海淘 TDK Life on Record A33 蓝牙音箱

2015-01-20 11:34:20 32点赞 54收藏 45评论

最近才把笨大粗的步步高家庭影院给处理掉了,准备搬新家,家庭影院占地方惹灰尘,线又多有杂乱;看电影美剧用笔记本,听音乐用手机,在外面踩车一般用森海塞尔入耳式比较多,笔记本音效太差,戴耳机不方便,而以前买的国产自行车音响也太差,最近经常用什么值得买,推荐了一款神器TDK Life on Record A33 蓝牙音箱,度娘了一下口碑不错,最近又好价包邮:$81.34(人民币:508元),就试水亚马逊,有海外购很方便,第一次用VISA卡发邮件给我没成功,改用7字头银联扣款成功,显示16天,过四天没想到了广州了;配送商: UPS ,总体来说比较顺利!以下所有图片均为荣耀X1拍摄,质量一般可以看大家多包涵。。。。。 [商品:TDK Life on Record A33 Wireless Weatherproof Speaker]

产品特写TDK Logo拉丝银精致

UPS就是快比淘宝还快呵呵!
包装很简单,里面的空气袋破了一大半,好在打开没啥问题呵呵包装很简单,里面的空气袋破了一大半,好在打开没啥问题呵呵包装很简单,里面的空气袋破了一大半,好在打开没啥问题呵呵

产品包装未开封产品包装未开封

来个正面图

中国制造中国制造

中国制造

底部局部特写

说明书一个充电器说明书多国语言,特别值得一提的是海淘竟然有中文说明书难得,看来海外产品越来越看重中国市场了呵呵!什么值得买张大妈在推广海淘功不可没啊呵呵!特此表扬!

音频线接口,下面是充电口,最上面是USB口,ON/OFF开关

再来张正面图

顶部按钮,分别是接听电话(试过效果不好)蓝牙连接按钮、转音频接入按钮、音量加减按钮

充电时红色显示电源不足,黄色表示充足

背面不同角度

正面不同角度

仰视角度光线好点效果也好点

蓝牙连接播放指示灯效果

放上耳机对比大小

放在笔记本电脑上对比大小

自己配的音频线用来连接笔记本电脑

总结:

首先我第一次打开蓝牙连接手机,电量不足断断续续不好充了一个来小时显示黄灯,特别是播放无损音乐,低音澎湃,音量十足,足可以用来做广场舞移动音箱使用,大大超出我的想象,如此价格意外惊喜!见此不亚于我的家庭影院(当然我的是N年前买的,技术已经不是一个档次了呵呵),笔记本播放了一下电影,确实有家庭影院的效果!什么值得买!这个确实值得买!!

无损音乐效果是好太占地方,我又把手机扩充32GB这样地方够大随便放了呵呵!

后来我的手机系统4.2升级到4.42.蓝牙就不是那么顺畅了!,第一次一开就连上了,这次居然搜索不到设备,怎么试都不行,度娘没有?好不容易显示有个A33的设备又说PIN或密码错误!(关键没有输入密码的地方)急死人了,网上说4.42连接蓝牙有问题,经反复研究终于发现问题所在了,其实打开手机蓝牙后,只需要长按不停闪烁的蓝牙按钮就顺利连上了,换了一台手机也是如此解决!呵呵,处女秀结束谢谢大家!

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-1D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-1D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

• 看到安卓手机,播无损还说效果好,我只能笑了,是不是还qq无损。x1是什架构?反正高通的不行。 [喷水] 你肯定脑放开足了。还是来点实在的320k吧。

安卓音质缺陷如果我没记错一两年前就已经解决了,虽然还是比不过播放器就是了

无损就算了,就算解决了也没有苹果好,苹果都AAC和320K。高通芯片的缺陷。除了3s和4pro等安卓中没有独立的DAC和运放谈什么无损。

• ups比淘宝快是怎么对比的……

国内买个淘宝一般都要3-5天,UPS美国过来也就差不多时间当然算快呵呵

• 亲,能帮我个忙吗?我买的tdk音箱出了点问题,开机后马上自动关机。由于我也是海淘的国内代理商不负责维修。之前在外包装的底部看到过生产商的名称好像是惠州那的,我的外包装已经被扔掉了。麻烦你能否看下你的外包装盒底部,然后告诉我。我想直接去找生产厂商沟通了。感激不尽 [害羞]

去看看已上传这里自己去下载吧

我的点不亮了 不知道什么问题

• 蓝牙音频本来就是有损传输,连apt_x都不能做饭无损,更别提这货还不带apt_x了

每一次编码都是失真,一次失真当然比多次失真强……一点点。

严格说起来,这世上就没有无损的东西,连母带录制都会有损耗,跟别提这些电子音频了,区别就是哪个失真更小而已

• 现在android主打音质的手机一大把,不要老是生活在过去的时光....

• 什么情况?不如100多块钱的麦博电脑音箱?什么时候麦博电脑音箱这么好了我咋不知道?

• 不错不错,友情字数补丁嘎。。

• 外观无爱,字数补丁

• [苦恼] 撸过A34还不如100多块钱的麦博电脑音箱。。

有点夸张了,应该是低音音量干不过吧

无语,只能说明你是听麦博的命

• 不错 ,,,,,,,,,,,,,,

• 好东西,唯一不足大概就是不是锂电好像,不知道待机如何

• 话说去年春节写的A33晒单,到现在还在草稿箱里…拖延癌真是没救了 [倒地]

• 对我来说,蓝牙音箱太大

• 不错,准备入手a34

• 还是创新声霸锣吧

我买了,低音还是跟我的惠威差多。

• 怎么充电啊 实在不知道啊

• 去hk买了个beats wielss 送了个tdk的耳机.不知道怎呀

• 推的时候也入了一个,直邮,声音够大的,音质倒是一般,不如之前买的捷波朗那个,关键tdk这个还挺大挺笨重的,比捷波朗那个大很多,就出给朋友了。

• 咱不是专业玩音乐,就是看个电影用手机听个歌图个方便图个乐,没必要上岗上线秀堆专业名词显摆,在此羊年到来之际祝各位大神财运亨通。。。。。。我刚收了个新楼哪天我来晒一晒这个好像没人晒过哈哈 [得意]

• 刚看到有捷波朗的蓝牙音响 [皱眉] 哪个能听