Philips 飞利浦 HX9342 牙医版 电动牙刷

2013-10-19 09:15:53 26点赞 162收藏 47评论

大家好,本人学生党一名,自从入了SMZDM后中毒不浅,借着申请学校的契机,多次入手ZDM推荐的各种解药,也算慢慢的将体内的阴(好奇)毒(心)治愈(满足)。

虽然这是一篇晒物的帖子,但是对于初入的屌友们,也可以作为一篇经验帖子参考。

本文将分以下几个部分来介绍解药(多图,手机党慎入,其实也不是很多抵抗力弱的人更得慎入!!):

一、philips HX9342(牙医版声波电动牙刷)

二、天霸(Timbuktu2)XS号包

三、DIY midori TN(标准款)&LAMY safari

四、CAT 2nd Shift 6" Plain Soft Toe大黄靴及Timberland青年版10061(童鞋)

五、说不好又来啥了……

一、philips HX9342(牙医版声波电动牙刷):

0.这款是在入手lebondM3之后手贱入的~~~中了牙刷的毒。。。

1.先上参考链接,感谢SMZDM的屌友们的无私总结!这两篇是关于电动牙刷选购的一些知识

1.1 这可能是你见过的最强的电动牙刷指南:

1.2 口腔护理系列之三——电动牙刷选购篇:

2.再上各位屌友们关于philips HX9342的晒单贴

2.1 轻轻的戳这里看第一篇;

2.2 慢慢的戳这里看第二篇;

2.3 狠狠的戳这里看第三篇;(这个是9342与国产lebond的对比帖子。小弟也99RMB秒杀过一个lebond M3,对比着这个帖子,看来这位屌友评价很客观真实,本人试用后基本上情况一致)

2.4 这篇可是土豪哥哥的HX9332哦!

2.5 再来一个土豪哥哥的HX9332啊!

3.俺的HX9342要出场了~~~

牙医版不得转售的封皮牙医版不得转售的封皮

牙医版“不得转售”的封皮

貌似是其他国际友人朋友们的文字吧、貌似是其他国际友人朋友们的文字吧、

貌似是其他国际友人朋友们的文字吧、

很多人提到的箱子里面有黑色划痕的实例,我的也有,不过我认为好像是包装纸板从盒子里拉出来划的痕迹吧,貌似有铅的存在!!很多人提到的箱子里面有黑色划痕的实例,我的也有,不过我认为好像是包装纸板从盒子里拉出来划的痕迹吧,貌似有铅的存在!!

组合完毕!
这里说明一下,我的这些零配件不是像国产lebond那样密封好的,里面配件都密封进小袋子里,外面也是塑封好的,但是这个philips的牙医版貌似没有任何密封,给我一种强烈的不安全感,总觉得这东西别人用过再擦擦放里面去你是看不出来的,这里还请大神帮解释一下,是所有的philipsHX 系列都不密封还是就这款牙医版的不密封??他的渠道到底是咋回事???求解啊!!!组合完毕! 这里说明一下,我的这些零配件不是像国产lebond那样密封好的,里面配件都密封进小袋子里,外面也是塑封好的,但是这个philips的牙医版貌似没有任何密封,给我一种强烈的不安全感,总觉得这东西别人用过再擦擦放里面去你是看不出来的,这里还请大神帮解释一下,是所有的philipsHX 系列都不密封还是就这款牙医版的不密封??他的渠道到底是咋回事???求解啊!!!

PS:请各位直接无视那一卷厚厚的卫生paper!!!

五种还算值得且好用的功能!!!果然有增白效果!!!这里就不真人兽了,为了保证胆小的朋友安全。五种还算值得且好用的功能!!!果然有增白效果!!!这里就不真人兽了,为了保证胆小的朋友安全。

每种功能都不是玩的~~这钱画的值!!真是好用!!!

刷头底部确实是HX9340,还请各位屌友不要害怕!!made in 瓷器。刷头底部确实是HX9340,还请各位屌友不要害怕!!made in 瓷器。

亮了!!白富美嫁给了学生屌~~啦啦啦……亮了!!白富美嫁给了学生屌~~啦啦啦……

亮了!!白富美嫁给了学生屌~~啦啦啦……

直起来!直起来!

直起来!

飞利浦的做工着实精细!!比lebond的的充电座看起来好很多!!!飞利浦的做工着实精细!!比lebond的的充电座看起来好很多!!!

4.3 关于发票的问题,有说不用发票一样能保,有说没有发票就不能保,关于能不能保的这个问题,我觉的得因地制宜,给飞利浦的官方打电话咨询一下,尤其是咱们这种所谓的牙医版渠道的货更得打电话问一下当地(eg长春)能不能保修,如何保修,保修凭证需要什么??? philips官方电话:4008 800 008 强烈建议大家买之前打个电话问问,这个电话是免费的,所以请各位屌友们莫害怕。

5.亲身使用经验分享:(精华啊……都是精啊~~~)【以下部分摘自和店小二的旺旺聊天记录以及对店小二产品的评价】

5.1 旺旺聊天记录:

您好,店家我有几个问题想向您咨询。问题一:我看到了飞利浦的产品包用卡、保用卡它上面说到,本卡必须同发票一同使用啊、、、那我维修的时候怎么办啊?是给您邮寄回去么?邮寄回去我还用额外添加其他费用么?

第二个问题:这个牙刷的机身是全部防水的么???包括按钮部分???既然防水为什么不允许在洗浴的时候用啊??那我不用的时候把它放到浴室行么???会影响使用么??

第三个问题:每一次刷过牙之后用不用把那个刷头拔下来啊???还是一个礼拜拔一次清洗即可???

第四个问题:牙龈保健的最后一分钟,我是把这个牙刷放到牙龈上按摩么??而不是牙齿上对么???

第五个问题(最重要):刚开始收到货的时候,我试用了两天,这期间没有冲电,后来在刷牙结束时发出3声嘟嘟声(而并不是5声),以为是没电了。就充电。按要求充了25个小时。期间寝室熄灯一次(在充电7个小时后),完了第二天继续充电,直到25个小时。这期间刚开始电源灯还是呼吸的,后来就不亮了,我也一直插着,就拔下来检查几次,发现每次重新插上电源灯就一直亮,并不呼吸,不久就熄灭。您看这一系列现象说明牙刷正常么???我的操作激酶激活电池呢??、会不会影响电池的使用???

再问您第六个问题:我平时应该如何保养这个牙刷柄啊???

解答开始:

第一个问题:亲,现在已经改政策了哦,不用发票的,您可以打4008 800 008问一下哦。要是当地不给修寄给我们就成,不需要发票哦。您得负担来回的运费。

第二个问题:是防水的,但是不防水汽哦。所以洗澡的时候不能用的。我又继续问道:我不使用的时候把他放到浴室,完了正常洗澡是不是也没有问题???还是每次洗澡的时候都得把牙刷拿出去???他答:最好拿出去哦,比较娇气的,这个东东冲洗没问题,但是不能长时间用水浸泡。

第三个问题:一周拔下来一次就成,然后冲洗连接部位。

第四个问题:是贴着牙龈线哦。

第五个问题:充满的话放上去就是长亮,然后不亮哈。根据您的描述,这一切现象正常,恭喜您电池已经充好了,可以正常使用了,但是建议每次都是快用没电的时候再充满,一定要充满,毕竟电池是有循环次数的。这样能增加电池寿命。

第六个问题:尽量放到干燥的地方。这个牙刷机身怕摔您得注意。另附一个保养链接:“电动牙刷的日常维护经验

5.2 我的使用评价(删节版)

牙刷很好~~用起来很舒服!!非常值!没有出现牙龈出血的事(PS:我的牙龈特别不好),牙齿也显著变白!不是心理作用,而是使用几天的感受。效果绝对显著。刷完后特别舒服,清爽,省牙膏(PS用的是安利的牙膏)。本来都是懒得早晚刷牙的人但是买后感觉早晚不刷牙都难受了!!!感觉每一次刷牙都是一次温柔的洗牙!!缺点就是太不耐操了,都不好意思蹂躏它。

END!

其他章节,敬请各位就不要期待了,以免中毒!

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

飞利浦电动牙刷HX6730HX2471成人充电超声波震动防水6721

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 DiamondClean钻石亮白型系列 HX9352/04 电动牙刷 黑色 刷头*2

PHILIPS 飞利浦 Sonicare系列 HX6712/04 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 HX2421系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2421系列 电动牙刷

• 为毛我的S26写可以洗澡的使用,飞利浦这点工艺应该还是能做到的吧,还有牙龈问题可以试试狮王的牙周医用版的牙膏试试,本人亲试有效果

可能是怕热蒸汽进去牙刷里吧。我有打算试一试狮王!

• 这个包装不是密封的,里面的配件会不会被无良商家更换过呢,卖手机的就经常干这种事情

真的么?这个我也是很担心的~~~~淘宝的水很深啊、、、、但是没办法~~~为了省钱只能冒险了~~

• 跪求购买地址 感谢!

对不起,我一给你们发地址,就被拦截,一发就被拦截。小编貌似对我的地址很不满意啊!!!!你们给我留言一个邮箱吧,我已邮件的形式给你们把地址发过去,不过淘宝水深,建议慎行。

• PM个地址啊。。。 [呵呵]

建议您参考您的下一条回复,要不说我是重复的!

• 360682536@qq.com

您要购买链接是么???

• 100米潜水手表也不能洗澡带 这是常识 热胀冷缩 密封圈会逐渐失去密封作用

我觉得也是这么回事,╮(╯▽╰)╭希望科技界能发明出放热水的家伙事儿啊……

• @my2bin 话说lz买的出厂日期何时?现在可以按照出厂日期两年保修了

你好,如何查看出厂日期呢??求解!

• 楼主学校华立?

是吉大的。

• 沙发一下,呵呵

• @街虎 谢谢您的支持~~~

• 囤了一堆舒适达牙膏,所以才买的飞利浦牙刷。好膏配好刷才行。

我以前用过一直用云南白药的,现在用安利的,但是从来没用过坛友们推荐的那些,比如舒适达,您能给我一点建议么?因为一直想听听大家的感受。牙齿不敏感,但是牙龈好出血,好口腔溃疡,而且口腔有异味。

我牙龈出血,用了舒适达没效果啊,反而是云南白药特别有效。媳妇正常,用遍了市面上的各品牌牙膏,她觉得狮王最好用。

• 电脑旁边一卷手纸,鉴定完毕

哈哈,学生屌没办法啊…… [坏笑]

• S26我也边洗澡边用呢

• 推荐大家一款好牙膏来配飞机的9342,FE牙膏,可以长期使用。

我现在就是FE的主打,偶尔舒适大和云白。

• 高贵的学生当

不是啊不是啊、、、真的只是一个学生屌而已~~~~

• 同求pm
    …………

您好,本来我有购买地址的、但是被小编无情的删除了,怕是以为我做广告,现在给你地址:去看看 另外还有一家也不错~~是给发票的:去看看

同样,参考下一条回复,要不说我是重复发帖!!!!!!

• @妙音 已经给您发到QQ邮箱,请您查收。

• mrdemon@163.com 谢谢!

• 求私信购买地址。

• 按钮的地方水洗不会让水渗进去吗