感觉戴上之后就瘦了10斤:POLAR 博能H7心率带

2014-12-20 21:38:45 28点赞 29收藏 77评论

话说之前总觉得海淘麻烦,一直没研究,双11看中亚海外购上线好鸡冻啊有木有,研究了一下发现其实就是美亚的中文界面嘛。。。感觉戴上之后就瘦了10斤:POLAR 博能H7心率带 而且还只能一件一件下单,每件的运费都单算,好贵有木有!!!所以果断转战美亚感觉戴上之后就瘦了10斤:POLAR 博能H7心率带

在买了无数化妆刷小彩妆之类的玩意儿之后。。。我又把魔爪伸向了各种领域。。。!!!

我是着实觉得每天跑步没大有数,有的时候喘的特别厉害,尤其上下坡的时候,而且更重要的是!!!之前在学校跑操场感觉还不错,也瘦了几斤,回家来每天跑环山的柏油路怎么木有瘦啊!!!感觉戴上之后就瘦了10斤:POLAR 博能H7心率带

上网寻求答案。。。然后锁定目标polar,刚开始想买手表,但是低端的都要再单独买配件才能传数据到网络,那让我怎么晒数据感觉戴上之后就瘦了10斤:POLAR 博能H7心率带 。。。

偶然发现了H6和H7这两款心率带,做了下功课还是决定买H7,理由是。。。万一等我以后出国上学了学校的健身器材都能连H7呐哈哈哈哈哈哈,有木有很机智!!!感觉戴上之后就瘦了10斤:POLAR 博能H7心率带

12月7日美亚下单,51.98刀,12月19日到手,没有被睡,而且这次好良心啊速度有木有感动得要哭了。。。感觉戴上之后就瘦了10斤:POLAR 博能H7心率带 发现真的如果没有总去关注包裹位置到得格外快啊摔。 [商品:Polar H7 Bluetooth Smart Heart Rate Sensor]

啰啰嗦嗦说了一大堆,看到这里的都是好人。。。来上图吧么么哒。

拆箱第一感觉其实还蛮小的呢,也没觉得沉。

感觉戴上之后就瘦了10斤:POLAR 博能H7心率带

研究了一下也没找到什么优雅得开启方式,所以还是粗暴地剪开了感觉戴上之后就瘦了10斤:POLAR 博能H7心率带 说明书也没有想象中厚啦,支持简体中文还不错哦。

感觉戴上之后就瘦了10斤:POLAR 博能H7心率带

来张传感器背面。

感觉戴上之后就瘦了10斤:POLAR 博能H7心率带

带子的感觉很舒服,买的M-XXXL号好像,之前还想给我爹地也用这个,真实情况是。。。当我没说。感觉戴上之后就瘦了10斤:POLAR 博能H7心率带在这个位置抹一点水就好了。

安上去之后

感觉戴上之后就瘦了10斤:POLAR 博能H7心率带

再来两张参照图好了,不知道大家啥感觉,反正比我想象中的小巧多了。

感觉戴上之后就瘦了10斤:POLAR 博能H7心率带

来张官方的应用吧,能支持的应用很多,我手机里安的micoach,mapmyfitness,endomondo都能识别,nike+似乎也能忘记尝试了。但是感觉官方应用的这个有四个心率区间感觉还不错的样子。今晚试一下。

感觉戴上之后就瘦了10斤:POLAR 博能H7心率带

另外现在天气寒冷,所以都在家跳健美操,不知道把手机放在茶几上这个距离会不会有点儿远,试试吧,但愿能成功,不行我就滚出去在寒风中奔跑好了感觉戴上之后就瘦了10斤:POLAR 博能H7心率带

• 为标题点赞。装备党的心声。

就是这样!!!大声喊出来告诉自己这是真的!!!

• 刚才推的根本不是H7,看了下美亚评论,如果是用iphone的买了就是个坑,各种不能用

我翻评论没看到哇。。下单了。。在找坑爬出来

为啥不能用啊,,,我用的就是iPhone啊

• 买了迪卡侬的在吃灰,有没什么打球都可以记录的app啊。。前段时间用nano7连可以实时显示但是不能记录和分享

准备入屌丝侬的310,求解毒

我用的micoach/endomondo记录我跳健美操,感觉还不错呢你可以试试

• 支持ant+吗?

只支持蓝牙。感觉蓝牙的市场会越来越大。几大厂商就garmin还坚守ant+

不支持诶。。。

• 为何不淘宝199的迪卡侬

权衡了一下感觉还是这个质量更靠谱,毕竟是始祖。。。

• 手机不支持蓝牙4.0

sigh。。。

• 这个东西当初最低价时候28块钱,还送手机套,要是当初全仓囤货,比买房子还划算啊 [喜极而泣]

我后来买要48了, [喜极而泣]

纳尼,,,对比国内价格我觉得我入手这价格就挺合理的了,,,你这是什么鬼 [喜极而泣]

• 我买的6,约吗?

叔叔不约。我们不约~ [抽烟]

这个,居然没有关注功能,所有的聊天记录都被曝光了!!!

• 我12月1日买的还没收到啊,配合CONCEPT2用

别急,我之前有一个包裹走了一个月才到。。。百度一下concept2好高端的样子

• 要看妹子图啊。

妹子练好了再出来见客官 [龇牙]

• @congmichelle 这只是一个心率带?具体值要通过手机看?

对的就是这样。很多app支持很方便呀。

• 请问iphone6满电的话,测心率可以用几个小时呀?

你问的是心率带还是手机?我一般每晚跳45min左右健身操,手机iPhone5,期间一直亮着屏幕,大概掉3%左右电,心率带不详诶。

问的手机,看来不费电,挺好,准备入手了

• 准备入一个来玩玩。不知道H6和H7哪个好

感觉应该差不多,但是7支持和运动器材的匹配

谢谢,已经入了H6了。考虑到我只是连接手机,且6比7电池寿命长,体积小,重量轻。。。。好吧,最关键是便宜啦

• 楼主这贴要火了,刚刚亚马逊23刀可入,我下了一单不知为啥折后19刀多点

不知道你的帐号有啥优惠,或者是你帐号有余额什么的,我帐号里有余额,买两个还是0元买的呢。筹两个够免运费,有人要就出一个,pm联系q码我联系。

咦,好悲痛的消息。。。不过为啥我现在看还是52刀啊。。。

• 请问:这个带子的尺寸问题到底是怎么选啊?

女生选s/xs就行,感觉这个尺寸不太胖的男生也能带,可调范围挺大的。

• 我的连上官方APP,但是数据都没有,是啥情况啊???求指教

我的手机前一阵子变成白苹果了,重新下载官方app之后连心率带都搜不到了。。。果断不用官方app了

是的,我也用了其他的软件,回头我要写一篇晒单详细讲一下,真是郁闷啊。哎

• 安卓可以用吗?

可以的,只要蓝牙模式能匹配就行

• 今晚试一下,好a的赶脚 [脸红] [献花] [献花] [献黄瓜]

• 有人要收吗?入了臂带心率带,配合fenix2,现在多了个h7,用了几次,便宜出~~~

260包邮,包装盒说明书还在,要的话,淘宝交易

用过的,200包邮给我,愿意就收了。 [皱眉] [高兴]