简单实用不发霉:25元包邮的亚克力 菜刀架

2014-09-12 14:57:53 28点赞 103收藏 46评论

一大早的,接到一个电话,说是EMS的,说我有包裹,要我等他们送上门,可是,我自己真的忘了我自己曾经买过什么东西要EMS送的,不管了,反正没有说要我给钱,等吧。终于等到EMS大哥上门,给我远远的看了一看一个大包裹,就说让我先签名(EMS一向如此恶心),行,还是没有说要钱,签收就签收。

打开包裹第一层,里边还有一个小箱子,小箱子外边六个面都用泡沫做了缓冲,很细心嘛,再看看快递单,哟!原来是几天前买的亚克力菜刀架!

淘宝搜索链接

简单实用不发霉:25元包邮的亚克力 菜刀架再次打开小箱子,刀架外边还有一个泡泡袋包装,再次对卖家表示欣喜啊!

简单实用不发霉:25元包邮的亚克力 菜刀架好,刀架的尊容出来了,刀架外边还有一层PVC膜包裹,才25块钱啊,这个包装成本虽然不高,但是人工成本还是挺高的啊!卖家不错!

(以下这部分的图片为应小编要求重新拍摄“高清图片”,小编这个要求可真是太难为我了,重新翻箱倒柜的找出这台多月不用的Nikon D300来拍摄,加上屁股痒想找人接一个摄影棚的,但是被朋友鄙视、嘲讽之后还是不借!算了,大家将就着看吧)

简单实用不发霉:25元包邮的亚克力 菜刀架

先来一个三面照,感觉有点单薄,分量很轻,懒得找电子称去称了,能放稳能放刀就行。

简单实用不发霉:25元包邮的亚克力 菜刀架

卖家店铺那里有八个颜色的,我就要最便宜的,而且最朴素的,就是所谓的金属原色,看上去也比较舒服。

简单实用不发霉:25元包邮的亚克力 菜刀架

四根不锈钢(还没有用,不知道什么时候会生锈)螺丝撑起两块亚克力,然后上端有几个分隔用的小块状亚克力作为放刀的位置,心里还是有点担心质量如何。

简单实用不发霉:25元包邮的亚克力 菜刀架

这里有一个小挂环,想了一下不知道有何用,一会插刀的时候就知道了。

简单实用不发霉:25元包邮的亚克力 菜刀架

螺丝头还有一个保护头用来包裹与装饰,细节处理不错。

简单实用不发霉:25元包邮的亚克力 菜刀架

好吧,直接上刀!旧的刀架直接扔了,太残旧!家里常用的就是三把刀,一把普通的菜刀,一把陶瓷菜刀(仿木柄的那个),还有就是比较短小的陶瓷水果刀

简单实用不发霉:25元包邮的亚克力 菜刀架

那个陶瓷菜刀切什么都不错,切菜更是不在话下,就是不可以用来砍带骨头肉类。

那个挂环想到最后还是不知道有什么用,但是那把厨房剪刀没有地方放啊,再看看卖家的页面介绍,难道真的用来放剪刀的?应该是吧!请原谅我的愚钝!

简单实用不发霉:25元包邮的亚克力 菜刀架

整体感觉放刀位置那里的亚克力比较单薄,就是四个角用小插口固定着,不能放比较大、重的刀具,譬如砍骨刀,而且但系放上去之后刀架稳不稳。刚刚开始用还是挺好看的,但是中国人的厨房要整洁的可能性比较小,水渍啊、油渍啊、肉末啊那些什么的如果不及时清理的话,到时候也是会很脏的,但是有一个好处就是刀架下边容易清洗,就算刀具没有抹干就放进刀架也不用担心刀架受潮,以前那个旧的刀架就会因为受潮了导致放刀口变窄了,刀放不进去。

再者,心理作用,这样的刀架放在厨房,给人的感觉也会清新一些。如果能用上半年到一年也值了,这个刀架绝对对得起价格!

• 我妈担心小偷进门直奔厨房,刀用完都藏起来!

哈哈哈哈哈哈哈!老人家就是可愛!

拜服!拜服!

• 刀刃应该向下放吧?看得难受,真想帮你放好来!

哈哈哈!能放穩就好。

• 看了也想买一个,刀放反了看着怪怪的

故意的,免得不鏽鋼生鏽,大家都懂的。

• 搜索链接打开一大堆,露珠给个具体的链接吧!

應該是商品已經下架了,從一開始寫曬單,再被小編要求修改,再到發佈,快一個月了。

• 应该是这家 不过好像贵了3块item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.N31JeM&id=38094632045&ns=1&_u=c3e146l90e4#detail

是啊,已經漲價了,不知道還包郵不

• 亚克力本身特性,时间长了自己会发黄,甚至质量差点的开裂。

才25塊,壞了就壞了

亚克力没事,用了几年,螺丝绣了

• 这种两片叠起来夹住刀的以后清洗就等着哭吧,那个缝只有全拆开才能清理的到。磁性亚克力刀架才是王道。

給個商品鏈接看看

不用洗,扔了直接换新的

• 感觉很不结实

對得起價格,壞了就壞了,再換一個就是了

• 刀插反了,刀柄应该落在上面的凹槽里

哥们儿你是个强迫症患者~

• 家里用挂墙的磁性刀架,卫生,不占地,非常满意。

有链接不?

马云搜磁性刀架便可

• 楼主 你买的是哪一家的啊 搜索上面好多家 价格参差不齐 求宝贝链接

同求!字数补丁

晚點再統一放一個鏈接,但是已經漲價了

• 这个不错啊!

• 这个不错,我家都是洗了菜刀不擦干,直接插刀架的,估计里面……

• 淘上没有对应价格的,是不是涨了

• 还把错~字数布丁

• 请问能不能插传统那种很厚的砍刀,砍骨头用的,我家砍刀刀背大概8毫米厚

理論上可以,但刀太重,架子好像不夠皮實。

• 跟我买的一样

• 我妈也这样,就是为了保护刀刃跟刀架,但是就是看起来超不爽!

• 行⊙▽⊙,,,

• 妥了明天做一个