海淘败家之MONSTER 魔声 DNA ON-EAR 蓝白双色头戴耳机

2015-01-09 21:27:34 27点赞 22收藏 25评论

自从踏入色魔张大妈魔沼,每天无聊时必然准时签到,刷几次海淘,刷几次发现。每每跃跃欲试,内心深处总有一把斧头拦在我眼前海淘败家之MONSTER 魔声 DNA ON-EAR  蓝白双色头戴耳机 ,终于在一个月黑风高,伸手不见五指的晚上(黑色星期五)看到了一只monster(魔声DNA),再也按捺不住内心的激动,ebay魔声官网牢牢的抓住了它(DNA)海淘败家之MONSTER 魔声 DNA ON-EAR  蓝白双色头戴耳机

本以为自己捡到大便宜海淘败家之MONSTER 魔声 DNA ON-EAR  蓝白双色头戴耳机 ,谁知道这货竟然卖了好几个月,我还是在万恶的黑色星期五入得,整整等了40天,我就不提哪家转运了(万恶的lazy and stupid bird)海淘败家之MONSTER 魔声 DNA ON-EAR  蓝白双色头戴耳机 ,目前还有我的GNC仍旧在路上。大家想要可以参考 MONSTER 魔声 DNA ON-EAR ...

好了开始进入正题,身处帝都,无房无车的屌丝海淘败家之MONSTER 魔声 DNA ON-EAR  蓝白双色头戴耳机 本来应该好好攒钱,不该跟随色魔张大妈,可激动的内心告诉我人生也需要激(duo)励(shou),也需要激(men)情(sao)不是么!何况这么大的便宜,不占白不占海淘败家之MONSTER 魔声 DNA ON-EAR  蓝白双色头戴耳机 。漫长的等待后,终于今天收到了申通的电话,本以(yi)为(yin)是谁给我送的礼物。当看到蓝色的lazy and stupid bird瞬间明白了,我的期待我的命啊海淘败家之MONSTER 魔声 DNA ON-EAR  蓝白双色头戴耳机 。怀着忐忑的心情(害怕收到传说的无包装工包),小(ye)心(man)的撕开lazy and stupid bird,终于终于看到了大气的蓝色的盒子海淘败家之MONSTER 魔声 DNA ON-EAR  蓝白双色头戴耳机 ,一切都释然了,我的运气一直都很好嘛海淘败家之MONSTER 魔声 DNA ON-EAR  蓝白双色头戴耳机

海淘败家之MONSTER 魔声 DNA ON-EAR  蓝白双色头戴耳机小心的撕开那层不能没有的膜,不得不说整个包装还是挺高大上的,挺有档次(主要是没见过世面)。人家魔声都说了THE SHAPE OF THINGS TO COM,所以主业是shape而不是sound!!!

打开并忽视那个什么总裁李说的那啥,终于看到monster真身了,貌似也没多霸气海淘败家之MONSTER 魔声 DNA ON-EAR  蓝白双色头戴耳机耳机外面还有一层膜奥,整整齐齐的开瓣膜,这样可以有效地避免耳机表面的划伤。

拿出来瞅瞅,那俩个小黑盒,一个装的是收纳包,一个装的是两条耳机线及擦(ca)拭(shi)布。海淘败家之MONSTER 魔声 DNA ON-EAR  蓝白双色头戴耳机 耳机分量不轻,塑料感还是比较强烈!

本尊和配件质感都不错,钱本身也都用在包装上了吧!赶紧试试耳机出不出声吧,又很幸运线控和非线控都出声海淘败家之MONSTER 魔声 DNA ON-EAR  蓝白双色头戴耳机 (要求低没办法)!touch配monster。不知道是谁迁就了谁,还是半斤对八两,凑(mei)合(qian)用吧!

合体合体

最后粗略的谈下感受吧,大家有疑问可以一起交流海淘败家之MONSTER 魔声 DNA ON-EAR  蓝白双色头戴耳机

1. 耳机戴起来还是很舒服的,但时间长了耳朵闷得慌,可能包裹性太强吧!

2. 整体做工还是非常好的,小配件也很用心。

3. 耳机音质不能说有多好,但本人也不是专业的大师,就像大家说的低音不错带点轰头,解析我认为还是可以的,高音差点,一般人足够了,我就是喜欢节奏感强烈的动感音乐

4. 这个价格入手没有什么后悔的,物超所值!

5. 张大妈上图好慢啊,给个赞吧!!!