2014-12-24 14:25:01 38点赞 66收藏 51评论

黑五期间扫了不少货,剁手不剁手早已忘脑后了小脚的意外收获:Timberland 添柏岚 6 Inch Classic Premium WP 大童款防水工装靴 。LD之前就说黑五期间如果UGG有好价格的话入双,结果好价格蛮少,款式还看不上。就在以为鞋子没有收获的时候,卤煮在美亚天木兰看到了这款(其实是卤煮自己找大黄靴是否有好价格的时候发现的小脚的意外收获:Timberland 添柏岚 6 Inch Classic Premium WP 大童款防水工装靴

[商品:Timberland 6 Inch Classic Premium WP Waterproof Boot (Toddler/Little Kid/Big Kid)]

天木兰在卤煮这边的万达有个专柜,价格那是相当的高大上,卤煮也试穿过,脚感一级棒!就是价格就打个9折,果断试码海淘的节奏。这次卤煮的男款没有特价,LD脚小,一番研究后估计大童4M合适,正好有特价,岂有不撸的道理,而且LD高兴了,卤煮才能继续剁手嘛~小脚的意外收获:Timberland 添柏岚 6 Inch Classic Premium WP 大童款防水工装靴

当时的价格是60刀,可以叠加折扣码,最后又下了其他的东西,然后找客服把几个单叠加成一个单,满100刀用招行码免邮,最后运费也省了,最后到手价格就是46.55*6.15=286RMB,对比国内成人版大黄靴1600~1700的售价相当相当的不错了。小脚的意外收获:Timberland 添柏岚 6 Inch Classic Premium WP 大童款防水工装靴

订单信息

直邮发的Apex,没有DHL快得丧心病狂,但至少比转运也不错了,从下单到签收大约18天吧,卤煮的几单现在还在转中的大坑里,都签收6天了还未入库。。。。

关于天木兰,度娘出场

Timberland 天伯伦是全球领先的户外品牌, 旗下有Timberland、Timberland PRO、SmartWool、Timberland Boot Company及Howies®等品牌,通过提供高质量、讲究细节的工艺制品,来满足不同户外环境下的需求。 添柏岚的产品透过北美洲欧洲亚洲拉丁美洲、南非及中东的百货公司、专卖店和Timberland直营店营销全球。添柏岚在承诺对股东,雇员和消费者利益和责任的同时,做到对自然环境负责。

Timberland(添柏岚) Timberland 添柏岚是全球领先的户外品牌,对每一个真正热爱户外的人而言,添柏岚是一个真实可靠、可持续发展的户外品牌,通过提供创新的,经过户外考验的,外观漂亮而且经久耐用的装备,让你得到最丰富的户外体验。这家成立于1918年的美国波士顿的公司创业初期是一家专业制鞋公司。1952年,公司的创立者Nathan Swarts收购了Abington鞋业公司50%的股份,1955年,Nathan买下其余的股份,由其第二代接管公司,并在以后的10年成长为全美最成功鞋业公司。1973年,Swartz家族建立了Timberland品牌70年代,他们采取独特的制鞋技术,生产出世界上第一双鞋底和鞋面无需缝线的鞋,鞋底鞋帮的完全铸合,造就了真正意义上的防水鞋。

下面开箱了,熟悉的fire phone包装带,全程水果5C,渣画质大家轻拍

订单信息

拿出包装盒

鞋码 Junior's,页面显示的是Big Kid大童

揭开来看看

拿出来,一眼就觉得很棒!

全粒面真皮,杠杠的~小脚的意外收获:Timberland 添柏岚 6 Inch Classic Premium WP 大童款防水工装靴

发现个吊牌,关于Primaloft保暖填充功能

可见有一定的防水透气性

熟悉的中文

鞋标,大天朝产,US4,EU36,CN225.

鞋垫不可抽出,橘红色的,可见有200g Primaloft保暖填充,相对于成人版的400g填充缩小了一半,毕竟童鞋也比较小嘛~

天木兰的标志

鞋上天木兰真皮挂件

背面可见真皮

Taslan® fibers纤维鞋带+防锈六角形鞋带孔

发现个瑕疵,有个线头

橡胶大底

这里又发现个小瑕疵,有点溢胶,其他部分基本完美

摆着看看

LD上脚,听说我要晒单,还摆了个搞怪的姿势小脚的意外收获:Timberland 添柏岚 6 Inch Classic Premium WP 大童款防水工装靴 。上脚试穿正合适。

LD反映上脚很舒服,长宽都是完美。LD的鞋一般都是35,三叶草是US5,NB好像也是最小码,曾经怀孕的时候脚大到了37,但现在又回复到原来的35了。当时想下4.5M,后来网上参考了下其他朋友反映的情况,果断改下4M,证明卤煮果然机智哈。天木兰的靴子确实舒服,尽管看起来笨重,但上脚特别是走路的感觉很棒!卤煮原来在专柜试过,脚感反馈和LD的感觉一样。尽管这次卤煮没有撸到,但LD这么满意,想必卤煮的大黄靴也是指日可待了,静候特价~小脚的意外收获:Timberland 添柏岚 6 Inch Classic Premium WP 大童款防水工装靴

卤煮还有几单在路上,看来剁手之路真是痛并快乐着啊~小脚的意外收获:Timberland 添柏岚 6 Inch Classic Premium WP 大童款防水工装靴 (PS:自从入了樱桃茶,打字晒单真是畅快小脚的意外收获:Timberland 添柏岚 6 Inch Classic Premium WP 大童款防水工装靴