2014-06-26 13:05:44 4点赞 8收藏 28评论

大热天的看起球来是极爽的,但是天气太热,想在外面遛弯,没有双凉鞋怎么行?

借着世界杯的东风,Crocs发布了一系列世界杯款的洞洞鞋Crocband™ Soccer Clogs,真是甚得我心啊。

作为90年代开始看球,90年第一次看世界杯的一代,最支持的当然是阿根廷,当年的老马,当年的卡尼吉亚。。。

顺便说下,当年支持的意甲球队是拥有马拉多纳,卡雷卡的那不勒斯。。。

这几年那不勒斯虽然已经缓过来了,但是缺少真正意义的大牌。。。

不多说,开晒。。。

[商品:Crocs Mens Men's Crocband Argentina Clog Mule]

Crocs 卡洛驰 Crocband Argentina Clog Mule 世界杯阿根廷款 洞洞鞋Crocs 卡洛驰 Crocband Argentina Clog Mule 世界杯阿根廷款 洞洞鞋

亚马逊买的,39.99刀,国内官网售价469块。这双鞋比较轻,算上一条腰带+一副雷朋眼镜也才93块的运费,相当合算。

Crocs 卡洛驰 Crocband Argentina Clog Mule 世界杯阿根廷款 洞洞鞋 包装相当简单,盒子也是打开的,经典的鳄鱼还是很受欢迎的。

920拍的时候手抖了。。。

正面看起来,阿根廷的五月太阳还是很精致的。。。

屁股看起来就这么回事儿。

落地了,就不上脚了,毛裤太厚怕吓到人 -。-

感受如下:Crocs的特点,穿起来舒服,但是不耐磨,2012年在普吉买的一双穿到现在鞋底磨损的很厉害了。Crocs放置一段时间会变硬,特别是变色龙款的,所以夏天从鞋柜里拿出来准备穿的时候,最好放在太阳底下晒几分钟,软一点再穿,不然真心容易磨破脚。。。血的教训还是不发图了

以上:相对国内,美亚crocs的价格就算原价也相当合适,而且重量轻,适合入手新款

谢谢观赏。

另,看球有风险,注意身体疲劳。。。Zzzzzz。。。。。。。。Crocs 卡洛驰 Crocband Argentina Clog Mule 世界杯阿根廷款 洞洞鞋

• 为什么我穿都会把脚背内侧磨破?

脚面高就这样,贴创可贴或者买大一号的试试

• 有去专柜试过。399元。250的脚长。试了m8,感觉前面顶得疼。

245的脚,穿m7还略富裕啊

crocs买大不买小。。。

• 穿着个鞋是不是只能搭配短裤?

短裤比较合适,总不能上班穿吧。。。。

• 楼主我看了下国行的 后脚跟的crocs的标志拼接处有好大的缝隙 在专卖看了好多双都有这问题!!!你的美版如何?

没发现那么大的问题 可能看运气吧 这东西不分版,指不定哪一批的就好点

• 国内420买的,美国队。不耐磨吗?

鞋底耐磨程度一般、、

• 请问这双鞋重量是多少啊

700-800g吧

• 入了双英格兰,海购丰运运费74

• 阿根廷的好美啊,本来想买意大利的,结果那颜色……

• 还不错,买几双送人

• crocs的凉鞋是我见过的最丑的设计。。。没有之一

亲 还是要看什么款的

• 不管是鼠标壁纸贴膜还是别的周边别的国家队都好好看TAT我大阿根廷就不合我的胃口!

• 买过卡丽玛丽珍,穿着很舒服啊

• 其实感觉夏天还是船鞋好。据说这类穿捂脚不透气。容易脚气。

• 比巴西那个配色好看

• 喜欢这双。哎 专柜价坑爹 海淘又不会

• 楼主用的什么转运

• 楼主 请问你这鞋转中称重是多少啊 [做鬼脸] 看到我看到我看到我 [呵呵]