2014-01-22 08:18:49 53点赞 32收藏 80评论

追加修改(2014-01-22 09:21:54):
煲了一天下面来说说电量~
充电器是5V~2.1A的,电流竟然那么大,比我买的原装的kp2的充电器电流还大,所以说充电速度还是很快的,如果只看指示灯差不多3个小时就满了,但是因为第一次所以我充了10个小时。
使用时间的话,我从第二天早上8点开始,一直到夜里12点,一共16个小时,因为要煲耳机,所以不间断的听。虽然没到官方说的20个小时,但是连续16个小时,也算不错了~

前几天在什么值得买上看到微软中国的1288元的New Studio 新版录音师 Beats 新录音师 微软... ,因为价格算是比较好的吧,再加上LD之前试听过,觉得音质还行,最主要的是带出去比森海什么的好看……

于是毫不犹豫的出手,虽然好贵……而且据说音质一般……微软用的顺风的快递,想不到今天上午就到收了,这个还是蛮开心的,于是开箱的时候拍了照片~

微软中国官网购入 白色 Beats New Studio 新版录音师 头戴式耳机微软寄过来的大箱子,好大……

微软中国官网购入 白色 Beats New Studio 新版录音师 头戴式耳机开始拆封~

微软中国官网购入 白色 Beats New Studio 新版录音师 头戴式耳机打开后里面一个大包,耳机就装在里面哦~

微软中国官网购入 白色 Beats New Studio 新版录音师 头戴式耳机微软中国官网购入 白色 Beats New Studio 新版录音师 头戴式耳机全家福~盒子上从左到有是充电器、电源线、带控制的耳机线、不带控制的耳机线,上面还有一个挂扣和一张眼镜布一样的布……

微软中国官网购入 白色 Beats New Studio 新版录音师 头戴式耳机在把盒子装回去的时候,发现包装盒侧面有一个这个,貌似是什么防伪的

微软中国官网购入 白色 Beats New Studio 新版录音师 头戴式耳机打开耳机包,里面是白色的耳机~

微软中国官网购入 白色 Beats New Studio 新版录音师 头戴式耳机真的很舒服,很柔软,一点都不夹头

微软中国官网购入 白色 Beats New Studio 新版录音师 头戴式耳机折叠的地方是金属的,还是很有质感的

微软中国官网购入 白色 Beats New Studio 新版录音师 头戴式耳机上面那个按钮可以看电量,对就是下面那一排小点来显示电量~下面那个插口是充电口,据说现在的内置电源可以用20个小时~

下面来说说感受吧~

虽说性价比可能不高,但是原价2000多的,现在1288买的也还好吧,音质也没想象中的差,而且外观也是一个卖点~

佩戴感觉,真的很舒服,一点也不夹头,不夹耳朵,而且也不重~

音质的话,我应该算是木耳朵……没有听过好耳机,和我现在的森海塞尔的CX890耳塞比,感觉差不多,但是录音师还没煲,期待煲后有更好的效果~

降噪嘛~可能是我音量开的不大,没感觉降噪,不过戴上耳机听别人讲话,感觉别人讲话的声音好像是有点被处理的感觉,不知道这是不是降噪的效果,而且没有声音的时候,是能听到电流声,不过在可接受的范围

• 有没有和我一样感觉楼主有点人格分裂,一会ld听过音质还好,一会据说音质一般。

他的意思估计是他LD感觉好,他觉得一般

我说的是“据说音质一般”,据说是听别人说的,我说音质还好,是我听了后说的

• 白色很亮戴着应该不错

就是怕脏~

• 呵呵,一两千买个耳机,只能说各有所好。我还买过三千块钱的笔哩。

你绝对是土豪~我最贵的笔是 90多元的派克 哈哈~

不是壕,只能说各有所好,喜欢上了你就愿意掏钱,就像LZ。

• 我也买了,这个价格这个包装这种做工,值了!本人不是木耳金耳

那音质到底怎么样啊,我的还在煲,声音没敢开太大

哈哈 我也听出来什么高中低频,但是和我的森海耳塞比,感觉没煲就比那个出色一点了~做工也很喜欢,那个皮质超软,一点也不夹头

• 旧版录音师飘过~

旧版的感觉怎么样啊 木有对比~

• 这个低音确实不错,在顺电听过,而且新版的是锂电

恩 是的 锂电的,刚更新了用电情况 还在等审核。但音质现在真不知道怎么样,因为还在煲 没敢开很大,而我又没听过什么好耳机,所以不好对比~但现在听起来感觉是还不错~

• 不知道新版的做工怎么样,表弟送了个老的SOLO 和一个波士顿红袜的纪念版录音师,木耳朵对音质没什么感觉,但是觉得做工蛮烂的,要不是美国的官网买的,真以为是假的!

做工的话 还行 从图片应该能多少看出来一点,佩戴很舒服,一点也不夹头

• 我和你一样的颜色。我觉得稍微有点夹头。

我觉得还好啊~最起码皮质很软 夹的也不疼~

只是稍微紧。可以接受。真的觉得值得。

• 1288绝对是值得的。外观和音质都是在可以接受的范围。

听你这样说~就更开心啦,哈哈~我是木耳~听不出来音质~但感觉效果还不错

• 我买的红色。低音澎湃啊!!做工精细!包装高大上!比我的苏菲斯电脑包装还大!配件齐全!唯一缺点就是高音和电流声-_-||

额木耳朵对高音没感觉 电流声 只有在没有声音下能挺清楚吧,有音乐的时候 没感觉吧~

• 我也入了个黑色的,有点担心续航,貌似降噪在使用时候必须开启…而且没电了就用不了了…

恩 没有电用不了,充满大概能用16个小时 差不多了~

• 感觉比原来老的好看不少啊。

老的没用过,不过用内置锂电池了,应该好一点吧~

• 买了3台,1288很便宜太超值了,比老录音师三頩更均衡,不再哄头,佩戴舒适度更好,漏音降噪音减少,但内置电池是诟病,顺便转台红色。

我没听过老录音 但内置电池 是不是比较轻?而且续航也可以啊~

额,需要了。

• 主动降噪?

恩 是的啊~

• 双12 花 999-10入

那你那个买 新版录音师 应该算是神价格了

• 纯样子货 还真有人买 和卡西欧的自拍神器一个鸟样啊。。。 不过话说我也没觉得样子好看

虽说我单反用佳能 但是 卡片机还真用的卡西欧 性价比不错的啊~

你知道卡西欧的自拍神器多少钱么…… 淘宝上搜索下吧

• 音质只喜欢低音的用2B还挺不错的,如果拿这个去跟其他大耳比中高频就不给力了。
    不过也不用太纠结,至少这个牌子就是卖的外观

可惜 我是木耳,听起来感觉还不错~

• 过段时间你就想卖了,这耳机轰头,戴着头晕死

目前来说 还没有轰头的感觉~

• LZ 能把光圈稍微开小2档吗。
    虽然没听过这个,但,LZ,你确定出街你能HOLD 的住?

没事 我一般带耳塞 这个给LD出街的

• 挺好看,戴着舒服,音质听流行可以,好推,稍显过时

恩 有电源 是很好推,上街也不丑,也不用带设备一个手机足矣~