (这是啥人品……不过一直在用,也算物有所值了~),然后今年的公司年会,bingo~获得本耳机一枚~当时那个心花怒放啊,因为楼主本来想今年剁个K450来着……这下省钱啦,正好把钱攒着。

下面,按照广大人民群众的强烈要求开箱~(群众旁白:这货是个啥玩意儿,我们都没听说过啊!)

首先奉上商品链接:

JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 支持音乐分享功能 黑色 京东专供【JBLE50BT】京东JD.COM提供JBLE50BT正品行货,全国价格最低,并包括JBLE50BT网购指南,以及JBLE50BT图片、E50BT参数、E50BT评论、E50BT心得、E50BT技巧等信息,...¥899京东

简要的说,这货是个可以听音乐,可以打电话,也可以插线变成正常耳机,还可以给好朋(ji)友的同款耳机分享音乐的……蓝牙耳机JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机

然后,全程使用一加手机64G傻眼黑版本+Nubia相机拍摄~

P.s 一加有Nubia相机是因为用的MIUI合作版,拍照背景为酒店的床单(别想多……肯定是自己睡(lu)的嘛,对吧……)JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机

包装正面~隐约可见左、右、下方的圆形封贴~包装正面~隐约可见左、右、下方的圆形封贴~

包装反面,各种语言的简介~包装反面,各种语言的简介~

开苞~上面黑色小盒子是说明书+充电线+耳机线~下面就是本体啦开苞~上面黑色小盒子是说明书+充电线+耳机线~下面就是本体啦

刚才提到的说明书+耳机线+充电线们~刚才提到的说明书+耳机线+充电线们~

取出本体~现在镜头正对的是左边那只耳罩,有四个按键~取出本体~现在镜头正对的是左边那只耳罩,有四个按键~

本体正对镜头~左边的耳罩上有个小按键对吧,那就是我们的蓝牙键~本体正对镜头~左边的耳罩上有个小按键对吧,那就是我们的蓝牙键~

把两只耳罩翻过来正对镜头~把两只耳罩翻过来正对镜头~

规格介绍~规格介绍~

这个耳机的神奇功能:“分享音乐给好基友”的介绍~这个耳机的神奇功能:“分享音乐给好基友”的介绍~

好了,到这里,围观群众大概已经知道这货是个耳机了……下面我们来介绍一下刚才左边耳罩上的四个功能键(其实侧面还有个按键,没拍进去~)JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机

———————以下是功能介绍的分割线———————

这部分完全是我自己看着英文说明书翻译……各位请轻拍……

如刚才所见,这货一共有五个按键:侧面的蓝牙键,正面的+、-、○、还有剩下那个不知道怎么描述的货(下面我们叫它分享键~)

蓝牙键:

按住0.5S开机;按住0.5S关机;

蓝牙键的LED快闪表示等待配对;慢闪表示正常使用中;亮瞎狗眼的快闪表示我没电了……

○键(又称鬼畜模式键……):

按一下表示播放或者停止;按两下表示切换到下一首歌;按三下表示切换到上一首歌……JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 按这么多下真的合适么……

按一下然后按住表示快进;按两下然后按住表示快退……JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 天啊打死我吧我有这功夫我都掏出手机拖好进度条了……

这还不算完,这个键还管接电话的……(因为我自己有Pebble可以控制我就完全懒得看英文说明书了……)

所以这个键的功能真他妈多啊……作为一只互联网运营狗,表示完全不能忍受这么高的学习成本!果断掏出Pebble直接控制手机了……

+、-:

很简单咯,就调音量的……

当当当!最重点的:分享音乐给好基友功能来了!

这要用到刚才说到的分享键,说明书上是这么写的:

1. 先把第一个耳机连上蓝牙音源并播放

2. 按一下分享键,这会儿耳机的蓝牙键应该在疯狂闪烁……

3. 在第二个耳机上按两下分享键……然后两个耳机就在配(he)对(ti)了……JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 配好对之后蓝牙键就不狂闪了,然后就跟好基友一起……摩擦摩擦……在光滑的XX上摩擦……JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机

4. 要是想解除配对的话,再按一下这个键就行了

总而言之,作为一条穷逼单身狗,这功能我是用不上了……

————————我是使用的分割线————————

没有!这货还在被我煲着呢……好容易有个好点的耳机,咱得好好伺候对吧,而且我也不是木耳~

音质嘛,刚开苞的时候忍不住听了一下,反正完爆我的CX300iiJBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 …………

哎对了!这货的单元也是50mm大哦~JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 颤抖吧,翔米耳机~

————————我是……拖了半年才来改的分割线——————

对,半年时间过去了,使用情况如何呢?

1. 我压根就没用……因为我脑袋太大,只有头发长度5mm以下时,才不会夹脑袋。所以这半年我都没用过

2. 过年回家的时候,把这货顺回去了,当时父皇戴上听音乐之后两眼直冒星星JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机 我向毛主席保证这是我家老头子这么多年最可爱的时候……

3. 过完年回帝都的时候父皇非得让我戴上说我也用得着……拗不过就带回来了

4. 上回我爹过生日,回老家,终于把这件生日礼物送到他手里啦~配合之前给他买的七彩虹C3,他表示爽歪歪JBL E50BT 可折叠头戴式蓝牙耳机

汇报完毕~因为是公司的奖品,我想了想还是匿了,免得被认出来……

最后呢,祝大家在2015年找到能跟你一起使用这款耳机的好X友哦~