360 随身WIFI小白试用

2013-07-26 09:35:12 21点赞 10收藏 32评论

360 随身WIFI小白试用

由于办公室的WIFI经常有问题无法连接,看到360公司居然出了360 随身WIFI这么一个便宜又实用的玩意经不起诱惑的卤煮厚着脸皮赶紧去抢了一个回来~~~~~

360 随身WIFI小白试用

拆开包装以后就这么些,哦对了,还有一个说明书没拍进来~~~

360 随身WIFI小白试用

我记得官方介绍里面有说这根小木棍是可以戳进耳机孔方便携带的~~~

360 随身WIFI小白试用

小米手机戳进以后有耳机接入显示,4s怎么戳都木有反应。。。。。。。随便戳·~~~~~~~~~

360 随身WIFI小白试用

做工卤煮觉得还可以了,摸起来不是那种硬硬硬的塑料,而是由茸茸的塑料~~~不要逼文科生去了解这是什么材质的。。。。。。

360 随身WIFI小白试用

戳进机箱usb的效果图,旁边是usd手机线~~

360 随身WIFI小白试用360 随身WIFI小白试用

360 随身WIFI小白试用

与一毛钱硬币的对比,可明显看出大小和厚度~~~~~~~~

T______T 卤煮翻遍钱包真的没有一块钱,全部都是一毛的。。。。连5毛都没有。。。。。。那些晒手表的屌丝!不要侮辱我们屌丝这个旗号!!!

360 随身WIFI小白试用360 随身WIFI小白试用360 随身WIFI小白试用360 随身WIFI小白试用卤煮的办公室是光纤接入,静态手动ip和dns设置

下载安装驱动以后戳进随身wifi,启用成功~~~~

妈妈再也不用担心我的流量了~~~~~~~~~~~~

不过卤煮觉得这玩意纯粹就是为了我这样**的人设计的,出差有小TP路由,家里有更好的路由,只有在办公室或者学校宿舍那样身不由己的地方才能发光发热~~~~~

晒单第一弹居然献给360了,让我去哭一会~~~~

• 对360无爱,这东西稍微懂点的都知道没必要花钱买的

当公司没有wifi 没有笔记本,你说还能咋办呢

• 哈哈哈、最后一句好忧伤啊〜

• 第一次,竟然献给360了,哇哈哈哈哈哈

• 李贺你好!

• 对我来说太麻烦了,无限流量无所谓

• 科技改变生活。 [哈哈]

• 这东西好用吗?不是电脑本身有个网络共享的啊,电脑当路由器用啊~

• 本来想入的一个的。可惜我的电脑是win8不能用。放弃了

• 看到好多人都说什么没用,这有什么用,用win7就行!问题是你在单位全是台式机,连个无线网卡都没有,你给我解释一下,怎么用win7设置无线,难不成win7还能使用软件模拟出无线网卡这个硬件的功能?
    再没有路由器和全是台式机的单位或者学校,这个还是有用的!

• 很多人之所以喷仅仅是因为这是360出的,3721的恶名昭著啊。。不过我也买了俩。。办公室一水台式机没无线路由这货还是很有用的

• 我想问一下,这个东西,如果本身电脑就是用的chinanet ,cmcc的无线网,可以共享吗?

@fdsag 与主机所用网络无关,插上这个只是相当于主机多了一个wifi接入端,可将主机所用的网络共享给接入这个接入端的所有wifi设备。

求教 ,那要用什么软件???

• 小米手机V5系统用USB线连接手机然后打开小米手机助手也能直接上网,楼主看到这个会不会上吊?

你这有点蛋疼了 感情占着个手机开wifi更方便点 囧

• 偶这里区域不销售~在用usb无线网卡达到相同效果,但是一直没有成功。

京东有卖的 现在无货 月底到

• @fdasg 可以

• 一般无线网卡的驱动里都带了这功能,360的东西不怎么样,但广告的确很好,能忽悠到别人买他的东西也是一种本事

• 李贺你好!李贺再见!

• 我想问下,这个可以通过代理吗?我们公司的网络上外网要代理,这样子还可以的话可以考虑入一个

• 珍爱生命远离360

• 360 广告不错