2014-07-23 08:42:40 7点赞 15收藏 37评论

这是第四双NB的鞋,因为比较懒,不爱运动,所以都是追求低端的型号。买了两双574和一双515,但是一直很毒890的外型。关注6pm 的NB 890一段时间,这款红色一直有我的号,但是是2A窄版,当时价格49.9刀,想着从来没有值友晒过窄版的,自己的脚也不知道算是瘦脚还是普通脚,就一直犹豫着没下手。某天习惯性的打开6pm,发现这双鞋小降10刀来到39.9刀,于是本着试试看的心理就下单了,并且爆了料。选了大半码。 new balance 新百伦 W890... 然后很多值友说普通版的都略窄,窄版的更不能买。心里一惊,本来想取消订单,后来觉得很麻烦就寄回来看看吧。然后,这双鞋又降了10刀6pm好价入手 New balance 新百伦 890 轻量跑鞋 2A narrow 窄版 不过还好没我的号了,要不心里会很不平衡。 [商品:New Balance W890V3 Komen Pink] 现在是34.9刀。号码不全。

某牛10天寄到,速度依然稳定。一起来的还有闺蜜的n条CK内裤,原谅我粗人一个,内裤实在懒得海淘......

伪开箱照

小清新的鞋盒,配色是玫红,不是传统的那种红鞋盒了

6pm好价入手 New balance 新百伦 890 轻量跑鞋 2A narrow 窄版鞋子颜色很亮眼 6pm好价入手 New balance 新百伦 890 轻量跑鞋 2A narrow 窄版造型版 6pm好价入手 New balance 新百伦 890 轻量跑鞋 2A narrow 窄版鞋舌正面 6pm好价入手 New balance 新百伦 890 轻量跑鞋 2A narrow 窄版鞋舌里面,感觉很单薄,很让人不放心

6pm好价入手 New balance 新百伦 890 轻量跑鞋 2A narrow 窄版鞋底,有什么科技不懂 6pm好价入手 New balance 新百伦 890 轻量跑鞋 2A narrow 窄版侧壁很薄 6pm好价入手 New balance 新百伦 890 轻量跑鞋 2A narrow 窄版鞋垫要密集物恐惧了 6pm好价入手 New balance 新百伦 890 轻量跑鞋 2A narrow 窄版 6pm好价入手 New balance 新百伦 890 轻量跑鞋 2A narrow 窄版

鞋里,有个圆是镂空的,里面盖个章,why?

上脚照,看着可不窄

这个角度蛮秀气的

颜色和形状很喜欢

下面都是发现的质量一般的地方

6pm好价入手 New balance 新百伦 890 轻量跑鞋 2A narrow 窄版 6pm好价入手 New balance 新百伦 890 轻量跑鞋 2A narrow 窄版 鞋垫宽8cm左右,长24cm

6pm好价入手 New balance 新百伦 890 轻量跑鞋 2A narrow 窄版 6pm好价入手 New balance 新百伦 890 轻量跑鞋 2A narrow 窄版 我是运动鞋37,单鞋36,算是普通弓足(弓足弧度比较大),这个6.5 2A刚刚好,很合适。之前的NB成人版穿6码一般。穿着感觉很轻薄舒服,适合夏天穿,但是觉得不耐穿,颜色真真好看......像我这种运动量很小的人穿着走个路跑两步比较合适,大运动量的请追求高端型号。