【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

2015-02-16 12:08:50 143点赞 142收藏 125评论

小女子二线城市白领女,高中时拼尽全力学习数理化,却因高考后的一时冲动导致目前工作以爬(xie)格(bao)子(gao)为主。说起这爬格子生涯,苦难程度堪比当初学物理。。。 【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

当然,其实痛苦的日子不多,小城市嘛自然以清闲舒适为主。工作之余最喜欢的就是欣赏张大妈的晒单及评论,也一直手痒想晒点什么,美淘、日淘好几波也大同小异,今天boss们都不在,闲来无事晒个单,手头只有个包,于是我的第一篇晒单应运而生。。。。(此处应有掌声)【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

由于本人极度缺乏幽默感,只能非常朴(wu)实(qu)地来翻个包。ok,合照先! (为了显示我对本次晒单的重视,特意借了公家的5D,可惜从我手里出来还是渣图【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记 【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

【主包】最近小包当道,于是乎在赴港之旅中入手了这一枚心水已久的alma bb,以衬托我甜(ai)美(xiao)的(de)气(shen)质(cai),即使烂大街也不能掩盖她的优雅光芒。购于hk置地广场店,购入价15100港纸。LV不打折,价格公开,哪家店买都一样,省力省心不怕打折贬值,正是我对她产生好感的原因。但是由于香港奢侈品价格的逐渐上升,不得不承认此包价格与内地专柜相差无几。【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

建议中意该品牌的值友选择欧洲(尤其是法国)购买,人肉带回,一直下行的欧元汇率和原产地的高额退税,会让该品牌包包价格亲民很多。在此附上官网链接。细节图详见本网晒单

使用感受此款包包材质花样繁多,各色水波纹、老花、棋盘格,其中漆皮最贵。犹豫再三选的漆皮是因为我家男人说漆皮耐用(cao)【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记 【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记 【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记 不过事实证明漆皮确实耐用,不易刮花也好打理,对于从不刷包刷鞋的人来说,这简直是我的福音啊。。。(想起配皮黄成shi色又蹭满污渍的neverfull真是各种嫌弃【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记 )当然,包小容量不小,看全家福就知道了。但是由于漆皮的硬度和拉链的阻碍,从里面取大物件还是比较费力的。不过,再费力也妨碍不了她瞬间提升b格的巨大魅力。【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

【手机】早已没落的iphone 4,却始终没(mei)遭(qian)嫌(huan)弃(xin)。裸奔已久屏幕还没划痕,在此为已逝的乔布斯大爷点个赞。

使用感受:购于2011年12月,是我用的最久的手机,随我出征国内国外毫无故障,电池依旧杠杠的。看着越来越大的苹果,越来越高的返修率,十分感慨姜还是老的辣(不要拦我,让我阿Q一下)。曾几何时,一个4在手,妹纸到哪都会有!看如今,即便已被5、6拍死在沙滩上,还是想借本坛值友的一句话概括下该机子:只有用了其他手机,才能知道iphone有多好!!【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

【钱包】自从用上这个小包,我的大钱包被打入冷宫。一直想找个超薄的对折小钱包,在hk寻觅四天没有遇见满(pian)意(yi)的,于是回家在首富家淘,还是没有,无奈选了这个带零钱袋的。(我会说其实是因为这个长得像BV吗【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记 【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

使用感受:照片有色差,其实是超正的枚红色,手感舒适,但使用略有不便。钞票位薄,塞入毛爷爷的时候容易折角,毛爷爷表示很局促很压抑(毛爷爷不会因此离我而去吧,ono。。。。)附上购买链接:

[商品:新款韩版羊皮编织钱包女士短款欧美真皮小女生钱夹皮夹手拿包包邮]

【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

【卡包】依然来自首富家,毛毡布+pvc外壳的搭配真是粉嫩甜美如hello kitty呀,关键还耐脏,大爱大爱【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记 【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记 。买的时候9.9包邮,目前已下架。找了另一家一样价格的。

[商品:32 卡包 卡位 包卡夹 卡册 卡套 毛毡卡包 银行卡包 信用卡包]

使用感受:内里卡位超多,我放了16张还有一半空着,但目测再多就不服帖了。终于我的银行卡、信用卡、蛋糕卡、洗衣卡、超市卡、电影卡等等等等都有了自己的归宿,再也不用满包翻了。

【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

【工作卡】上班忘记任何东西都不能忘记这个:工作证+门禁卡+饭卡。为了显示它的重要性,特地下血本淘了两单货,剪了张唯美动人的明信片好好装扮了下,瞬间变得明媚靓丽,妈妈再也不用担心我忘记带卡啦【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记 【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

使用感受:价廉物美,适合办公室凑单批量购买,当然也适合像撸主这种买了n多颜色来搭配衣服的作死鬼!这款卡套撸主还用来给LG装地铁卡,有密封不怕掉,轻薄易携带,简单不招摇,不管放包里还是口袋里都是妥妥的。推荐!

[商品:合式美 软质防水胸卡 胸牌 工作证工作牌证件卡套 HSM-026(竖式)]

[商品:合式美 1.5CM定制吊绳胸卡证件卡套门禁 胸卡套工作证 工作牌挂绳]

【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

【化妆包】hk买雪肌精套装的赠品包包,贵妇气十足,实在与我低(xiang)调(tu)的气质和职业不太搭,但打开后肉粉色丝绸材质的内衬实在让我毫无招架之力,果断翻了它的牌。某宝找到个一样的套装,就是这里面赠送的化妆包。

[商品:小熊KOSE专柜代购 雪肌精化妆水360ml+乳液70ml+BB霜15g 特惠套装]

使用感受:体积小容量大,扣子比拉链方便,blingbling的颜色和粉死人不偿命的内衬让它身价倍增,作为赠品化妆包实在委屈,偶尔出席个冷餐会、年会之类的配配礼服也是完全ok的嘛!

【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

顺便翻下平时装的化妆品,不是每天每样都会带齐。

【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

【记事本】某宝购物所赠,不常用也不常带,习惯啥事都记手机备忘录。

【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

【唇膏】本人唇膏控,家里不囤个7支8支就没有安全感,属于出门逛街、旅行、海淘必买品。还有家里男人常年不间断地使用,一个唇膏大半月就用完。这俩货是我最近新宠,还有个iherb上买的石榴唇膏今天没带。露华浓唇膏购于大马沙巴一屈臣氏,折合人民币约40+;香奈儿购于机场免税店,人民币198(到了沙巴,发现商场里的同款售价200且色号十分齐全【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记 )。某宝找的两个链接。建议免税店购买,hk专柜也不便宜。

[商品:Revlon/ 露华浓 流光凝彩唇膏彩管 2.55g 显色露小蜜]

[商品:香港直发 Chanel/香奈儿炫亮魅力唇膏3.5g 丝绒口红 42/43/44/136]

【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

露华浓:025号色,比较接近唇色,略带珠光,滋润度胜香奈儿,适合日常使用,涂上瞬间气色大好,粉嫩水灵,且便宜大碗,值得入。借个图,基本无色差。

【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

香奈儿:90号色,偏桔色,滋润度一般,属于口红,要配合唇膏使用。个人觉得不太适合规矩刻板的工作场所,更适合逛街约会用,香味怡人。尤其是低调又带着奢华的外观和logo绝对可以让化妆包瞬间提升档次,当然价格也是不斐的。

【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

【隔离、粉饼、腮红】我的露华浓五宝之三(还有上面的唇膏和未出镜的散粉)。可惜我直到露华浓撤柜才发现它的好,惋惜。。。。于是每次踏出国门,但凡看到露华浓就必须入一些彩妆。(一直想就露华浓的彩妆来个主题晒单,一直没完成,懒鸟没救)。国内已撤柜,就不上链接了,一搜“露华浓”就全部出来了。但是真假难辨,建议国外购买。

【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

隔离霜:购于国内专柜撤柜前夕,清仓买一送一,入的这个隔离129还是139,送了一个散粉也是非常服帖自然。买的紫色,适合我血(mian)气(ru)匮(tu)乏(se)的脸,服帖自然,遮瑕力和滋润度都不错,绝对是一款值得回购的好隔离。但这款隔离貌似仅供中国大陆,hk和国外都没见过,回购无门。

粉饼:大赞!露华浓大名鼎鼎的photoready系列,购于普吉岛机场免税店,折合人民币80+,感动得我恨不得整柜搬回来。买的最浅色,国人基本用这个色号就差不多了,不会太白,刷完后用喷雾或者散粉定妆(我都是用潮湿的手掌代替【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记 ),然后一整天,你会发现这个粉越来越服帖,到了中午或下午,会发现痘印毛孔都变得隐形一些哦,提升肤质的利器。

腮红:购于hk,人民币约70吧,当时还囤了个一样的粉饼。。。。好吧,我是囤货狂人。这货就随便扫两刷子,提升下气色。粉质细腻,颜色自然。

睫毛膏、睫毛夹、眼影】雅诗兰黛double wear的小样还是中样,专柜赠送;muji的睫毛夹,购于hk,价格约40,含1个替换胶条,国内官网无货。眼线不会用,所以没有。眼影也是n久之前购于专柜,据说是雅芳的限量版,价格200不到,因为颜色好用就一直用到现在,但是真的真的用不完啊!!!!!大家对于这种都是用腻了就扔的吗?

睫毛膏丝芙兰网址 h

【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

睫毛膏:只能说大牌不一定就好,这个睫毛膏容易有苍蝇腿,纤长浓密效果也很一般,当然,也有可能我这个时间太长了,错怪了请莫怪。

睫毛夹:不多说,反正挺顺手。

眼影:四个颜色都很好用,适合上班的裸妆。。。。

护手霜欧舒丹的乳木果手霜(没记错的话),价格30+,朋友赠送。滋润度一般,不如超市10几块的东洋之花。。。。。

【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

最后,老师教我们,写文章要前后呼应;为了点题,我来证明下,小包确实也有大容量。上述全部塞进,有时还要加个手机充电器。自从用了小包,成为收纳达人那是分分钟的事情。

【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

最后的最后,撸主还想啰嗦几句。工作几年,眼看奔着而立之年大踏步去了,还是需要有那么几件喜欢的傍身之物的。俗话说,男人看表,女人看包,无论表也好,包也好,车也好,首饰也好,就算不贵,至少要有质感,适合自己,有一定价值,毕竟已经不是青春无敌,年少轻狂的年纪了。好了,揣上你的年终奖,跟上张大妈的脚步,一起大胆买买买,剁剁剁吧!!

看在小女子连午饭都耽误了的份上,小编给过吧ORZ。。。。。感谢各位看官,轻喷,再见!滚回去写报告了【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记 【翻包】小包也有大容量:白领爬格女翻包记

• 无聊……现在晒单都是这玩意张大妈该管管了什么翻包把家里的东西都放包里在晒

请问以上哪样不能或者不该塞包里?人家翻包还有鞋 手表 相机呢

• 女的多多少少都对奢侈品有些向往,人家今年买一包,明年买一钱包。慢慢都配齐全了,怎么了。。。。。嘴都够损的 挺真实的翻包

说到心坎里了

因为我也这样 哇咔咔 [献花]

• 欧舒丹的手霜是假货,请在专柜购入正品,85元人民币

机场免税店的三支一盒的套装 应该不假

• 露华浓那个隔离我觉得不好用唉,还在家里闲置落灰,愿赠与楼主

亲爱的值友,您的露华浓隔离真的愿意送给我吗?那我就厚着脸皮跟你要了。如果可以我加你微信或者QQ,告诉你地址,我快断货啦。。。

好像不给说qq号怎么办,我买了有一年多了,你不介意就送给你

• 化妆包哪里买的?

雪肌精套装送的,360ml水的那套。

• 楼主雪肌精的小包真漂亮!你这翻包翻出了一片血雨腥风啊。

我好无辜,楼歪得扶都扶不住啊

• 我觉得这翻包算挺真实的一篇了

句句发自肺腑,感人至深啊

• 欧舒丹 30+ 假货!真货绝对比东洋之花好用N倍!

是朋友送的 免税店小支装 具体价格不知道,也没关注过。好用不好用都是个人喜好,没什么标准。

这样的?那我还小看它了

• 这驴包太掉B格了,真的看上去都像假的。。 [中刀]

在中国大街上 一切驴包都像假的

• 惟一认同的就是钱包尺寸了 不喜欢长款钱包 [高兴]

其实我喜欢长钱包,只是这个小包放不下。很遗憾,跟您实在没有赞同点

噢 呵呵 [无所谓] 紫薯

• 白瞎了相机~~~~看着眼晕 [喜极而泣]

虽然技术不好,但好像没有模糊的吧?请这位高手指教!

• 这个是大红色还是玫红????钱包

玫红色。。紫薯紫薯紫薯

• 我说一下 大家写文章用各种表情也就罢了 能不能不用字后面加括号拼音这种方式了……实在是闹心,还有各种尔康紫薇的吐槽吐血图片,看半天不知道说的啥都是这些破图。

• 通篇括弧 真够无聊的

• 我尼玛***打括号加拼音了,即使高圆圆这样我也分分钟抽她啊啊啊

拿什么抽。我打赌不是巴掌 [害羞] [害羞] [害羞] [害羞]

叫我发怒的表弟

• 每次读到括号就要卡一下。。。。 [傻笑]

• 只有我觉得“家里男人不间断的使用,一支唇膏大半月用完”有点怪怪的吗……

看lz的行文习惯,好像管“润唇膏”叫“唇膏”,管“唇膏”叫“口红”~所以估计是说,一支润唇膏,她和家里男人一起用,所以大半月就用完啦~

逻辑性真强!!!我的理解是:没颜色的滋润用的叫“唇膏”或者“润唇膏”;带颜色的用刷子刷的叫“唇彩”;带颜色的没刷子直接涂的叫“口红”。。不知道定义有没有错

• 能好好说人话,打汉字吗?

• 语言水平有问题的都出来爬格子了?

• 怎麼越來越多這樣的曬單。