NIKE+FuelBand晒晒单,拍拍图

2013-05-23 15:38:15 5点赞 23收藏 60评论

第一次在值得买晒单,晚上没什么事,把FUELBAND拍几张照片发来欣赏下。刚开始也比较纠结买什么手环,UP2咕咚,NIKE+FUELBAND,最后还是选择了FUELBAND

FUELBAND我个人感觉来说比较不错,有三种颜色,白冰,黑冰,纯黑,刚开始想买纯黑(纯黑比较低调点),可是最大号木有货,怎么办尼,那就换黑冰呗。

FUELBAND现在没有充电底座,其实也无所谓,能充电放哪不行啊,原包装内有一个8MM延长头和一个16MM延长头,8MM的延长头已经安装到了手环上,用自带工具拆卸都很简单。

FUELBAND自带蓝牙,可以和iphone上的nike fuelband连接(直接app store下载),挺方便的,可能fuelband暂时貌似不支持安卓,但是可以直接连接电脑上照样同步。

把手环直接放床上拍的,台灯光线太远,稍微照着了点儿,三脚架也懒得调,如果是白天拍就好了,不用三脚架了就,想拍哪拍哪,所以差不多都用了一个角度。

电池什么的问题也还不清楚呢,用个几天应该没问题的。

好吧,你们晒单用瓦力,我就不搀和了,用兰博基尼,哇咔咔

拍这图正好完成今天的目标3000fuel值

NIKE+FuelBand晒晒单,拍拍图

NIKE+FuelBand晒晒单,拍拍图NIKE+FuelBand晒晒单,拍拍图NIKE+FuelBand晒晒单,拍拍图NIKE+FuelBand晒晒单,拍拍图NIKE+FuelBand晒晒单,拍拍图NIKE+FuelBand晒晒单,拍拍图NIKE+FuelBand晒晒单,拍拍图NIKE+FuelBand晒晒单,拍拍图

下图是显示的时间

这个是今天的FUEL值

手机和fuelband用蓝牙自动同步

今天消耗的卡路里

下图是今天走的步数

蓝牙连接成功后可以更改目标fuel值

• 马上出二代了,LZ杯具了,哈哈 [呵呵]

这种人什么心态……

已经知道2代要出了,这也没什么好悲剧的呀,2代的价格肯定也会涨,而且早买早用,就像电子产品,一天一个价很正常滴

• 请问防水性如何?时间是一直亮着显示的么?

防水性普通的没问题(洗洗脸之类的),其他的还没试呢,按一下按钮才会亮

• 多少钱入的嗄。。

• 觉得这些东西没什么实质意义啊

• 现在这玩意儿越来越多啊~~

• 就是跟踪测量下自己的运动状态,每天设定个目标,心理就想着完成,就让自己多动动,动动更健康

• [糗大了] 这个果然是高帅富的专利。。

• 全阵列的LED灯意味着它的高富帅身份,不过同事戴着这个感觉胖了不少...

• NIKE,还出照相机哟!

• 车模不错,什么牌子的啊

• 咕咚到现在都没什么消息

• 咕咚我前两天问了客服。。说是继续延期到下个月。。。

估计下个月问还是这么说

• 楼主这个是多钱入的啊

• @各种宅 @行色匆匆 一千二左右,大号的比小号贵点儿,再加保修期

这1200。。。。好吧 对我来说压力略大。。。马克一下 回头再入好了。。。

• 早买早用..

• fuelband貌似国内没得卖的啊,楼主哪里买的啊?

• 好床单! [哈哈]

• 买了个G-SHOCK、、、、、、1600。。。。早知道买这个了

• 可惜防水效果不好 不然想带着游泳

• 哎 咕咚迟迟不出,在up2 felix之间犹豫。。。

me too. [呵呵]

请问149的是什么?