ExOfficio GiveNGo Boxer Brief 男款户外*级内裤,附与迪卡侬简单对比

2015-02-04 14:16:08 56点赞 208收藏 98评论

本文分为四个部分:

一、产品介绍

二、产品晒单

三、产品对比(与迪卡侬)

四、使用感受

---------------------------------------分隔符---------------------------------------------一、产品介绍

楼主一直在玩户外爬山徒步和跑步,2014年百公里活动的时候就深深的被内裤磨大腿所困扰,然后一直研究如何避免这个问题,在大腿根部和蛋处抹凡士林和蛇油都无法长时间避免摩擦,很多徒步和爬山活动是要经历1天甚至更久的时间,凡士林和蛇油只能解决半天的问题半天过后还是没办法避免内裤磨腿的问题。然后我一直苦苦寻找解决方法,无意中看到光年跑步大神的某个帖子提到了内裤解决的办法,所以就按照他的指示去了迪卡侬买了79两条的速干内裤,但是这个内裤只能解决15KM跑步和30KM徒步以内的运动磨损问题,上次穿着这个跑了18KM大腿磨坏了,然后参加50KM徒步活动走到第35KM大腿也出现了磨损,然后在跑步圣经中找到了这个产品,所以逐步研究。

Ex Officio是美国休闲户外的领导者,其拳头产品是速干衣裤。是速干技术和产品领域的无可争议的世界第一品牌。Ex Officio还以Buzz Off/Insert Shield(防虫系列)闻名于世。经过非洲野生动物基金会实地测试认证。在多个网站基本所有方面都是全五星评价。生产畅销多年,是exofficio官网被查询最频繁的产品。官网对这条内裤的介绍是:17个国家,6个星期,只需要一条内裤,好吧,或许两条。1987年,Ex Officio品牌在美国创立。2011年,Ex Officio公司正式与UTC行家合作,开始正式进入中国市场。这个内裤的功能:

1、快干:2-4小时晾干,注意不是晒干

2、排湿:通过内衣表面排除湿气,保持皮肤干燥舒适,蛋蛋经常湿润的你有福了。

3、防止异味:防止细菌和真菌的生长,以防止异味产生

二、产品晒单

虽然说进入中国了,但是知道的还是少数,但是走遍了大街小巷和各种百货走没有找到此款内裤,后来托人到香港去看看也是没有收获,所以打算海淘,六月份的时候就打算购买,无奈S型号大小的EX内裤一直20美元左右,我算了算100元钱买个内裤就够奢侈的了,150元钱坚决等降价。这一等就是半年啊,黑五秒杀20美元减免5美元,最终价格15美元,而且还可以直邮到手,太美好了,无奈秒晒只能买一个哎,桑心。所以就去美亚买了这款,大家要注意了这个牌子的有长款和短款。一定要买长款,短款据跑友反映还是不好。从知道这个内裤心里就开始长草,看了最低价格心里价位是15美元,足足等了半年啊! [商品:ExOfficio Men's GiveNGo Boxer Brief]

要买长款,因为长款不会磨档

短款如图,不要买

美亚下单:

收到的产品图,包装的比较给力:

产品晒图和细节晒图:

三、迪卡侬对比

实在无发吐槽了,上午10点开始上传图片,张大妈的上传图片一会是http错误,一会上传上去的无法显示,我投诉建议了回复我的是服务器正在更新爆料,好吧我更新到五点,也就这些图片是正常的。

根据对比呢迪卡侬的材质比较滑,但是由于是短款,30KM还是会磨档,尤其是裆部穿久了会起小球球。但是弹性非常的好,而且可以非常快的恢复,而EX的会随着你的各个部分唯独变大和变小,脱下来之后不会立马变回去,要洗过才会变回去。如图的提一张是迪卡侬的,第二张和第三张的是EX的同一尺码,但是最底下的是刚穿过没洗的,由于坐在办公室腿部的长款会倾斜,那么这样就会撑大,洗过之后恢复如初。

四、使用感受

1、一次长途80km徒步没有任何磨档现象

2、个人觉得做工不是很好,而且线的走位特别松,对于这个问题特别咨询了EX官方,给出的答案是就是为了防治磨档做松就不会磨档。

3、速干性是真的好,基本去卫生间洗一洗放在凳子上,第二天就干了。

4、Boxer 这款,剪裁要长一些,没过了大腿一半多,性感程度虽然少了几分,但会更正经一些,接受度也会更高,所有人都可以 hold 住,6%弹力材料保证了很好的伸缩性,各种动弹起来毫无压力。

5、穿着非常的舒服,我个人的感受是能够根据你的腿围弹性变化,尤其是是你上班坐着的时候和户外站着的时候你的腿围是不同的,这里就要感谢这款内裤,他的弹力会随着你的不同姿势自动校正并且切合你的那种方式,能够完全的满足你。

6、严重的飞机党可能经常会DD潮湿,而良好的速干系统能够使你保持干爽,这款是真的能时刻保持干爽。打球的、户外的、运动的我觉得都适合

7、非常有型,不仅使你凹凸有致,而且凸起部位会显得很大。

8、说多了吧,速干非常不错,洗过之后挂在屋子里大概2.5个小时完全干爽。(这里没暖气)

9、注意清洗的时候不要放清洗剂和除菌液等,只要勤换用水和简单的肥皂清洗下就好,因为太多的化学物品会降低产品的速干性。

10、主要材质也是Give-N-Go弹力面料、94%尼龙+6%莱卡,具备2~4小时晾干技术(是晾干不是晒干哦),通过内衣表面排除湿气,保持皮肤干燥舒适,独有的面料还具有防止细菌和真菌的生长,以防止异味产生作用。据说可以防蚊虫尤其是夏天去露营嘿嘿。

ExOfficio 男士速干内裤 成就你的真男人 你值得拥有。