2015-05-01 20:24:19 20点赞 19收藏 40评论

九阳mini cow豆浆机外观设计小巧,便携易放置,颜色则选择了时下年轻女性比较喜爱的玫红色,为这款产品增添了时尚质感。

另类开箱:Joyoung 九阳 mini cow 豆浆机 DJ06B-DS61SG九阳(Joyoung)DJ06B-DS61SG 植物奶牛多功能全钢小容量豆浆机369京东

京东399入手,活动减20,再用券后359入手,折腾2天后,降价了!399降懂啊369,于是找客服要了30元,;-)约合329入手。京东历史最低价359,现在的价格还不错,30号钱,花京豆买20东券,同样可以329入手。

之前已经买过好几次豆浆机,在第三次买的时候,还是没有开窍,继续买了个容积不小的豆浆机,最低也有1L而且不能少放水不然不启动。只有一个人喝,实在是喝不完,放久了也不好,喝多了也不好。不过当时的选择,也有无奈,因为没怎么发现有小容量的豆浆机。

之前买的,也就用过2次而已,已经闲置着手送人。

这回终于醒目了,特意找最小容积的来买,不过小容积豆浆机的选择很少,没有什么厂家在做,价格也挺高。看上了九阳的植物奶牛系列DJ06B-DS61SG,最低400ml,实在是大爱啊!每天喝这么多足够矣。

一个价格,不是和容积成正比的,一点也不比大的便宜,物以稀为贵吧,没办法,还是买吧。总比喝不完浪费好。这里顺便感慨一下,全中国每天有多少台豆浆机是打多了豆浆喝不完浪费掉的!都怪消费者不熟悉没经验,厂家也很少推出小容积的产品,两者都以为全家人要喝豆浆乐也融融。实际上并不如此。

不过399的价格还是忍了好几天,终于等到京东用券359了,入手。拆箱时最担心的是翻新问题,因为之前已经领教过了,而这个型号又上市了1年多了,180天只换不修,呵呵。

纸箱不是彩色的,不知道不是网络特价版都这样?

看箱时,心里只想着:“新!新!新!新!”结果悲剧了。。。

谁动了我的螺丝?

电源线有霉点了。

底部,防滑胶有点旧了,指纹挺多,撸主有点不蛋定了。

机子小,网兜也比其他型号的显得更小巧。

再看看杯体,杯体是我重点关注的部位,因为新机的不锈钢杯体颜色是暗冷发亮,纹路细腻不深有点乱。旧机的话则因为打磨过会呈现明显的一圈一圈,纹路粗,颜色发白,尤其杯底。没有对比过的网友可能很难发现这个情况,因为我曾经前后买过2个同款豆浆机,一新一旧,一下就擦觉了。

假如大家对这个颜色没什么印象,以下发几张图示例一下什么是暗冷发黑发亮的新杯体(不是我买的):

亮得来又有些阴沉。

最终不蛋定的撸主淡定地申请了换货,让京东妹子换个新的给我。于是第二天又收到了个豆浆机,并把旧的交换回去。第二个表现怎样我就不说了,,唉。其实这也不关京东的事,是厂家的事,京东只是负责销售。估计这型号厂家早停产了。再换吧,不好意思,也不一定能碰到没用过的。退吧,没机子用。这货刚上市时最高试过599.劝告大家假如不是有特别需求的话,上网买东西最好买上市不久的,特别豆浆机。

最后撸主这样安慰自己:“勤俭节约都是说给谁听的,为啥用过的就不能要啊,又没坏”“也许上一个用户是个单身美女呢”

看看地上放着的之前买的那台大家伙,让它上个镜吧。。。好像有点不高兴了,唉。

杯底虽然已经有沉淀,但是依然能看见乌黑发亮纹理细腻的,这才是没打磨过的杯体。

• 一个人用喝的完不?便携不,历史最低多少

最少大概就是2碗吧,假如是我的话,我200毫升就足够了,也就是一碗。

• 上个月399买的,一个人用着太方便了 虽然有点贵 但是这钱花的值

还行吧,我299入的。感觉300多不值,但是物以稀为贵,有钱也买不到小容量的。

我也觉得有点贵,但是等了好几天都不见降价,又是刚需 所以就入了

• 我也和不完一大壶啊。。。就没有随意容量的?想喝多少就倒多少(当然不能多于容量)?

没有的,因为有检测棒,水少了当你空烧不启动。而且刀片的高度也设定了。也许可以考虑先丢一块石头下去占据一下容积,这样打小容量应该可行。

我的去,这个方法屌!石头立马成沫。。。

• 国美bug价入了八台dj13b-d58sg,某东还要599,现299预出。

入8台这么多。。好勇猛

250包邮就回复我,没有别的深意……250rmb

• 我买的绿色的,工贸599,京东399易迅369入的

绿色的也不错,淘宝349,我差点退掉这个去淘宝买了。一开始可怜到绿色的上市比紫色的早太多就没要。

• 可怜哦,被迫接受了。不过没想到有爱喝豆浆的男童鞋哦

其实不可怜。。。因为我后面又换了一个,终于换到新的了。生产日期是1月底的。高兴。而且加上价保那些,最终299入手,拣个大便宜。过程到是很折磨,想着要又想着退,幸好结局完美。

不错哦!我看完你的帖子也去看了jd,还是蛮贵的。

• 握个爪,我用了两年了,600ml刻度线过滤完大约剩400ml,一个人喝正好,我是某宝买的,当时360的样子

用得频繁吗

挺频繁的,一周三四次,而且几分钟就打好了,做米糊也不错,但是真就一杯的量,而且这款的刀头不太好洗,其他都不错。最近剁手了奥克斯那个料理机打算试试熟豆豆浆

• 每天一个人1.1l毫无压力,没错,我就是水桶 [惊喜] [皱眉] [邪恶]

天天都喝?而且那么多? 豆浆不提倡天天喝的啊。。。

• 我也看中这款,正准备入手,一个人刚好

那就赶紧吧。。现在349.你再看看有没京豆换券。

已经再用了,用了300-20的劵,329

• LZ都这么说了,它的上个主人一定是大神大美女 [邪恶]

• 同款,也是去年京东买的,至今偶尔想起用一下~不过,600毫升容量,只能榨出400多的豆浆,已经很费劲地压榨了~

• 怎么没有成品?

• 豆浆这东西怎么说呢,反正不能喝多

• 怎么不做一杯给大家看看效果…

• 我也买的这款,家里只有自己对豆浆是真爱啊……

• 有人在二手东买到过二手食品么?

• 施主,老衲夜观星象,帮你掐指一算。。。。很遗憾的告诉你,第一次收货的豆浆机是一个在校美女大学生退的,第二个嘛,是一个长满胸毛的扣脚大汉退的。。。习惯习惯就好了,听说胸毛里富含胶原蛋白哦 [邪恶]

• @薅羊毛 突然想起我那台特价豆浆机,你还要不要?