2014-07-16 00:46:42 27点赞 27收藏 76评论

喜欢海贼王是从初中毕业有了电脑后买光盘开始的(那个时候的电脑光盘5元一张,还是CD大小的- -),同期跟上的还有火影,死神等人气动画,但是如今似乎后两者人气都不如当年了,纯粹的每周看一次漫画为了一个结局继续着,只有OP(海贼王)一如既往的吸引我,最大的成就是将一个从来不看动漫的妹子带着一起看了(看来OP的魅力还是很大的啊,老少皆宜),已经做好打算抱着孙子一起看结局了我是路飞! 将要成为海贼王的男人:招商银行 掌上生活9积分抢兑海贼王卡册

废话不多说,招商银行信用卡的APP掌上生活上的福利还是挺多的,招行的积分是最不划算的,刷20元积1分,20积分可以兑换1元,所以一直没用积分,不过掌上生活APP里有很多9积分兑换(实际我也兑换成功过很多,什么麦当劳鸡翅,哈根达斯冰淇淋),最主要是周三下午15点的积分抢兑,很多都是低价+积分,比如之前抢了10元的电脑笔记本双肩包,这次无意又看到了航海王季卡册抢兑(不是海贼王么,为啥叫航海王,难道是因为版权?),9积分+12.24元(12.24是乔巴的生日),这还犹豫什么,赶紧下手!

第一次到了15点发现自己居然没有资格??原来还有资格查询,2个条件:1.活动期间第一次绑定或者推荐好友绑定APP,2.分享一下。第一个看似简单,其实不容易,因为身边的好友几乎都绑定了,好不容易逮着一个野生的立刻忽悠半天绑定APP成功,可惜1500个已经兑满了,不过到16点才兑换完毕,看来秒杀比淘宝容易的多,等第二批吧。

第二次过了15点02分秒掉了1000个左右,还剩548,不紧不慢兑换了,然后坐等送货!

12.24元加9积分,还包邮。

过了7,8天左右,EMS包裹就带了,外包装没怎么仔细看就拆开了。
我是路飞! 将要成为海贼王的男人:招商银行 掌上生活9积分抢兑海贼王卡册 卡册的正面照

来几张特写,晚上在家里灯光不太好,随便照的

梅丽号~

我是路飞! 将要成为海贼王的男人:招商银行 掌上生活9积分抢兑海贼王卡册 航海王- -

我是路飞! 将要成为海贼王的男人:招商银行 掌上生活9积分抢兑海贼王卡册 招商银行和ONE PIECE的LOGO,感觉怪怪的。。

打开正面,左边是黄金梅丽号的剪影,又边是阳光桑尼号的剪影(感谢妹子的衣服垫底- -)

我是路飞! 将要成为海贼王的男人:招商银行 掌上生活9积分抢兑海贼王卡册 左侧梅丽号特写

我是路飞! 将要成为海贼王的男人:招商银行 掌上生活9积分抢兑海贼王卡册 右侧桑尼号特写

我是路飞! 将要成为海贼王的男人:招商银行 掌上生活9积分抢兑海贼王卡册 这2页又可以再一次分别往左右两边打开,主角出现了,先从左往右看

我是路飞! 将要成为海贼王的男人:招商银行 掌上生活9积分抢兑海贼王卡册 卡片都被很好的保护在一个半透明的袋子里,可以从上面抽出,还配有很帅的人物背景插画

接下来当然就是每张卡的特写啦:

我是路飞! 将要成为海贼王的男人:招商银行 掌上生活9积分抢兑海贼王卡册 路飞:我是路飞! 将要成为海贼王的男人!

我是路飞! 将要成为海贼王的男人:招商银行 掌上生活9积分抢兑海贼王卡册 索隆:我要让我的名气响彻天堂,让古伊娜也能听到!

乔巴:我不是狸猫!就算你夸奖我也不会觉得自己萌萌哒!

我是路飞! 将要成为海贼王的男人:招商银行 掌上生活9积分抢兑海贼王卡册 乌索普:我去!我得了不能上岛的病。。。

我是路飞! 将要成为海贼王的男人:招商银行 掌上生活9积分抢兑海贼王卡册 弗兰奇:你说啥?没错,我就是变态!

我是路飞! 将要成为海贼王的男人:招商银行 掌上生活9积分抢兑海贼王卡册 布鲁克:哟嚯嚯嚯~内裤能给我看一下么?

我是路飞! 将要成为海贼王的男人:招商银行 掌上生活9积分抢兑海贼王卡册 山治:我死也不踢女人!(但是这个脸,哈哈哈哈哈哈哈哈)

我是路飞! 将要成为海贼王的男人:招商银行 掌上生活9积分抢兑海贼王卡册 娜美:最喜欢钱和橘子,梦想是要画出全世界的地图。

妮可罗宾:我想活下去!把我带向大海吧!

我是路飞! 将要成为海贼王的男人:招商银行 掌上生活9积分抢兑海贼王卡册 最后抽出一张卡看下背面,这卡当然是不能用的,依然有海贼王的标志。

展示完毕了,至于值不值,当然就看你喜不喜欢海贼王啦,总体来说卡片做工很不错,毕竟是招行出品,而且人物原图都很不错,整个卡册显得有收藏价值,以后可以当个背景配合海贼王手办当场景。

PS:尾田你千万别去爬山啥的,有生之年一定要让我看到OP结局啊- -