80后大叔护肤心得 篇四:身体护理(系列完)

2014-03-28 15:44:07 368点赞 929收藏 201评论

拖拖拉拉弄了4篇才完成,也多谢大家捧场了,大叔一个朋友看了第一篇,说我文字功底不行,突出不了重点。。。这个我承认,不过我每个写出来分享的产品,无论是推荐不推荐的,都希望大家看看,少走点弯路,这也是我们经验分享想得到的东西,不是么?(赤果果的自我开脱么身体护理(系列完)

还有,因为写了男士护肤帖子,各种被八卦。。。好吧,大叔本来也是个八卦天王,也希望在SMZDM能够结交更多的朋友。不过还是要说下,大叔不抽烟,不赌博,喝一点小酒,其实你算下抽烟的男士,他一年的烟钱,买两瓶SKII毫无压力,对吧?大叔变相的省了一些钱用于护肤,也不为过吧?而且没有长痘泛滥过的人,是没法理解大叔从满脸痘时期的悲伤的。。。。。身体护理(系列完)

其实,长期护肤的效果,最明显的就是和同龄人之间的差距,岁数越大,差距越明显。另外,保持良好的饮食,运动以及心态,才是从根本上保护皮肤的方法

最后一篇了,我先总结一下吧,这样急性子的也省心了身体护理(系列完)

正常护肤流程应该是洁面-爽肤-润肤-隔离/防晒,定期去角质-深层清洁-全面保湿,男士平时可以缩略一些步骤,比如隔离/防晒。。。(其实防晒很重要,只不过抹完那种类似乙腈的味道让大叔不爽身体护理(系列完)

定期深层清洁,对于油性皮肤尤其重要,油皮的新陈代谢比较快,时间久了不做清洁,你的黑头粉刺肯定会冒。。。。 好了,进入正题。

面膜:

1.我的美丽日记(日志)

正品 我的美丽日志/我的美丽日记纳豆面膜贴10片/盒补水保湿 包邮79(天猫)天猫去购买 身体护理(系列完) 美丽日记应该是假货最多的面膜了吧。。。我建议屈臣氏购买就得了,总搞活动,遇到自己喜欢的多买两盒就行了。也别托人什么香港台湾带了,省不了2块钱,但是面膜又占空间又重,还欠了个人情,人情债还不清的,对吧?身体护理(系列完)

美丽日记(日志)系列很多,我现在用是仙人掌保湿,吉野樱花和百合保湿。。。味道都很清新。。这种价位的面膜,我觉得温和补水不刺激就够了,别的都是噱头。。。美丽日记的面膜纸属于很薄很服帖的,只是大叔的脸大,额头上贴不全身体护理(系列完) 精华液也蛮多,一般折合过来一贴在5-6块钱左右(中间那款稍微贵点)

大叔在面膜上花费最低,因为觉得面膜也是需要长期做才有效果,每周做2-3次效果会明显一些,没有买过高档的,如果你买一贴高档的,一个月做一次,我觉得效果肯定不如买这些做的频繁点,对吧?用过高档的美女帅哥可以给点使用心得。。。。身体护理(系列完)

推荐度:★★★★★ 性价比颇高的平价面膜

2.卡尼尔面膜

卡尼尔樱花嫩白精华粉红面膜贴 补水 美白保湿 护肤女49(天猫)天猫去购买

身体护理(系列完) 曾经的小护士,被欧莱雅收购之后,换了个名字。。。话说以前小护士的当家产品还蛮好用的。。。现在也没了。。。身体护理(系列完)

看包装上的宣传,觉得不错吧?确实很贴合,不低落。。但是你丫精华液少的可怜啊。。是不会滴落啊,贴3分钟就感觉面膜干成纸了。。。。面膜纸也不够柔软,属于面膜界的坑爹货。。。身体护理(系列完)

推荐度:★毫无价值的一款面膜。。。

3.御泥坊小迷糊面膜

御泥坊小迷糊阿狸清新水嫩19片蚕丝面膜去黄补水保湿护肤品包邮99.9(天猫)天猫去购买

身体护理(系列完) 包装可爱吧?阿狸控在哪里身体护理(系列完) (还有加菲猫款。。。。激动了没有身体护理(系列完)

逛天猫时候看到的,被包装盒宣传的最服帖的蚕丝面膜所吸引。。然后买了几十贴。。。(剁手的节奏身体护理(系列完)

这个面膜纸非常薄,非常服帖,如宣传一般,应该是我用过面膜之中面膜纸最柔软服帖的了,第一次打开面膜以为蓝色的那个纸就是面膜了,贴上觉得好硬好粗糙。。。。结果发现面膜非常薄的贴在另一片银色纸上,对于轻度近视的大叔,竟然开始没发现。。可见其之薄。。身体护理(系列完)

精华液非常多,和美丽日记相当,不过这几个系列用起来没发现什么差别,补水什么的,还是可以的了,外包装控必入

推荐度:★★★★★ 御泥坊属于新生国货力量,支持一下国货!

4.森田药妆

森田药妆蜗牛原液免洗面膜贴10片包邮 保湿补水美白祛痘印去黑头128(天猫)天猫去购买

身体护理(系列完)

也是来自台湾的品牌,有着取代美丽日记No.1的趋势,面膜纸感觉和美丽日记相当,但是大一些,只用过2次,滋润度比美丽日记好一些,估计皮肤干燥以及敏感皮的童鞋们对面膜更有发言权,大叔抛砖引玉,大家可以发表意见。身体护理(系列完)

推荐度:★★★★ 价格略贵于美丽日记,屈臣氏也有卖

5.美即面膜

【全新升级】MG美即水漾肌密补水保湿面膜贴18片 化妆护肤品正品128(天猫)天猫去购买

美即的广告做的很好:停下来享受美丽,也是国产品牌里面营销很给力的一个企业了,现在是被欧莱雅收购了吧?唉。。。又一个国产换洋装了要身体护理(系列完)

美即的面膜各系列都买过,一个男人去屈臣氏买了100多片美即,你知道是多么。。。让销售小姐惊讶加兴奋的事情么。。。你知道销售小姐送了我多少东西么。。各种试用装,2瓶阿迪达斯沐浴露(估计是换购款)。。。身体护理(系列完)那时候也是顺便给家里的七大姑八大姨买点,原来最喜欢红酒的那个。。一口气50片身体护理(系列完) 还是销售小姐去仓库拿的。。。

美即的系列非常多,我觉得效果还不错,就是面膜纸厚,但是美即的面膜贴是我用过面膜之中最大的。。。对得起我这张大脸身体护理(系列完) 美即现在活动力度不如以前了,价格常年10/片,还有高端的流金岁月的25/片,活动也就是买3送1这样。。。加上最近手里面膜太多,就没有入手了。。。

推荐度:★★★★ 产品系列多,也算的上是经典国货了

润体乳

前言说下,有没有帅哥美女的小腿,常年是鱼鳞干裂状?我上高中时候住宿,发现宿舍里3个人都这样。。(包括我身体护理(系列完) 只不过我比较情况轻)一开始以为是脏。。。因为洗澡过后明显减轻,后来发现是。。。严重缺水。。。我们以前宿舍都说,啊,我爸也这样。。。拜托,这个不是遗传。。这个是你严重缺水了有木有身体护理(系列完) 其实现在也好理解了,你脸部做保湿,身体的皮肤和脸部的有什么区别?没有啊。。。只是长得部位不同而已啊。。。。如果你有楼主说的症状,你洗澡过后,身上没有特别干燥时候,抹上身体乳,你试试一段时间之后看看还有木有。。。。

6.妮维雅深层滋润润体乳

妮维雅NIVEA深层润肤乳液200ml(畅销50年,秋冬护肤必备).29(京东商城)京东商城去购买

身体护理(系列完)

号称贝嫂最爱,京东买200减100时候买了4瓶。。。味道有点香。。妮维雅的东西味道都不是很好闻。。这个算是好的了身体护理(系列完) 吸收很快,不油腻,一冬天都是用它,出差携带也方便,滋润度尚可

推荐度:★★★★妮维雅性价比一直都是可以的

7.多芬身体霜

Dove多芬蚕丝水润润肤身体乳300ml39(京东商城)京东商城去购买

身体护理(系列完)

很大一碗,不过擦身体也很费。。味道很像小时候用的叫做万紫千红的霜,有没有人有印象?有印象的证明。。你也老了。。身体护理(系列完)

比妮维雅的厚重一些,滋润度也好一些,多芬号称是联合利华最有价值的品牌。。但是沐浴露怎么那么难用。。假滑的感觉太严重,跟玉兰油有的一拼。。也没觉得滋润身体护理(系列完) 啊。。跑题了。。。这个乳霜还是不错的,就是多芬的乳霜国内都不卖!脑残的联合利华。。。身体护理(系列完)

推荐度:★★★滋润度很好,就是尼玛国内柜台买不到!

8.强生婴儿润肤露

大叔高三用这个抹脸。。。然后也是在那时候,痘痘慢慢消掉了。。为什么对时间记得那么准?因为从初中到高二,都是各种痘。。。身体护理(系列完)

痱子粉味儿,吸收超级快,瞬间就能感觉到滋润,也是绝佳温和的保湿乳,就是连年涨钱。。不过还是大叔的最爱润肤乳。。身体护理(系列完) 只爱这款啊。。看清楚,牛奶啊,薰衣草什么的,都不好用。。。还有那个美肌系列。。。跟这个比都是渣。。。

推荐度:★★★★★ 强生,你值得拥有(巴黎欧莱雅泪奔身体护理(系列完)

眼霜、润唇膏、护手霜

唇部皮肤其实很娇嫩,你不想让别人看到你嘴部脱皮的样子吧?嘴部脱皮给人带来的感觉是什么?哎呀,最近上火了吧?对吧。。。手部滋润,你不想在触碰到你另一半时候,顺便给她/他把角质都祛除了吧身体护理(系列完) 大叔做市场的,见客户握手也不想划到对方。。你说是吧?我觉得对自己保养,也是对身边人的尊重,对吗?

9.Kiehl's一号护唇膏

Kiehl’s 科颜氏1号护唇膏 15ml75(京东商城)京东商城去购买

身体护理(系列完)

明星产品了,滋润度一流,不过就是白天我不会用,我都是睡觉前用这个,因为抹上太亮了。。。以为是吃了3斤肥肉没擦嘴身体护理(系列完) 唇部死皮多的童鞋,刷牙时候拿牙刷顺便蹭蹭。。然后抹唇膏。。一星期就能看到效果。。。

对了,这个管口有时候很粗糙,我建议是挤到手上抹,这样也不会弄的盖子里面都是油。。。

推荐度:★★★★ 白天太油

10.the body shop西瓜味润唇膏

Body Shop Watermelon Born Lippy Balm10(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

身体护理(系列完)

有个朋友是TBS的粉丝,去米国买了无数他家的产品,这个是朋友送的。。。包装图案我开始以为是屁股。。。身体护理(系列完)

滋润效果非凡,味道真是好闻啊。。。就是涂抹方式是用手挖的。。。但是一罐很禁用,膏体非常紧实

推荐度:★★★★ TBS国内为毛没专柜呢?

11.小蜜蜂润唇膏

Burt's Bees Lip Balm, Superfruit, 0.15 oz, 4 pk9.36(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

身体护理(系列完)

小蜜蜂润唇膏绝对业界良心!看看4支只要10刀不到。。。滋润效果非常好,100%天然成分,有木有!这价位,你去超市买开价品牌都不够啊,有木有!童鞋们下次美亚凑单,这东西绝对值!味道非常之多,自用送人两相宜!

推荐度:★★★★ 小蜜蜂国内为毛没专柜呢?(怎么又来一遍身体护理(系列完)

12.欧舒丹乳木果润手霜

欧舒丹乳木果丰凝润手霜150ml(又名欧舒丹乳木果润手霜150ml)179(京东商城)京东商城去购买

身体护理(系列完) 我发现京东价格不错啊。。。大叔的这款只剩尸体了。。。身体护理(系列完) 其实还能挤出不少的。。150ml的超大护手霜,用过欧舒丹的人这款手霜肯定都用过。。滋润度,吸收度,都是大叔用过护手霜中最好的,尤其是吸收度,非常非常好。不过味道对于男的来说。。。过于香了。。。所有。。我都是在家不出门时候用。。。

推荐度:★★★★★ (女士用) ★★★★ (男士用)

13.露得清挪威护手霜

Neutrogena露得清深层滋润护手霜56g(适合多种肌肤类型)49(京东商城)京东商城去购买

身体护理(系列完) 这款护手霜滋润度和欧舒丹不相上下,甚至可以说更好一些。无香,对于男士怕太香了尴尬而言,非常适用。这款手霜需要注意的是,开口很小,你不要像用其他手霜一样挤那么多出来,只需要一点点就能涂满双手,无添加,甚至可以用于唇部(背后英语有说身体护理(系列完) ) 秋冬男士必备护手霜

推荐度:★★★★★ 56g这个规格的包装一直让我碎碎念。。。

14.Kiehl's牛油果眼霜

科颜氏契尔氏眼霜 牛油果酪梨保湿眼霜14ml .224(京东商城)京东商城去购买

身体护理(系列完) K家明星产品之一,黄绿色膏体,日上购入。很神奇的是,膏体看起来很厚重,但是抹到眼上就变成水般触感,滋润度一流。

推荐度:★★★★★ 主打滋润,黑眼圈什么的,别指望这个了

其他杂七杂八

15.洗眼液、眼药水

Visine优能眼部清洗液250ml (蓝瓶 白瓶 随机)24.9(京东商城)京东商城去购买

身体护理(系列完)

大叔有时候会戴隐形眼镜,对着电脑的时间又长,有时候眼部会不舒服,洗眼液主要是戴隐形时候,摘掉隐形后做眼部清洁用。

Santen的眼药水,是有朋友去日本,大叔必带的东西,而且还买到了限量款,凌波女王,请鞭挞我吧身体护理(系列完)喂喂。。。咳。。。Santen参天制药是日本第一眼药公司,在米帝市场占有率35%,但是。。国内不销售。。。尼玛身体护理(系列完) 淘宝上,因为这款清凉感真是。。。爽死。。。用过这个之后,你用乐敦都没感觉了。。身体护理(系列完)

洗眼液推荐度:★★★★ 戴隐形必备

Santen眼药水推荐度:★★★★★ 电脑一族必备

16.强生热痱粉

强生婴儿 热痱粉140g14(京东商城)京东商城去购买

身体护理(系列完) 估计好多人要吐槽了。。尼玛这个为毛也出现了啊身体护理(系列完)

如果你在夏天,胸口后背会长痘,出汗有多,这货绝对必备!夏天潮湿,出汗又多(大叔属于汗腺发达的。。。)洗完澡后,可以用这个涂抹在胸前,后背,腋下以及大腿内侧,保证这些部位的干爽,大叔以前胸口总会长痘,夏天每天用这个,再也没长过身体护理(系列完)

推荐度:★★★★★ 大家好才是真的好

17.吉列锋隐超顺剃须刀

吉列剃须刀锋隐超顺刀架(1刀头)109(京东商城)京东商城去购买

身体护理(系列完)

大叔下巴的胡须比较发达。。虽然电动的很方便,但是手动刮完才叫舒服,胡须多的男士对比下就知道了。。一定要配合刮胡泡沫,易刮又润滑

推荐度:★★★★★ 多胡须男,你会爱上它的

18.香水

Mont Blanc万宝龙星际旅行者男士持久淡香水 50ml268(京东商城)京东商城去购买

身体护理(系列完)

臭男人早就不吃香了。。。说心里话,遇到臭男人。。你会不会恶心身体护理(系列完) 其实男士用香水和女士一样,都是为了给对方闻的。。。我推荐的这几款都深受女性好评身体护理(系列完)

万宝龙星际旅行者香水,这个是第二瓶了,是大叔一辈子都会用下去的香水,味道清新不浓烈,而且不会撞香,对于我们亚洲男人来说,很适合,显得优雅礼貌而又不唐突(因为欧美男人体味儿重,所以都喷那种浓烈的身体护理(系列完) )美女帅哥,如果准备送你男朋友香水的话,这款不会错的!

Gucci Guilty EDT 古驰罪爱男士淡香水50ml328(京东商城)京东商城去购买

身体护理(系列完) 非常诱惑的味道。。参加正式晚宴必备。。。

ISSEY MIYAKE三宅一生一生之水男士香水 75ml352.8(京东商城)京东商城去购买

身体护理(系列完)

强生(Johnson)婴儿倍护润肤露200ml32.8(京东商城)京东商城去购买 一生之水。。因为喜欢这个名字而买的香水。。

推荐度:★★★★★ 如果你坚持做臭男人,那请无视这段

后来发现,这一篇写了最长啊,总起来说,大叔是把自己觉得不错的东西都推出来给大家分享,也谢谢小编耐心的审帖和建议,谢谢各位帅哥美女的捧场,罗嗦了4篇,希望能够带给大家未来选择产品有用的经验,这样大叔也没白费功夫,对吧?也没白被八卦,是吧身体护理(系列完) 谢谢观赏~

强生婴儿润肤露的链接没有了,在这里

卡尼尔樱花嫩白精华粉红面膜贴 补水 美白保湿 护肤女

卡尼尔樱花嫩白精华粉红面膜贴 补水 美白保湿 护肤女

Dove多芬蚕丝水润润肤身体乳300ml

Dove多芬蚕丝水润润肤身体乳300ml

Kiehl’s 科颜氏1号护唇膏 15ml

Kiehl’s 科颜氏1号护唇膏 15ml

科颜氏契尔氏眼霜 牛油果酪梨保湿眼霜14ml .

科颜氏契尔氏眼霜 牛油果酪梨保湿眼霜14ml .

Visine优能眼部清洗液250ml (蓝瓶 白瓶 随机)

Visine优能眼部清洗液250ml (蓝瓶 白瓶 随机)

强生婴儿 热痱粉140g

强生婴儿 热痱粉140g

吉列剃须刀锋隐超顺刀架(1刀头)

吉列剃须刀锋隐超顺刀架(1刀头)

ISSEY MIYAKE三宅一生一生之水男士香水 75ml

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2020年版

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2020年版

SHREDA 诠润 B5保湿修护精华液110ml 深层补水玻尿酸舒缓屏障敏感肌大胖丁