2014-03-12 13:06:22 64点赞 137收藏 120评论

下面:

请15岁之前没有见过中性笔、15岁之后没有用过钢笔的蜀黍

来给小朋友们讲一个黑粗长的故事。

拉面,施耐德叔叔说他很想你——Schneider 施耐德 Base 铱金钢笔拉面,施耐德叔叔说他很想你——Schneider 施耐德 Base 铱金钢笔拉面,施耐德叔叔说他很想你——Schneider 施耐德 Base 铱金钢笔拉面,施耐德叔叔说他很想你——Schneider 施耐德 Base 铱金钢笔拉面,施耐德叔叔说他很想你——Schneider 施耐德 Base 铱金钢笔

楼叔手里的是这只钢笔的黑色款,F尖。[商品:Schneider 施耐德 钢笔经典Base(黑)(160201)]

这只钢笔上SMZDM首页的时候是¥90,那时候叔还不知道这个网站

就在刚才插入链接的时候,这支笔是¥128

可是叔买的时候花了¥140拉面,施耐德叔叔说他很想你——Schneider 施耐德 Base 铱金钢笔

开箱照片有人晒过了 为了忘却的纪念——... ,我只要说一下使用感受吧,还有晒!

笔身塑料材质,很轻,亮面非磨砂

笔尖书写很流利,初始阶段完全不存在刮纸现象,F尖粗细适中

作为一款怀旧+炫耀的工具,不管是140还是90,都很超值

由于LZ小时候用的钢笔最贵¥13,所以无可挑剔

然后真的是很粗很粗,每天锻(rou)炼(mian)的右手握久了都觉得累。

妹子不要买,小朋友不要买,100斤以下的汉子也不要买

如果是买来送人更要慎重考虑,以免发生意外,咳咳。

下面进入图文直播:

首先是仿皮革小包迅速撕掉黑色外包装,露出仿皮革小包

里面出了笔体配备了黑色纯蓝墨水各一支,吸墨器里面除了笔体,配备了黑色纯蓝墨水各一支,吸墨器,还有张卡片被我扔了拉面,施耐德叔叔说他很想你——Schneider 施耐德 Base 铱金钢笔 要是金属笔身,买两支就是一双截棍最粗部位比较图,要是金属笔身,买两支就是一双截棍 和2B比较,很粗有木有!手持部位,和2B比较,很粗有木有!
和巴克球来个合影和巴克球来个合影 和星空来一张和星空来一张最后晒诺诺的晒字拉面,施耐德叔叔说他很想你——Schneider 施耐德 Base 铱金钢笔
废纸上写的,速度快一点出墨量比较少,但是完全不影响书写废纸上写的,速度快一点出墨量比较少,但是完全不影响书写 45度仰望,遮着丑45度俯视,遮丑
还是比较喜欢吸水性好一点的纸,容易些的好看还是比较喜欢吸水性好一点的纸,容易有感觉
我所说的吸墨比较好的纸,据说大象便便做的LZ所说的吸墨比较好的纸,据说大象便便做的
最后小广告,编号41550,我想和你在一起!最后小广告,编号41550,我想和你在一起!
PPs:张爱玲说,明明不相干的事,也会在心中拐好几个弯,想到你。送你的Lamy Safari还好用吗?亲爱的EX
就这样了,突然发现自己这个晒物帖子不是水经验不是赚金币,只是想挖个树洞,释放一个积压胸口的秘密,希望能入选年度发帖动机最不纯晒物贴

Schneider 施耐德 BK401钢笔 0.35mm 单支装

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 BASE 经典钢笔 F尖 琉璃礼盒装

Schneider 施耐德 钢笔 BK410 蓝色 EF尖 单支装

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 钢笔德国小练字墨囊替换出墨流畅不刮纸

Schneider 施耐德 免费刻字钢笔童趣学生用EF细尖0.35mm

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德钢笔都市活力理想用三四年级练字书写细EF0.35mm钢笔墨囊可替换

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德EF尖小练字书写都市活力可换墨囊钢笔

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德BK402+练字彩杆EF尖三年级墨囊替换钢笔

免费刻字德国Schneider施耐德钢笔幻影Voyage儿童练字日用书写0.5mm可换墨囊钢笔F尖

施耐德电气 Schneider 施耐德 BASE琉璃系列 笔袋礼盒套装 F尖 多色可选

Schneider 施耐德 钢笔 锐系列 黑色 F尖 铁盒装