我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货

2015-07-10 11:21:14 57点赞 201收藏 76评论

铛哩个铛。。我来啦我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货 。今天实现了第一次日淘后的愿望,日淘个20kg,咳咳选的海运,当时想着让他在海上漂着吧。。。虽然是这么想最好借群里朋友的好运17天收货。最终14号发出,18号出海,29号到了北京。看我的速度应该挺快的。不过快递送的时候刚好家里没人,我老公让放小卖部了,最后我只能自己驼回去,16kg。。。我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货 没图说个虾米,各位看官请看图,木哈哈羡慕吧我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货

物流物流

在日亚下了2单,第一单7样给我分了3单第二单13样我当时就想他能给我分几单。。。结果保庇啊。。。不用哭晕在厕所。仰天笑我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货 。简单说下买的这些东西。先来个全家福。。。

完好包裹完好包裹

开箱图开箱图

开箱图2开箱图2

依旧渣图杂七杂八的。没有一些稀奇的应该大家都知道。

一堆一堆

扒拉出来高丝的30片抽纸面膜,据我妹说效果好呀这个白菜做三明治面膜有变白我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货 ,所以国内买了2盒又带2盒。入手价¥ 673,每天一片也不心疼啦,近期历史最低,链接直达

我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货Amazon.co.jp: クリアターン エッセンスマスク (トラネキサム酸) 30回分: ヘ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、クリアターン エッセンスマスク (トラネキサム酸) 30回分を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安...673日本亚马逊产品库

再来就是这次购买的重点卡乐比麦片我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货 ,这货好吃啊这货难买啊当然了这货也有点重,7个月的赏味期一箱入库重5.6斤。愁早饭山西的老豆腐喝不惯好吗。。所以一直想买点吃的,麦片国内价再加上运费不能说贵还是考虑没自己海运买划算。当时天时地利进购物车发现麦片日亚自营有货,再有我这个人和下了2箱速度结账。收到后箱子周围一圈都是麦片,当加固用了吗?入手价¥4323。较历史最低4114贵了点。。。不过后来价格是直线上升。12包姐给他们摆几个造型。

排排站排排站

葫芦娃7葫芦娃7

梅花桩梅花桩

迫不及待打开,

我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货

感慨好大一包,泡着吃或者干吃,还是喜欢干吃,麦片和水果干酸酸甜甜的搭配,吃到停不下来。用牛奶泡吃完感觉有点腻,是我自己有这种感觉吗?有群友推荐日清和家乐氏1/2低脂的麦片据说也很好吃,下次试哒试哒。

还有啊朋友们请秉持买的越多越划算这个原则不要变啊不要变,不过会出现不知道买什么。囧。。我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货 逛遍各大论坛推荐达人贴。总会买上一些有的没的。。

歪了扯回来,爽健瘦腿袜入手价¥ 2,382,非最低价。买之后有大幅降价。吐血,我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货 链接直达

我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货Amazon.co.jp: 寝ながらメディキュット スパッツ L: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、寝ながらメディキュット スパッツ Lを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象...2382日本亚马逊产品库

爽健爽健

一直心水的,希望能改变小腿浮肿,不要说这是胖的实话:( 期待有效果@_@因为管住嘴迈开腿做不到啊。挠墙。买的L码,码数正好,不勒,穿过一晚上第二天感觉腿酸酸的,是不是开始有效果了,希望不是我多想。。

剩下的江原道化妆棉配菊正宗和明色爽肤水。之所以选择江原道,是在那凑单,看到推荐这个化妆棉是COSME美容大赏第一名,入手¥ 741,棉片不是很白,而且有黑色斑点,不过不是脏东西是棉籽壳原料,号称100%纯天然,无漂白。

我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货Amazon.co.jp: 江原道(コウゲンドウ) オーガニックコットン: コスメオンライン通販のAmazon公式サイトなら、江原道(コウゲンドウ) オーガニックコットンを コスメストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品...741日本亚马逊查看百科详情

江原道江原道

2个化妆水都拆开了,明色玫瑰水不是透明的水,不太好闻,拍上有点黏黏的,难道不适合我?菊正宗的打开后就闻到一股米酒香,500ml大罐用来泡纸膜,化妆棉。

我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货Amazon.co.jp: 明色オーガニックローズ モイスチュアローション 210mL: ヘル...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、明色オーガニックローズ モイスチュアローション 210mLを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く...746日本亚马逊产品库

玫瑰水玫瑰水

大热的卸妆油橘子味500ml,入手价¥ 2,834,非油状比洗面奶稀一些,满满的橘子味,家里的黑龙堂可以放着落灰了

现在价格有小幅下降,直达链接

我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货Amazon.co.jp: ナーセリー Wクレンジングジェル オレンジ 500ml: ヘルス&ビュ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ナーセリー Wクレンジングジェル オレンジ 500mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お...2685日本亚马逊产品库

巨型卸妆乳巨型卸妆乳

- -必买的狮王牙膏洗面奶姨妈巾。这款中草药的牙膏颠覆我之前对牙膏的认识,刷牙真的跟吃中药一样难受。。。 入手价¥ 578

我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货Amazon.co.jp: 薬用ハイテクト生薬の恵み ひきしめハーブ香味 90g: ヘルス&...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、薬用ハイテクト生薬の恵み ひきしめハーブ香味 90gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当...578日本亚马逊产品库

中药牙膏中药牙膏

龙角散给抽烟喉咙不舒服的家人试试。入手价¥ 324,买了4个,不过没有买6联保的划算,当时也没细看。暂时还没拆。

我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货Amazon.co.jp: 龍角散 ののどすっきり飴 100g: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、龍角散 ののどすっきり飴 100gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は...253日本亚马逊查看百科详情

龙角散龙角散

担心买的瓶瓶罐罐收到烂了不过收到后包裹完好。而且东西放的很整齐。就是里面添了一些纸估计为了固定吧,等我想把东西重新放回去,12包麦片已经全部把空间沾满了。。

我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货

在这里要多谢仓库小哥的用心,省了不少空间不用买箱子了哈哈。这次用的转运,实现了自动入库和称重,这样不用预报了操作更简单重量也能直接看到,5箱以内和箱免费,还有群里一大堆免费客服哈哈哈哈。鹳狸猿你啥时给他们发奖励?

---------------------------------------------我是小小攻略-----------------------------------------

我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货 可跳过。。按国际惯例说下后来学习的攻略:群里经常讨论的就是信用卡,结论就是招行大坑,汇率比较好的中国银行EMV,建行龙卡全币卡,工行全币卡。日淘建议再办张中行JCB卡。可是后面的不太好申请,我还在用招行,祝我早点离坑。

建议安装一些汇率查看软件。这样有助于自己选择充值时间。看不懂不会操作不知道买什么可以借助一些工具来帮助我们,如网页翻译可能语句不通能帮助我们大概了解个意思。价格走势看一下最低价考虑是否购买。

-----------------------------------------终于啰嗦完的分割线--------------------------------------

bulabula的,结尾再叹一入海淘深似海从此软妹是路人,账单在向我招手了。。。最后的最后祝大家都能完美收货,特别感谢帮过我的亲们,么么嗒。。。。我把日亚搬回家,16KG日淘商品到货

Amazon.co.jp: ナーセリー Wクレンジングジェル オレンジ 500ml: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: クリアターン エッセンスマスク (トラネキサム酸) 30回分: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: 薬用ハイテクト生薬の恵み ひきしめハーブ香味 90g: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: 明色オーガニックローズ モイスチュアローション 210mL: ヘルス&ビューティー

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g