行货平价 Timberland 天木兰 女 平底鞋 Classic Boat 2 Eye F/L Boat 2761 巧入手-1.7折

2013-08-18 12:54:03 28点赞 3收藏 20评论

型号及购买链接Timberland 添柏岚 女 平底鞋 Classic Boat 2 Eye F/L Boat 2761.

行货也有好价格!

偶一直看见ZDM上介个叫做天木兰,乃至突然看见“添柏岚”仨字楞了下,out了,官网还真就叫这名。

昨晚没事逛下亚马逊,按折扣排序后看到这双Timberland价格为186.32(话说亚马逊的价格打折后都是有分分钱的啊,看了下鞋盒上建议零售价RMB1090,1.7折是真的?) ,点进去看了下外观还凑合,比另外几双乐步200多的好看。就想补下七夕算是迟到的礼物吧(其实真正的gift还在转运行货平价 Timberland 天木兰 女 平底鞋 Classic Boat 2 Eye F/L Boat 2761  巧入手-1.7折

尺码刚好也差不多,但因为没买过,故把库存38.5&39都下单了,今天中午收到货,LD试了下裸脚穿还是有点大哦,穿袜子就差不多。难道是传说中行货宽度都是2E的情况么? 吐槽下亚马逊页面尺码表还是不准的,这双实际为7.5/38.5/245。

外盒外盒

正反

局部-鞋带局部-鞋带

局部-喜欢船鞋款原皮鞋带

局部-鞋带局部-鞋带

局部-鞋底(也太干净了吧,沾地就脏的货)

局部-鞋跟局部-鞋跟

局部-鞋跟

后记:LD试过38.5后说穿着算舒适,没听过这牌行货平价 Timberland 天木兰 女 平底鞋 Classic Boat 2 Eye F/L Boat 2761  巧入手-1.7折.就留下穿吧。表扬下亚马逊的30天退换货期真是良心!

• 无耻啊 无耻啊 怪不得都没货啦

• 无耻啊无耻,抓不准尺码就全秒了回来试

• 无耻啊无耻,抓不准尺码就全秒了回来试…

• 鞋底太平了吧?不担心大理石水磨石上滑倒?

这个鞋底有防滑的刀切纹路的!帆船鞋克补怎么怕滑!是专利!

涨姿势了,看了有的

• 真不错,我回头也给我妈买一双去

• 无耻啊无耻,唉

• @种马@苍茫小风@leejunyi8023@wewedxiao@锐风@kingz1025抱歉,因为的确第一次买的缘故,看库存各只一双,以后想换尺码也是没有了才出此下策;另双39的连亚马逊外包装都没拆开的说,已申请退货,各位有需要可以盯着去啦 [呵呵]

• 大脚媳妇啊!

• 亲测鞋底很硬,走路很累。
    我的是男款

• 楼主家木地板好看,在哪里买的啊

• 还有一双天木兰的30003在订单没付款,谁要平转。。356块吧好像

• 太值了这个。上脚应该很好看

• 没有上脚照,这是晒了个毛

• 我一看鞋底就知道楼主悲剧了,绝对打滑,果然