Verilux CleanWave VH03WW4 UV-C 紫外线 消毒棒

2013-11-12 09:34:50 48点赞 52收藏 88评论

为了女盆友的森体,还管不住自己的XX,豁出去了……

老规矩,活动开始前,依旧以前的晒单目录,感谢喜欢的朋友们!

一、philips HX9342(牙医版声波电动牙刷) ——(我的处女晒,一个可以当做经验贴的晒单!打算入手这款牙刷的,赶紧毫不犹豫的猛戳这里,不会后悔的!!)

二、天霸(Timbuktu2)XS号包及翻包体验!(待续……)

三、DIY midori TN(标准款)&LAMY safari ——(非常荣幸获得了“当日好晒单”的殊荣,也更非常感谢各位坛友的支持喜欢!!!)

四、CAT 2nd Shift 6" Plain Soft Toe大黄靴及Timberland青年版10061(童鞋)(待续…)

五、Zwilling双立人 Beauty系列 薄如蝉翼指甲刀 42440-000-0,这个真心hold不住,最终还是决定转手。

六、Verilux CleanWave VH03WW4 UV-C 紫外线消毒棒 (今天的新娘子来了……)

6.1 一切故事的起源还是万恶的什么值得买推送

(1)看到这条推送后,默默的收藏了,然后,就没有然后了……

(2)这个是今天主角的加长版,而且还带充电功能,同样价钱也和长度一样扩大了二倍;

(3)本打算入手这个的,但是觉得可以用现在的棒棒代替这个盒子。

6.2 来吧,都等不及了,直接进入主题!

就是这么个破盒子给邮过来的,话说这个百世汇通的速度是我目前为止看到的唯一一个比邮政平邮还要慢的快递!!!就是这么个破盒子给邮过来的,话说这个百世汇通的速度是我目前为止看到的唯一一个比邮政平邮还要慢的快递!!!

包装盒子,全是英文。。。。包装盒子,全是英文。。。。

包装盒子,全是英文。。。。

大家帮忙看看,都是啥意思啊?大家帮忙看看,都是啥意思啊?

大家帮忙看看,都是啥意思啊?

还是盒子,看起来有点地摊货的感觉。。。还是盒子,看起来有点地摊货的感觉。。。

还是盒子,看起来有点地摊货的感觉。。。

外包装真是不敢恭维,太一般了……外包装真是不敢恭维,太一般了……

外包装真是不敢恭维,太一般了……

说明书,请ZDM里面有姿势的网友们,给翻译翻译。。。自己没咋看懂啊~~~不知道这个灯的功率啊,使用时间啊,使用方法等等,求解释啊!说明书,请ZDM里面有姿势的网友们,给翻译翻译。。。自己没咋看懂啊~~~不知道这个灯的功率啊,使用时间啊,使用方法等等,求解释啊!

说明书,请SMZDM里面有姿势的网友们,给翻译翻译。。。自己没咋看懂啊~~~不知道这个灯的功率啊,使用时间啊,使用方法等等,求解释啊!

还是说明书还是说明书

还是说明书

依然是说明书依然是说明书

依然是说明书

还是……还是……

还是……

有好多……有好多……

有好多……

来一个放大版的!让有姿势的网友能看清!来一个放大版的!让有姿势的网友能看清!

来一个放大版的!让有姿势的网友能看清!

她来了、、、她来了、、、

她来了、、、

打开电池仓的背面……打开电池仓的背面……

打开电池仓的背面……

我天朝制造~~~我天朝制造~~~

我天朝制造~~~

紫外线灯的一头,里面明显感觉到掉漆了~~这个做工也太渣了!!!紫外线灯的一头,里面明显感觉到掉漆了~~这个做工也太渣了!!!

灯管的另一头,真心觉得做工好廉价。灯管的另一头,真心觉得做工好廉价。

灯管的另一头,真心觉得做工好廉价。

来个灯管全貌,没明白发光原理,求解!求解啊!!!来个灯管全貌,没明白发光原理,求解!求解啊!!!

来个灯管全貌,没明白发光原理,求解!求解啊!!!

使用指南。使用指南。

使用指南。

电池仓俯视图,太费电了~~要四节电池!而且用不长时间,打算入手“爱老婆”了,无奈价钱太贵,纠结犹豫中,那款带充电的本身太大啊,携带不方便,真是纠结!电池仓俯视图,太费电了~~要四节电池!而且用不长时间,打算入手“爱老婆”了,无奈价钱太贵,纠结犹豫中,那款带充电的本身太大啊,携带不方便,真是纠结!

电池仓俯视图,太费电了~~要四节电池!而且用不长时间,打算入手“爱老婆”了,无奈价钱太贵,正在犹豫中。

另外的那款消毒棒就是那款带充电的,其本身又太大啊,携带不方便,真是纠结!

细节部分,让大家看看做工有多渣!细节部分,让大家看看做工有多渣!

细节部分,让大家看看做工有多渣!

电池仓部分,和街边小摊买的电子产品做工一致!!廉价塑料感极强!而且塑料接合和弱!电池仓部分,和街边小摊买的电子产品做工一致!!廉价塑料感极强!而且塑料接合和弱!

工作图!淡淡的蓝光,真心不知道这个东西好用不!!!能达到传说中的一秒灭绝么?难道灭米国菌用一秒,灭我天朝的菌岂不得10分钟!!!工作图!淡淡的蓝光,真心不知道这个东西好用不!!!能达到传说中的一秒灭绝么?难道灭米国菌用一秒,灭我天朝的菌岂不得10分钟!!!

给键盘消毒,大家可以我的手当做比例尺。本人178,68KG的手。不大不小爷们嫩手。给键盘消毒,大家可以我的手当做比例尺。本人178,68KG的手。不大不小爷们嫩手。

给键盘消毒,大家可以我的手当做比例尺。本人178,68KG的手,不大不小爷们嫩手。

冒着生命危险拍摄的灯管发光图。只能仰拍,如果把消毒棒朝上放置,则自动断电。比较人性的保护措施。不过有些地方我必须得垂直扫射啊,可是人家给自动熄灭了,真是系统bug.冒着生命危险拍摄的灯管发光图。只能仰拍,如果把消毒棒朝上放置,则自动断电。比较人性的保护措施。不过有些地方我必须得垂直扫射啊,可是人家给自动熄灭了,真是系统bug.

哎╮(╯▽╰)╭屌丝的下策啊……给我的电动牙刷头消毒,也不知道这招好使不??能替代那个昂贵的philips消毒盒不? 哎╮(╯▽╰)╭屌丝的下策啊……

给我的电动牙刷头消毒,也不知道这招好使不??能替代那个昂贵的philips消毒盒不?哎╮(╯▽╰)╭屌丝的下策啊……

6.3 使用体验及感受

(1)当时买的时候就是因为总和女朋友出去住,又无奈是学生屌只好住团购的房间,不过最近美团,窝窝团啥的真是越办越次了,推荐的酒店真心不好!!脏、乱、差、服务态度恶劣!为了解决这一问题,只好入手这款消毒棒来试试看了。

PS:这家团购的酒店是我住过的最差劲的,有打算去长春的朋友千万谨慎,要是非住他家切记一定要先看房再验证,而且一定要在美团付款,千万别把钱给柜台!!否则你会后悔死的~~~而且他家很黑暗,你要是强制退房或者投诉,他们会出来其他社会成员什么的暗示性的威胁你。基本听吉大的同学说,他家主要就是坑外地人去吉大考试的!!!希望好心网友传播扩散,以免更多去吉林大学考试的同学们上当受骗!!!

(2)对于他的功效真是很怀疑,不知道这个紫外线灯的功率,以及具体的杀毒时间。

(3)想把这个棒子替换电动牙刷的消毒盒,不知道可行不?希望有姿势的网友能帮我排忧解难!

(4)不知道这款产品对身体是否有伤害??

(5)希望身边有生化实验室的大学僧们能买一个做一下细菌培养实验,给出一个分析报告,我等用户不胜感激啊!!!!!!!!!!!!

以上问题,希望有打算入手的坛友也多加关注,千万不要跟风啊……

END

祝福各位坛友及小编开心幸福,愿SMZDM越办越兴旺!

一觅母婴级台式家用餐具茶杯免沥水碗筷烘干一体小型奶瓶消毒柜

一觅母婴级台式家用餐具茶杯免沥水碗筷烘干一体小型奶瓶消毒柜

Haier 海尔 ZQD90F-12LCS 嵌入式消毒柜 90L 黑色

Canbo 康宝 XDR53-TVC1 立式消毒柜 53L

Canbo 康宝 XDR53-TVC1 立式消毒柜 53L

Haier 海尔 ZQD100F-EB03 嵌入式消毒柜 100L

VIOMI 云米 ZD100A-1 嵌入式消毒柜 100L 黑色

Canbo 康宝 XDR30-TVC1 台式消毒柜 30L

Canbo 康宝 XDR30-TVC1 台式消毒柜 30L

ROBAM 老板 ZTD105B-XB710A 嵌入式消毒柜 105L 黑色

消毒柜家用嵌入式 MXV-ZLP90Q15S Pro 新升级光波2.0 110L

Canbo 康宝 XDZ110-EN321 嵌入式消毒柜 110L

Midea 美的 消毒柜家用 厨房餐具碗柜碗筷茶杯消烘一体机 小型立式 婴儿奶瓶 77L三层 高温二星级 80R05

Haier 海尔 ZQD100F-12LCS1 嵌入式消毒柜 100L

Bear 小熊 ZTD50-A40Q5 台式消毒柜 50L 蓝色

Vanward 万和 消毒柜 100L大容量母婴消毒ZTD100Q-D5

Midea 美的 MXV-ZLP90Q15S 消毒柜 黑色

Midea 美的 MXV-ZLP90Q15S 消毒柜 黑色

Midea 美的 消毒柜家用 厨房餐具碗柜碗筷茶杯刀具消毒器 50L双层 小型台式 高温烘干 二星级不锈钢50T11

SETIR 森太 ZTD120-F280B 嵌入式消毒柜 120L

• 紫外线的有效波长250到270 消毒时间1小时 消毒时候请保持密闭环境 人员离开 紫外线长时间照射可增加患皮肤癌的风险 对眼睛也有损伤 消毒原理是紫外线照射 空气产生臭氧杀菌

可否真实客观有效????

• 欧唛嘎 校友?

哪个学校滴???

• 冒着生命危险………楼主你不会盲拍么-_-

就是盲拍的……说的夸张一点、、、

• 紫外线消毒原理:紫外线是低能量的电磁辐射,发光谱线主要有254nm和185nm两条,以波长240-280nm的紫外线杀菌力最强。其杀菌机理是引起菌体内核酸、原浆蛋白与酶的化学变化而死亡。185nm紫外线可将空气中的O2变成O3(臭氧),臭氧具有强氧化作用,可有效地杀灭细菌,臭氧的弥散性恰好可弥补由于紫外线只沿直线传播、消毒有死角的缺点。
    至于发光原理就和普通日光灯一样。--灯管两端高压将汞蒸汽击穿,形成等离子态导电,并释放大量紫外线。如果使用的是对紫外线有较强的阻挡作用的普通玻璃,并且内部涂覆吸收紫外线释放可见光的荧光粉,那就变成普通日光灯了。

那您说这款属于哪种波长的???是254nm的么???

说明书上标 UV-C 那就是 波长 200 - 280纳米 紫外线。

• 本科生考雅思吗?你说你没看懂我真不信

牛人!听力闲暇时刻晒个单。不过说明书啥的真心不愿意去读啊、、、就简单的看一看。

• 长春的七天,平泉路店还是很干净的

哪家的有具体位置么????求继续推荐!!!

那个淘宝网店就叫平泉路么???8欧真心应该是假的、、、、

• 2000W数据在手,你们要出去住的记得先查查哦。

怎么查啊??什么数据???求数据啊!

• 考I还是考T?从几个错误来看,lz还要努力呀 [吃饭]

考I。作为背景的是I7-T1-S4的文章,从哪些错误看出还需努力???求教!!!要从哪些方面入手努力准备???拜托拜托……

• 其实我没必要打击楼主,但作为一名医护人员,我可以肯定的告诉楼主,想消毒靠这个棒子,毛 用 都 没 有

有什么科学依据么???求!!!求科普,求解答!!!很想搞明白啊……

我们做微生物的超净台,都要紫外灯管,黑暗情况下照射二十分钟,然后再通风,一来开日光灯照会有光恢复作用,等于白照,二来不通风会经紫外线产生臭氧,对人体有一定损害,还有紫外线不能用眼睛去看,会损伤角膜,医学上叫电光性眼炎

• 怎么打开以及使用,可以去小众软件找工具,开房查询工具

万分感谢啊!!!
    已经百度上开始下载了~~~~

下载过程中不要暂停,网盘不能断点续传的

• 楼主吉大南校的?

不是啊……你是么???

不是,不过以前上学的时候经常去南校溜达去。。

• 我在医院都是,夜班人少的时候各个房间打开紫外线灯狠狠照他俩小时……那灯看起来可比你这个猛多了,和普通日光灯一样大只…………

• 楼主这个。。太能折腾也想太多了吧。。

• 这玩意有用么?谁给普及普及!

• 上次翻包,好像有个网友也有一根这个消毒棒

• 这就是现如今的大学森?

• 楼主我不想打击你啊,这么小的功率这玩意最少得开五分钟才有效。。。我房间里有一个大的紫外灯,我每周都开一小时,然后回来还要通风。因为杀死的细菌神马的有一种晒被子的味道。

• 为了女盆友的森体......
    LZ老实说,这个究竟是用来照什么的.......

• 为了女盆友的森体,还管不住自己的XX······
    啥意思啥意思啥意思···

• 紫外线消毒 需要不断的检测波长和时间 使用久了波长不达标就没有消毒效果 还不如买一台空气消毒机 阳光暴晒法消毒是最好的方法 建议暴晒6个小时以上