汉子的护肤品逐个说

2015-01-10 08:05:30 166点赞 407收藏 247评论

没错,没有看错,好基友来晒晒护肤,走过路过您一定要点进来看看啊!!!!!好的坏的我都评价一下(好吧,应该晒出来的基本都是不错的,不好的都不用了)哈哈哈哈哈哈哈哈

来什么值得买好久好久了,基本上每天有空就要刷,自打认识色魔张大妈,真的长知识好多啊!!!!虽然来了好久,但是基本没有晒过东西,今天突然好闲,最近皮肤状态不错心情好好,就来晒一下,哈哈哈 ,和大家分享一下经验,希望热爱护肤的大家可以一起分享经验啊!!!!!

先来一张图片 今天大头就是介绍介绍他们 虽然有些大家都很熟悉啦 但是再看一遍撒~~

汉子的护肤品逐个说

依次是 olay 大红瓶,百洛油,雪肌精,旁氏,黄油,muji水,神仙水,肌研,olay白瓶,雅漾

汉子的护肤品逐个说

我们先来说说这个最大头的,神仙水。 [商品:SK-II/skii 护肤精华露神仙水215ML] (地址在这里,没有晒过单,是不是这个格式啊~~~~“添加商品”那个东西是怎么用的啊)神仙水大名鼎鼎,说真的用了两瓶了,我也不知道哪里有效果,但是说没用好像又皮肤稳定很多,所以会一直用下去,这里要给大家说,神仙水有个姐妹产品“清莹露”我也买过,真的不要买啊,用起来一点都不舒服,腻腻的~神仙水肯定会一直用的,所以还是很推荐哦~~~

汉子的护肤品逐个说

接下来是这个啦,雪肌精化妆水,我阿姨从日本带回来的, [商品:KOSE高丝药用雪肌精化妆水360ml(进口)] 也给大家一个jd的链接,好吧我还是很相信京东苏宁之类电商的~~怎么说呢,我现在洗完脸第一步就是用化妆棉擦这个水,因为是男生,所以用起来并没有觉得很厉害,有酒精的话我也无所谓我是油一点的皮肤,感觉第二次清洁的作用还是蛮好的,用完脸上可以感觉到的清爽,用完这个之我用神仙水,至于白不白,泡纸膜肯定会白的,第一瓶我有坚持泡纸膜可以明显的感觉到肤色有均匀有白,但是后来懒,就擦擦算啦。。。。这个也是会一直用的哦~~~

汉子的护肤品逐个说

百洛油, [商品:Amazon.com : Bio-oil 4.2oz : Body Oils : Beauty] 这个是以前在豆瓣被长草的,话说也是蛮好用的其实, 我在某宝买的,和屈臣氏的不太一样,这是大瓶,说屈臣氏卖的是小瓶是么,当初被长草说这个可以去痘疤,所以很兴致冲冲的买回来啊,坚持了几天真的用不下去,其实这个油蛮好的,可以用在脸上头发上,身体,都可以,用起来也不油腻真的不油腻,但是因为是油我还是接受不了,用了几天就不用了,没什么味道,皮肤过敏的时候用,不刺激,至于功效,我真的不知道,反正保湿还是可以的吧。。。。这东西不知道什么时候能用到头呢,这么多~~~还是买小瓶吧,一次也用不到几滴。。。对了听说可以去妊娠斑,我也只是听说。。。

汉子的护肤品逐个说旁氏 岁月奇迹晚霜, [商品:旁氏Ponds岁月奇迹系列新颜特护精华晚霜50ml 面霜] 这个产品,来拔草,真的不好用,我很不喜欢香精多的,这个就是典型的加了好多香精啊,大晚上的我睡觉脸上香给谁闻啊!!!而且会刺痛,就是刺痛你懂那种感觉么,感觉就是化工品一样的感觉,挤出来是墙膏一样的感觉的东西,我下面有对比的图片,这个不要买不要买。。。。。

汉子的护肤品逐个说

黄油来啦~[商品:Olay玉兰油 新生塑颜金纯面霜50g(大红瓶 补水 紧致 抗皱 逆转肌龄)] 有人和我一样觉得这个抹在脸上就是一层膜么,反正不是很喜欢,就算了,,,,

汉子的护肤品逐个说

接下来说说这个,大红瓶,真的很不错哦, [商品:Olay玉兰油 新生塑颜金纯面霜50g(大红瓶 补水 紧致 抗皱 逆转肌龄)] 我觉得我唯一可以用完的霜就是这个,有一点,虽然买的已经是没有香精的了,但是感觉还是有味道,而且我觉得可能年纪没到,用起来有点厚重,白天用在最后,晚上我肯定不会用嗒~大红瓶好评真的很多,olay全线添加了烟碱胺,大红瓶我没记错的话第二位就是这个,官方说可以媲美15款大牌,就以我用过的来说,兰蔻的晚霜那种推开的感觉她就媲美不了,但是这个价位还是很值得入手的,保湿什么的还是很有效的~~~

汉子的护肤品逐个说

吼吼吼,今天我要重点推荐的来了,就是这个,看见没有都快被我用到底了,http://item.jd.com/195462.html 我真的很喜欢用这个,坚持下来也真的会白,不得不说日系产品在美白方面还是可以嗒,晚上这个用在神仙水之后,很好吸收,推开来水水的,不油腻,也可以保湿,重点是我感觉我变白就是他的功效!!!我真的很喜欢,价格很适合,推荐给大家哦!!!!!等下有对比图~~

汉子的护肤品逐个说

olay 纯白方程式 这个也蛮好嗒 [商品:Olay玉兰油 Pro-X纯白方程式精华液40ml(祛斑 美白 提亮肤色)] 我有坚持用,用过绿瓶的说白瓶没刺激,我没用过绿瓶,所以不知道对比,但是这个白瓶真的没刺激,没味道我很喜欢,涂抹起来有一点点的腻,但是吸收很快,吸收之后不保湿这个很重要,一定要有后续,不然脸上干干的。。。。买不买就不知道了,我觉得价格不是很值哎,特价时候可以入啦~~

汉子的护肤品逐个说这个就是一瓶很多水的甘油吧,保湿很好,可以喷在脸上,拍一拍就可以了,懒得时候用用,哈哈哈~~

汉子的护肤品逐个说

这个千万别买,很可怕的东西,里面有亮晶晶的东西,好多香精,用了会敏感,链接我就不给了,小编原谅我,这东西我真的懒得给链接,大家不要买~~~

汉子的护肤品逐个说这个冬天拿出来用哦,很滋润,没啥其他大效果,反正就保湿就行了,德国货,大家可以的话可以买用看看哦~~ [商品:德国进口 施巴Sebamed清爽润肤露 弱酸性配方200ml] 号称弱酸性,我也不知道啊,但是用起来保湿不油腻,就够了!!值得买!!!

汉子的护肤品逐个说

好大一瓶的身体乳,雅顿 [商品:ElizabethArden雅顿绿茶身体保湿美白滋润500ML1370] 绿茶味道的,用起来其实有点油腻,但是我洗澡很多,所以用用还是可以的,主要便宜大碗,买买买~~~

下面来对比图了:::

汉子的护肤品逐个说

汉子的护肤品逐个说 左至右分别是 旁氏晚霜,不要买不要买的欧莱雅olay小白瓶,和买买买的肌研蓝瓶,从推开的感觉来说,olay最棒,那个墙膏一样的东西我真的不想说什么了~~~

以上就是今天的介绍啦,不知道为什么我的电脑有点卡了,其实还想给大家晒晒我的洁面之类的,下次吧,哈哈哈哈 油性皮肤的有没有觉得洗完脸脸上还是腻腻的呢,有油脂白头一样的东西在脸上洗不掉,下次我就来告诉大家怎么洗哦~~~两部,两个产品保证洗完清爽不油腻,哈哈哈哈哈哈~~~最后听说值得买基友蛮多的,可以给我介绍个男朋友么~~哈哈哈 ~~~~