阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

2014-12-20 23:08:06 101点赞 101收藏 178评论

晒单晒单,注册半年只有经验没有金币,必须来骗金币了。 这套脚垫 应该算有性价比。真心不错呢

什么要买这套。。。其实我就是想买套耐用的4儿子送的果然差。。某日在某宝乱看 看到2合一 一套脚垫就点开看看发现颜色还是挺多的,加上可以当两套使用 必须要啊!!我可是持家好男人(24K cun diao)。

=================分====================割==================线=====================

先来个正面照 为了开箱照可是忍了很久才没有拆开啊~~~~手痒手痒阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

正面

反面阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

再来一张准备开箱(话说后来和掌柜反应问题的时候(后面会说)他说用错箱子了.我这个是平时送货4S的箱子 箱子没有了才用这样的 这样啊随便了 反正我赚了。。 另外这个脚垫连同箱子好重估计有20斤左右(要吃钙片了 腰不酸,腿不疼一口气上。。上。。上不去了。。。阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一 )你这个脚垫是按斤卖的吗? 不信称下?==吧先**花开箱开箱

阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

看到里面了 居然没有垫纸 没有空气包?摔坏怎么办。。。差评差评阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

继续继续

阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一正驾驶座 保护的 还有吊牌 比之前的渣渣脚垫好太多了 档(bi)次 (ge)高啊~~

副驾驶OK

阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

我擦这个能忍啊中间被压成那样 不能忍 果断要求售后啊 就上面的反应问题了。展柜保证后期使用时候会皱纹变不明显。你这个里面有胶原蛋白哦阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一半信半疑。。一个月后补照片看看不是如此。不过纸箱没坏说明不是压坏的。我的这样别人也这样嗯 安慰下自己阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

下面上细节。。

阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一因为车红色所以选色是黑红乱丝 这样和车子搭配OK还耐脏 没钱洗车啊 老天快下雨

贴合的还是蛮牢固的不会掉下来

名片

阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

色大妈图片压缩太厉害了嗯将就看看吧图片修改什么的我就不弄了就是写着:专业定制巴拉巴拉不拉、、、、、

阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

这个细节处理不错用金属把接头夹住有档次、

掀起你的头盖骨 啊呸阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一 是头盖来 既然是2合一自然是双层的 (现已加入肯德基豪华午餐)底下是皮革压花(是皮还是革啊? 书读的少不要骗我啊)以后清洗上面丝圈的时候可以直接用下面的皮革压花;

然后洗下面的时候阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一 可以单用上面的丝圈嘿嘿 帅哥下面超好吃 一种脚垫2中用法 其实是3种啦呼呼越想越值了 嘿嘿 持家好男人啊

阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

下面是重点。。。菊花阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一 张大妈压图太厉害了,,算了不改了我得了懒癌。后面是一种爪子一样的材质就像小时候传的那种不用鞋带的鞋子上的那种爪子 可以抓住车底下的毛

阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

忘记了后排这个后面也是有一点小皱纹不过那里装起来之后是看不到的也就不说了

好了晒单到此结束。。嗯没看错的确结束了。。

你特么逗我?阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一 别急嘛脚垫还是要放车里看的对吧 可惜 老婆回家了 没错她开车走了 车走了

走了 了 所以下期见。。。。 有什么细节要上的M 我下次补上 初次晒单 不好请轻喷

===================================接上文============================================

小编一眼就看清了我骗金币的本质阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一 说不上车子照片不给发。。。。

好了, 正经点。老婆回来了也就好继续作业了~看官请看(恩今天好冷就不多打字 就多多上图片)拍照片的时候挺怕后面的小钩子把油漆刮坏的 小心轻放

阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

如果丝圈脏了应该是这样清洗的 恩阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一 一定是这样的阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

终于要合体啦 合体~~~~阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一 阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一 阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

先看正驾驶座

先看整体再看细节

油门不卡这个很重要不然会出事故的可以看新闻

阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

后果可能是这样这个新闻也算比较火的了。。。但是人家是油门当刹车 脚垫不好的话卡油门后果是一样的

好车当我没有说(一般现在车都有刹车优先了:同时踩住油门和刹车默认是刹车效果)PS:真爱生命远离女司机

这边也OK 没有卡到调节座位的地方

阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

边上这个护翼也够高保护了塑料内饰经久耐用 话说我看到了什么 居然看到了阿特兹内饰那边居然有缺口感觉人都不好了阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一 伤心啊

为了证明我是有老婆的还是放一个包包先 话说颜色还是蛮正的

细节1 黑色的皮革和内饰颜色很接近在阳光下依然如此 赞一个

细节2 后面的刚刚好能卡进去

后排

阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

的确装起来之后皱纹有点变浅的趋势不知道会不会真的恢复一个月后补交作业

阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

同样的后排不卡座位调节的脚垫长度伸到了前排座位底下保护也OK

阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

真的没有想到写一篇晒单可以写那么久 像之前晒单的前辈致敬真的不是需要一点点耐心

最后上几张去除丝圈之后的纯皮革脚垫的照片吧 写到中午了吃饭吃饭

阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一

本晒单我发到了XX之家和 X车网的阿特兹论坛 都是我发的·~~· 吃饭去啦 各位看官本次晒单到此结束

谢谢观赏阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一 阿特兹脚垫晒单:丝圈皮革2合一 (此处应有掌声)

途虎tpe汽车脚垫地毯车垫专车理想L7/L8/L9/one地毯式垫子 3D双层全包围TPE脚垫/灰色/五座 理想 备注车型年款

途虎tpe汽车脚垫地毯车垫思域xrv雅阁crv凌派缤智英仕派飞度 3D双层全包围TPE脚垫/黑色/五座 本田 备注车型年款

TUHU 途虎 汽车脚垫地毯车垫 本田专用

TUHU 途虎 汽车脚垫地毯车垫 本田专用

TUHU 途虎 3D单层全包围TPE脚垫/黑色/五座 奇瑞专用

途虎tpe汽车脚垫地毯车垫专车东风起亚k2k3k4k5kx3kx5智跑福瑞迪 3D单层全包围TPE脚垫/黑色/五座 起亚 备注车型年款

纵马青春长安专车tpe汽车脚垫全大包围地垫cs75cs55cs35逸动uni-v深蓝 单层-全包围TPE脚垫 下单留言备注车型年份

智匠心适用于别克威朗PRO/PRO GS汽车脚垫22-23年半包围TPE汽车脚垫

纵马青春大众专车tpe汽车脚垫全大包围地垫朗逸捷达迈腾polo途观途昂x 单层-全包围TPE脚垫 下单留言备注车型年份

TUHU 途虎 3D双层全包围TPE脚垫/灰色/五座 凯迪拉克专用

TUHU 途虎 3D单层全包围TPE脚垫/黑色/五座 比亚迪专用

TUHU 途虎 3D单层全包围TPE脚垫/黑色/五座 哈弗专用

TUHU 途虎 3D双层全包围TPE脚垫/黑色/五座 荣威专用

途虎tpe汽车脚垫地毯车垫专车奔驰GLC300 E300L C200 C260LE260L 3D双层全包围TPE脚垫/灰色/五座 奔驰 备注车型年款

途虎tpe汽车脚垫地毯车垫专车迈腾速腾高尔夫帕萨特途观朗逸捷达 3D双层脚垫&后备箱垫/黑色/五座 大众 备注车型年款

途虎tpe汽车脚垫地毯车垫专车别克君越君威英朗威朗凯越昂科威S昂 3D双层全包围TPE脚垫/彩条/五座 别克 备注车型年款

途虎tpe汽车脚垫地毯车垫专车日产天籁轩逸奇骏逍客骐达阳光经典 3D单层全包围TPE脚垫/黑色/五座 日产 备注车型年款