苏宁神价格入手 AKG 爱科技 K420 头戴式耳机

2014-07-01 11:46:22 20点赞 15收藏 51评论

之前京东耳机做活动的时候,K420最低到了178左右,当时其实很犹豫很犹豫,最后还是忍住了,把机会留给了我同学,用优惠卷99元买了森海的MX375。

不过还好,当时没有买是对的,因为昨天以更低的神价格在苏宁入手了K420。神价格:AKG 爱科技 K...

其实买的时候还是挺波折的,因为刚开始神卷 公告更新:苏宁易购... 老是领不上,刚开始要绑定手机,之后又是出错。无奈只能先去吃午饭,吃完午饭,回来继续,没想到403了。。。。就在我准备看大家评论的时候,发现有人通过手机领成功了。于是自己也试了下,果然是可以的。在这里告诉大家这个“秘密”。在客户端的这个位置,就可以找到优惠券了。

苏宁神价格入手 AKG 爱科技 K420 头戴式耳机

(图片轻拍,最近比较忙,都忘记签到了。。。。)

之后就找到这个优惠券,不过第一次点领取的时候还是没有领到。之后试了4、5次领到了,特别开心。之后就立马下单,使用优惠券。由于是第一次在苏宁购物,还注册了一个新号。

下面开始进入正式晒单。

昨天中午下单,今天上午11点左右快递小哥的电话就来了。由于单位是不能拍照的,所以偷偷的拍了一张未拆封的照片,可惜拍花了。。。。

苏宁神价格入手 AKG 爱科技 K420 头戴式耳机

(请自行忽略花屏、背景的凌乱和一双脚。。。)

晚上回来好好欣赏K420。

外包装很有特色,采用类似书的效果,用磁铁将外面包裹住。而且当时的第一反应是这个耳机盒子好大。

苏宁神价格入手 AKG 爱科技 K420 头戴式耳机

翻开“书页”,可以看到一个耳机以及下面的耳机袋。

苏宁神价格入手 AKG 爱科技 K420 头戴式耳机

把上下包装拉开,然后展开之后,总算看到主角了。

苏宁神价格入手 AKG 爱科技 K420 头戴式耳机耳机袋子下面还放了两个类似说明书的东西,但是实际上一个是保修卡,另一张纸上面写的“注意事项”。上面用了各种语言。上全家福。

苏宁神价格入手 AKG 爱科技 K420 头戴式耳机

最后再上一张单纯耳机的图片。

苏宁神价格入手 AKG 爱科技 K420 头戴式耳机

说说感受吧,耳机整体不错,就是感觉耳机线有点短,只有一米,本来这个耳机打算在实验室用的,实验室电脑主机在下面,而且耳机口在主机后面,看来只能再买一根延长线了。刚拿到手试了一下音质,虽然本人不是发烧友,但是能感觉出低音还不错,但是中高音还不是很好,估计得煲上一段时间了。晚上坐在电脑前,带着耳机放着几首煲机推荐的歌曲。估计这样煲上一段时间,音质应该能会好一点。

结语:

SMZDM上经常会有神价格,手慢无。大家遇到紧急情况领不到券的时候,不要慌张,可以看看评论里面大家怎么说,然后冷静处理,就能买到满意的东西了。第一次晒单,大家多多包涵,最后祝大家都能买到属于自己“值得买”的好东西。

AKG 爱科技 K550 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K618DJ 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K514MKII 耳罩式头戴式有线耳机 白色 6.3mm

AKG 爱科技 K361 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Q701 耳罩式头戴式动圈有线耳机 青柠色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 能帮忙对比一下375和k420那个音质好点吗?个人感觉就行。我也买了420可心里还张草375*^_^*

个人感觉两个效果是不太一样的。420的低音要比375好,而且因为一个是头戴式,一个是耳机,没办法比较。我是觉得375携带方便,小挎包的侧面就可以放进去,头戴式的比较大,用在电脑上,如果带出去,我估计还得买个耳机盒。

手持k420与mx375的diors前来解答 [龇牙] ,mx375还是比不上k420的,如果佩戴上没什么问题,果断上k420,mx375的头太大,很容易耳朵痛。2者所擅长的音乐类型差不多,mx375偏向人声,k420偏向欧美流行的动词大慈。k420煲机200小时效果更佳

• 你就是工地上搬砖的那个李泽吧,工头催我来找你。 [傻笑]

你是谁啊 ????????????

呆萌小哥啊哈哈

• 赞,我入手了神价格的SBH52,312

• 值(字数补丁)

• 我领到卷后,在苏宁页面绑定礼品卡时,为什么输入的优惠码位数都不一样啊?

• 218买的路过

• 这个经验真水

• 由于单位是不能拍照的……
    好奇是神马单位

军工企业,电脑不能上网不能插U盘

是不能插非密u盘,不能在用非密相机拍照。。

• 苏宁最神的价格是去年双11的118(228—100),买了一个送人了。自己在用的是268买的,累觉不爱…

118还能减5元,113入的……

• 199元买的飘过

• 用这个一直夹得耳朵疼,闲置好久了,现在换bose了

我之前买的k450也是夹的疼,后来天天夹盒子,撑大了一些

• 几张照片就可以构成一个晒单了,真蛋疼的审核。SMZDM质量越来越差了!

晒单晒单晒得略简单…

• 天黑黑180入手的飘过。。。

• 这个耳机也能叫音质好?

• 今年4月份139入的,199的价格,凑3元笔袋,满200-50的红包,再凑个200-10券。142加3元笔袋

• 是奥产吗?我记得以前是奥产的

国产了。。。。。。。。。。。。。。。。

• 水.................

水.................

• 抢到两张神券,本来下了个这货,想要自己已经有K450就取消了,下了一个9元单,一个0元单,都正好用得到

• 这种晒单质量也能过?编辑是楼主亲戚吧

必须是,话说我的晒单图片起码20张往上跑,结果直接给我枪毙,说内容太简单,我嘞个去我还拍了好多细节么,感觉审核的水平明显高低不平!

这种程度,我都自觉不晒……

• 头大的人带这个耳机会被夹屎的!高音太高了,刺耳!线才一米,太特么短了!平常用用还是挺不错的!

夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头夹头