2014-03-22 08:26:31 73点赞 23收藏 90评论

大家好,我又来晒鞋子了!最近鞋子败得有点多,不过这应该是最后一次买鞋了,因为家里很快将会增加一个新成员,未来的生活很快就要改变啦残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋

这次为各位带来的是Adidas Crazy 8 98年全名星配色。如果你是一个球鞋爱好者或者Kobe的粉丝,那一定会知道这鞋的前身就是EQT KB8 1。没有天足的鬼脸和改名我认为这是一双借尸还魂的复刻。不过没关系啦,这配色太经典了,完全阻止不了我的购买决心。

OK,废话不说,我们先来一段回忆残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋

时间:1998年NBA全明星赛

NBA历史上最有争议的全明星球员选择结果之一就是98年Kobe Bryant作为首发阵容球员出场,导致争议的原因就是他都还不是湖人队比赛时的首发球员。不过Kobe Bryant受到的欢迎足以让他能够被票选为全明星首发,那些认为他没有资格胜任首发的人也没有想到在全明星赛上他与Michael Jordan之间会有非常精彩的对决。这一届全明星赛也常被人们看做是Jordan与Kobe之间“传奇火炬的传递”。

残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋

今年crazy 8又再一次复刻了,我最爱的全名星配色也和上次一样为国内不上配色。那好吧,找到国外几个网站,终于在eastbay上找到,109刀并且还遇上了8拆码,果断下单(eastbay支持直邮国内,只是价格要40多刀)。下单后就一直处于验证状态,验证整整用了6天后,让我一直以为被砍单了。

购买链接

淘宝搜索链接

残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 鞋子到达转运又正好遇上爆仓,入库慢,出库慢,上飞机也慢。不过值得安慰的是清关和国内快递都给足了人品,让我在3月16号收到鞋子,HG和EMS这两个XX终于是做了一出好戏啊。

到手总费用差不多750了,比起国内其它配色600左右的价格实在是毫无性价比可言,但是为了这个配色也只能忍了。

开箱图来咯!

复古的鞋盒

换个角度可以看到隐藏的数字8,挺有意思的设计.

残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋数字8的绣号能够得以保留真的是难能可贵啊。

没有天足鬼脸的中底。

并非原年的金属鞋带头,失望。crazy 8的鞋带头比一般的要长,为了适应长长的鞋带孔。

其实后跟的交叉带是3M反光的残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋

不过这次得刻的做工就真的是太差了,到外可见的胶水真心让人觉得就像PT货

残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋现在让我们来看看最坑爹的地方吧。

买过那么多鞋,第一次遇到少鞋提的,这是什么情况?国外网站也太不靠谱了吧?Adidas你是找PT代工的吗?我的心碎了一地残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 ,你要我怎么去接受这个残酷的事实,现在大家明白我标题的由来了吧。

还是收拾心情吧,反正退换货已经是不可能的事了,还是上个脚快点把这事忘了吧。残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋

残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋 残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋说实在的我没看过98年的全名星赛,那个时候还不懂篮球,不过从2000年开始学篮球就喜欢上kobe,基本上是见证过他所有的一切,唯一的遗憾就是错过他的天足时期,现在买到这双鞋也算是一个小弥补吧,虽然不完美残缺的回忆——adidas 阿迪达斯 Crazy 8 98年全名星配色 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 OWNTHEGAME 2.0 男子团队款实战篮球鞋

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 官方哈登Stepback 3男女签名版中帮实战篮球运动鞋

adidas 阿迪达斯 A.E.1 中性篮球鞋 IF1857

中性 篮球系列 Trae Young

中性 篮球系列 Trae Young

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

• 这个有收藏价值

妇科的基本没什么收藏价值,当然个人意义收藏的话还是可以的。

• 虎扑的哥们你好!

你好,基本好少去。

你好,好少上那里。

• 国内电商也就550左右?

其他配色是,这配色国内不上。

• 同是科密,帮你顶起!我看他打球15年了!我喜欢科比7及9,可是9乃天价,等等吧

nike的只穿过一,二代,之后的三代太丑没兴趣,四代开始转低帮后就没买过了,至于9代不是高富帅还是等吧。

• 天足系列是我穿过的最赞的球鞋。。。ps楼主的迷彩裤子跟我的也好像。。。

裤子是在李维斯论坛买的,呵呵。

• 楼主哪里人。。。这天气居然穿大裤衩。。。

深圳天气可以穿短袖了,你就可以想象的到应该是南方城市

深圳穿短袖已经是前天的事了,昨天不穿外套真是冷死

• 天足已经不是那个天足,就当买个回忆吧

对,我也是买来休闲穿的。

• 若干年前原版C8路过,话说当时天足看着真帅,现在感觉天足的设计还是有问题,多脚踝的支撑不够,减震也不是特别好。就当成回忆吧,这个系列的鞋包裹性至今让我记忆犹新,不怎么样。

包裹真的挺紧的。

• 我之前入了双topten 2000 跟crazy8差不多就没收crazy8 坑爹的crazy1白色还不知道什么时候能到 ps天足实战脚感还是有点怪怪的

说真的,这种9几年的鞋用来实战远不如现在几百元的鞋。鉴于复古的外观,配个休闲裤才是正路啊。

• 露珠也用的转运中x!!我2.26入库的货物到现在还没到海关呢,都快哭了。

你的是电子累吗?感觉衣服类的会快点。

不是啊,两个包,一个莱曼泽的小刀。不晓得为什么慢成这样。

• 这小腿好看

谢谢。因为人太瘦了。

• 看到腿,好想给lz口

是男是女?

• 复刻版一般都比较少,很值得,好好保养吧,室内实战下就可以了,漂亮!

有专用实战的,这种鞋底太硬了,还是免了。

• 挺有特点的
    可以问一下楼主的身高体重和鞋号是多少吗

183cm,78kg,穿44码。

• 这鞋,我看到60刀都忍住没买,阿迪的复刻实在是太坑

你确定这配色?

是的,那时候刚好刷打折信息看到,刚好最小是10码,我的码数~50刀加美国运费,不过好久以前的事情了

• 我是觉得巨丑,黑色配白又粗的花纹

各花各眼啦。

• 怎么来的八折码呢~

经常会有的,首最上面,现在是免运费。

• lz这小腿一看就是喜欢打篮球的,,,,因为我也是。。。只是我个子太矮了。。。

打了10年球了,真的很喜欢打篮球,可以说篮球改变了我很多。

我打了20年了。。。。水平还是臭

• 竟然看到我喜欢的 Panny 和 Hill ,是否暴露了我的年龄 [傻笑]

[邪恶] 一般人不知道。

• 观楼主真人兽便解毒,兄台!谢了!

这话好内涵嘛。 [大囧]

其实这配色不喜欢占很大程度。