真润啊!升级版的片仔癀臻润级珍珠膏

2015-01-15 17:00:51 30点赞 87收藏 22评论

想不到上篇的片仔癀珍珠膏晒单 [商品:皇后牌片仔癀珍珠膏臻润级40g 抗皱补水滋养面霜 祛痘美白保湿霜] 居然引发了一场中西医之辩,这是俺没有想到的。不过呢,作为一个接触过西医的我来说,咱们不能因为现在无法认识就全盘否定中医,要知道,当初西医发展初期不是还有什么放血疗法什么的吧,西医现在还有顺势疗法这种伪科学吧,so,这篇晒单大家就少喷了吧真润啊!升级版的片仔癀臻润级珍珠膏

话说咱大西南寒冬腊月绝对不输北方,我这种脆弱的汉纸到了冬天也得用点霜啊抹一抹,否则脸干燥不说,还像头皮屑一样掉许多。一直冬天用的片仔癀珍珠膏,便宜大碗。恰好快用完了,恰好7号发行片仔癀天猫官方店居然难得搞活动被我撞上了,恰好大妈也通过审批给推了 [商品:皇后牌片仔癀珍珠膏臻润级40g 抗皱补水滋养面霜 祛痘美白保湿霜] 。想想升级版的臻润级居然也90不到,而且40g装量,要知道普通版的20g也到45,so犹豫什么,鸟枪换炮,看看这升级版如何,直接买买买吧。

到货还是挺快。外包装比普通版20g的要高大上多了,而且还多了塑封。

真润啊!升级版的片仔癀臻润级珍珠膏

防伪标签也必不可少。保质期到17年,放心了。

真润啊!升级版的片仔癀臻润级珍珠膏

配方表,比基础版的多了好多。基础版的片仔癀、水解珍珠和透明质酸是保留下来了。但不知片仔癀含量是否还是原来的3%?官方没有说明。另外多了乳木果油、百花池油、生育酚和蜂蜡等滋养成分。比基础版升级了,所以叫臻润。还有白金级臻润,加了神经酰胺,但价格就嗖嗖上天了,快300了,对于只要脸部干的汉纸来说,就是焚琴煮鹤了。但话说臻润让我怎么想到了绣春刀里大师兄说的真润呐真润啊!升级版的片仔癀臻润级珍珠膏

真润啊!升级版的片仔癀臻润级珍珠膏

菊花的条形码、厂家地址,批准文号。话说基础版的是卫妆特的批号,其余的就连升级版的臻润都是卫妆准了。

真润啊!升级版的片仔癀臻润级珍珠膏

顶部,有类似中国结的造型,整个包装也算古色古香中国风。比起基础版的包装天壤之别了。所以价格贵也理解,所以碰着这么一个好价格当然理性剁手一瓶,这个冬就不用担心了。

真润啊!升级版的片仔癀臻润级珍珠膏

内容物,一瓶,一勺,一纸足矣,还是一样的简单。不过纸盒内部还额外采用了瓦楞纸,更好的防震效果。瓶子看上去也大气了许多,不过我还是喜欢基础版的德化瓷瓶真润啊!升级版的片仔癀臻润级珍珠膏 。勺子估计是挖取用的,但看看瓶子也没有放勺子的地方,所以这个设计有点画蛇添足了。

真润啊!升级版的片仔癀臻润级珍珠膏

瓶子正面来一张,品牌中英文,实在是够简单任性。但看上去怎么是白色的呢,记得无论是珍珠膏还是活肤膏都是杏黄色啊

真润啊!升级版的片仔癀臻润级珍珠膏

瓶子背面,更简洁了,连功效豆这么简洁,比起其余恨不得神马豆写上去的,更加任性了

真润啊!升级版的片仔癀臻润级珍珠膏

盖子和包装盒顶部花纹一样一样的。

真润啊!升级版的片仔癀臻润级珍珠膏

拧开盖子。左面盖子的泡沫垫工整,绝对比基础版歪歪斜斜的工整的多。而且瓶口的塑料盖还细心的设计了一个小提把,方便打开。这点也比基础版一片薄薄的透明塑料片好多了。

真润啊!升级版的片仔癀臻润级珍珠膏

打开塑料盖,内容一览无遗。还是熟悉的杏黄色。估计瓶子内部磨砂还是什么的,所以看上去通体雪白。

真润啊!升级版的片仔癀臻润级珍珠膏

好吧,开箱结束,抹一点点在手背看看效果。味道和基础版那种雪花膏不一样,这味道没有那么廉价的香精味了,更适合现代人,不过感觉还是有点娘,好在味道不算太弄太冲,还可以接受。

真润啊!升级版的片仔癀臻润级珍珠膏

轻轻推开,立即水汪汪的化开了,真的是化开了。这绝对是惊喜,比厚重的基础版质地轻盈了许多。要知道,基础版的即使抹开了,还是白花花的,就像涂了太多面粉一般,稍后才消去。这个臻润一推,即化水,稍后变吸收了。看来改良版本是比基础版的高大上真润啊!升级版的片仔癀臻润级珍珠膏

照例总结下

优点:

包装比基础版有进步

如果90的价格,也就相当于两瓶20ge的基础版了,可以入手

味道更清新现代

比基础版更轻盈,易展开

缺点:

味道虽然清新,但感觉有点稍娘

配的勺子鸡肋,还是学习印度三哥直接用手解决

没有注明具体片仔癀含量,不知是否还是基础版3%的含量

求大家理性讨论,轻喷真润啊!升级版的片仔癀臻润级珍珠膏

PZH 片仔癀 皇后系列 珍珠霜

PZH 片仔癀 皇后系列 珍珠霜

PZH 片仔癀 皇后牌人参霜 15g(送试用装4g+精华20ml+40ml旅行三件套)

PZH 片仔癀 皇后系列 珍珠膏 臻润级

PZH 片仔癀 皇后系列 珍珠膏 臻润级

皇后牌美白祛斑膏补水保湿淡斑霜淡化暗沉面霜官方正品

皇后牌美白祛斑膏补水保湿淡斑霜淡化暗沉面霜官方正品

PZH 片仔癀 面膜面贴 优惠商

PZH 片仔癀 面膜面贴 优惠商

PZH 片仔癀 牌祛痘呵护贴12枚装(舒缓 祛痘 )

PZH 片仔癀 牌祛痘呵护贴12枚装(舒缓 祛痘 )

PZH 片仔癀 牌皇后珍珠霜高保湿面霜女补水国货秋冬护肤品官方正品25g

PZH 片仔癀 珍珠臻白亮采护肤礼盒装 (焕肤水120ml+凝露100ml+精华液40ml+焕肤膏30g)

PZH 片仔癀 保湿滋润蜜

PZH 片仔癀 保湿滋润蜜

PZH 片仔癀 新无暇焕采泥面膜200g 效期2025年(送悦肤水100ml)

PZH 片仔癀 皇后臻润紧致2件套75g (送40ml旅行3件套+12ml精华液)

PZH 片仔癀 皇后牌珍珠膏

PZH 片仔癀 皇后牌珍珠膏

PZH 片仔癀 灵芝多效修护眼霜 30g

PZH 片仔癀 灵芝多效修护眼霜 30g

PZH 片仔癀 珍珠臻白亮采精华液 40ml

PZH 片仔癀 珍珠臻白亮采精华液 40ml

PZH 片仔癀 晶感精粹水120ml (送旅行3件套+凝时精华3支)

PZH 片仔癀 珍珠臻白礼盒臻颜焕白祛斑美白淡黄改善暗沉补水保湿焕亮护肤套装