德国Sigma PC15 心率表

2013-04-27 22:47:53 7点赞 16收藏 40评论

用了一段时间的心率表了,主要是用来骑自行车锻炼,拿出了晒下。

此款表属于初级心率表,价格便宜量又足,性价比比较高。很早以前购于淘宝,可以这里查找,很多。价格300左右。可以算是这个价位里功能最强大的了,当然是在当年,现在就不好说了。

由于这块表可以在下面输入自定义字符,一般是写自己名字啥的,为了不透露,就写上smzdm这个缩写了,小编得给广告费哈!!!!

德国Sigma PC15 心率表这个表的特色如下

• 个人化功能

• 5 国语言

• 运动圈数定时器 最高可计算至50圈

• 照明功能

可以看到盒子很小巧,看起来很高端,德国货哈~~不过估计是中国制造。

德国Sigma PC15 心率表里面包括:

PC15心跳手表
连接胸带
心跳传输器
使用橡皮圈连接自行车手把

发现表的说明书总是厚厚一打,结果都是各国语言。

德国Sigma PC15 心率表可以看到功能还是十分复杂的

德国Sigma PC15 心率表德国Sigma PC15 心率表下面看看表,最近没怎么带,有点儿毛毛在上面。。。这个实际上需要先设置自己的年龄,体重等数值,他会计算出你的心率区间,并且在训练的时候,提醒你现在在哪个区间。下图就是在有氧运动区间。

德国Sigma PC15 心率表一般来说只要按住了右边的大按键,就可以开始训练了。这是上手图,还是比较大的。

德国Sigma PC15 心率表心率带做工很好,带着很舒服,不会有很异养的感觉。

德国Sigma PC15 心率表这和松紧带有很大的关系哦!质量真心好!这是心率带背面。德国Sigma PC15 心率表自行车手把一直在车上,看起来做的挺结实的

德国Sigma PC15 心率表放一张上把图

德国Sigma PC15 心率表最后总结下

此表在这个价位,几乎该有的功能都有了,性价比很高。但是缺点也是明显的!信号未加密问题,再有干扰的时候,会导致丢失几秒信号。所以比较适合初级玩家。怎么也比普通单功能的只能显示心率的强多了。

由于不能上传电脑数据,于是自己做了excle表进行统计。恩,小截一张图,希望大家喜欢。

德国Sigma PC15 心率表

• excel做的真心强大啊…

• 这个表格是怎么做到的啊! [惊吓]

• 我的PC15路过一个小区门口时就会丢失数据,恼羞成怒之后升级garminFR60,不过现在两块表都没电了

• @戴斯诺特 @Stein 就是excle2010哈~ 不难

• @老师慢半拍 同感,以前跑步,过一个巨型变压器旁边会停几秒信号~不过骑车跑得快,一般不会出现这问题

• 这个我也有,心率带使用时要在内侧涂点水,冬天带上真心有点冷,夏天的话带上了从背后看,像胸罩带子 [糗大了] ,表的功能够用

• @maydb 恩 冬天真的得捂一捂,一般我都是走前放在有余温的被窝里 [哈哈]

• EXCEL的强大还在其次,看看楼主跑15km的时间和平均心率,真心牛逼!! [流泪]

• 6群观光团前来捧场

• 。。。还以为是跑步

• 6群观光团前来捧场

• @黑白经典 你好~~我是骑车 [糗大了] 要真是跑的估计就是世界水平了

• @若依 @黑土 谢谢啦~希望多交流哈 [酷]

• 6群观光团前来捧场

• @若依 6群观光团前来捧场 表妹,你起来的挺早啊~~

• 6群观光团前来捧场圍觀

• 6群观光团前来捧场

• 喜欢,也想入一个

• 当初淘宝买了一个,回来试了下就扔在抽屉里积灰了,有人呢收不?

@mingshun @大漠独狼 请问心率表还卖吗?

• 心率信号老是丢失,这点不爽,不过价格真心便宜,玩玩尚可

请问其他心率表,蓝牙耳机,路由器,手机电脑等会干扰pc15,然后数据不准吗 [高兴]

目前发现干扰的话,那种高压变压器会的,就是外面的那种大包。其他的我没有试过哈~手机电脑好似没有倒是