2013-11-08 17:42:01 22点赞 13收藏 20评论

因为工作的关系,需要经常穿衬衣,早就想买一个了。看到推送POVOS 奔腾 PW535 蒸汽挂烫机果断入手。定时达,昨晚下单今早儿就到啦~~~~

小编让俺多写点感受啥的,也不知道咋说啊…

1.首先这单还没有人晒

2.开了推送后本来想抢个神价格的,可是没抢到啊,这款smzdm以前也推荐过,当时没有抢到,昨天终于又有了,刷出来就果断下单了

3.奔腾这个品牌是国产品牌,是一家致力于改善人们生活的厨房电器及净水电器的品牌运营商,经过十余年的稳健发展,企业规模迅猛壮大,品牌价值快速提升,2011年正式成为荷兰皇家飞利浦电子公司的全资公司,是飞利浦优质生活事业部全球家居护理业务的重要组成部分。可以说这是个低端的飞利浦

4价格非常合适啊,才99元,随便出去吃个饭也要百八十呢,况且个人刚好需要,没有理由不入啊

赞一下京东的快递,不敢恭维售后

没有开箱图了,心快手急,已经组装完了。下图

1总体来说质量是不错的,喷头挺大的也挺重的,用料比较足,手握上去也比较舒服,只是放喷头的支架感觉不是一套的,喷头放上去不能卡住,移动时会比较晃,这个是待改进的地方。

2撑杆是铝合金的,像鱼竿一样可以伸缩,插在主机上还算稳定,撑件大衣是不成问题的

3主机不大不小,只是我不喜欢这个蓝色,水箱也很大,1.8L。平时罐半壶够熨几件衣服

4送了一个小的熨衣板(就是那个白色的像衣服的)比较小,不过本来就是挂烫,一只手就够用了。随机附送的裤缝夹设计也比较人性化,只是拆卸不方便,卡扣设计不合理。

5电源线大概1.5米,稍微有点短,但又不是吸尘器,所以还是够用的

主机不是很大,不占地方,水管应该是两层的,弯曲度一般。

开关两档,一个指示灯,下面是排水口,用完之后可以通过这个孔排空机器里面的存水,如果不排的话,很容易发霉,会影响以后熨烫衣服的质量

底部有两个万向轮,两个主轮,用电源线拖动时万向轮在后面所以不好转弯。滑动效果也比较一般,我觉得轮子裹一层橡胶增大摩擦力会比较好,不过咱价格在这呢。

下面是裤缝夹,设计还是很人性化,就是拆卸不方便。

这个卡扣拆下时需要先拆下一边,才能再拆另一边。这是设计的问题

下面是水壶,容量1.8L。黑色盖子有个单向活门,接好水拿起时不会从黑色盖子中间的孔露出来。

这是衣架,衣架可以折叠。但是感觉塑料有点薄,一般的衣服撑着没有问题,重一些的可能用久了会断。熨烫、美容、玩具 三合一:POVOS 奔腾 PW535 蒸汽挂烫机

这是刷子,平时熨衣服用这个就可以啦

现在用的是2档,差不多一分钟来汽。还是挺快的,出气量也比较大,用手试了下温度也挺高的,可以用来蒸蒸脸。不过喷出的蒸汽有很大的塑料味道,非常难闻。

下面是我的白衬衫一件,刚晒干,褶皱明显!

下面用2档随便熨烫了一下,就是在衣服上刷了几下,经过熨烫,效果不错哦,有点吃惊!!不过由于出气量大的关系,衣服也会变得微潮。需要再挂一会,等水汽蒸发。

亲,花99元买这么个蒸汽挂烫机,是十分划算的,不光可以熨衣服,还可以当蒸脸机用来蒸脸,还可以给您家小孩当玩具车拖着玩!

POVOS 奔腾 PW570 蒸汽挂烫机

POVOS 奔腾 PW570 蒸汽挂烫机

奔腾小型迷你挂烫机手持式家用蒸汽熨烫机便携式烫衣服电熨斗 粉红色 PE1080

POVOS 奔腾 PW508 立式挂烫机 2L

POVOS 奔腾 PW508 立式挂烫机 2L

奔腾手持挂烫机家用蒸汽电熨斗烫衣服小型迷你熨烫机便携式挂烫机

POVOS 奔腾 PW530 手持挂烫机

POVOS/奔腾 PW532 挂烫机

POVOS/奔腾 PW532 挂烫机

POVOS 奔腾 PW510 手持蒸汽挂烫机

POVOS 奔腾 PW510 手持蒸汽挂烫机

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

SUPOR 苏泊尔 挂烫机微增压大蒸汽家用手持熨烫机电熨斗旅游出差便携式小型熨斗

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色