2013-08-01 13:23:52 27点赞 17收藏 29评论

本人热爱运动的小年轻一枚。暑假降临。在家人每天的美味食色诱惑下。体重长了,随之而来的就是那外形啊....哎,不说这个了、想着就突然有了健身的想法。可是也不能每天健身啊。所以就在各电商搜索哑铃。随之呢,在京东看到的这款美国岱宇SHAKEWEIGHT摇摆哑铃让我眼前一亮。

东西不是很重,这样的话我就可以拿到宿舍用了。

东西很快,下单之后一天就到了。心里那个激动啊。看着网上人们用的刚刚的

上几张图撒

【虚惊一场】假货?正品?美国岱宇 SHAKEWEIGHT 摇摆哑铃【虚惊一场】假货?正品?美国岱宇 SHAKEWEIGHT 摇摆哑铃【虚惊一场】假货?正品?美国岱宇 SHAKEWEIGHT 摇摆哑铃【虚惊一场】假货?正品?美国岱宇 SHAKEWEIGHT 摇摆哑铃

东西看起来不重,其实拿到手里面分量也不轻。还给带了光盘教咱们如何用。

感觉这东西是有点效果的,那个摇摆的力度要很用力才能把它摇得幅度很大,不过边摇边看肌肉。确实能看出对于局部的刺激还是有的。

但是就在我查那个序列号的时候,悲剧发生了。

【虚惊一场】假货?正品?美国岱宇 SHAKEWEIGHT 摇摆哑铃点立即验证。。。。**。。。。

【虚惊一场】假货?正品?美国岱宇 SHAKEWEIGHT 摇摆哑铃这个...........一直都挺信任东的。可是事实摆在我的面前,我该如何是好.............

和客服MM说话,让他帮我查一下,他说打不开网站,让我给他二维码

难道我眼拙?

发一张高清无码的

现在我只能投诉啦~~

每小时看一下,一直都是待处理

小编提醒了我一下看看经销商代码

漂亮的转折点~

我抱着试试看的心里给那个上面条条的举报电话打过去看,详细询问了一下客服。

客服MM说经销商代码只能告诉你是谁销售的,不能查验真伪

他说这个验证码就没有罗马数字0,像0的都是英文字母O。

what!!

【虚惊一场】假货?正品?美国岱宇 SHAKEWEIGHT 摇摆哑铃人家说的包含A到Z,数字1到9啊!!

好吧,不管那些了

继续官网查询

【虚惊一场】假货?正品?美国岱宇 SHAKEWEIGHT 摇摆哑铃0全变成O

成功了~~~

由于晒单前我已经输入过一次了,这次显示的是验证码已被使用。如果大家第一次输的话,应该显示的就是您的商品为正品。

希望我只是个例。提醒大家购买商品有问题就打电话咨询。幸运的你们买上后记得没有罗马数字0哦~~哈哈~~高兴高兴。

我和我的小伙伴原来误会可爱的jin东了~~

最要感谢的就是幸苦工作的审核小编们~~没有你们的认真工作和负责回复~我们真就没办法啦~~感谢感谢。。。。。

最后给大家献上细节照,用这个一开始练确实感到吃力哦~坚持就是胜利!!

我和我的小伙伴都不知道该相信谁了..........你呢?