2014-12-22 22:03:50 17点赞 95收藏 21评论

搬运:加拿大品牌DECIEM旗下的Hand Chemistry。号称3周改善肌肤。在英国有很高知名度,英国《每日邮报》曾对此手霜进行报道,据说可以在2周内就改善手部肌肤的衰老程度,由于高保湿度还可以当做面霜使用。该品牌创始人 brandon truaxe说:“由于手部比经常使用,所以其衰老的速度比脸部更加惊人,所以对于手部的护理,则更应该使用较高浓度的有效抗衰老技术,才能对手部皮肤会有很大改善。”此外这款手霜也是BRITISH BEAUTY BLOGGER的年度产品,在BOOTS上的购买评价也很好。

以上夸赞的话均指的是红色那只!!100ml抗衰老护手霜在BOOTS上和lookfantastic上均是18.99英镑的价格。

在张大妈一眼就盯上了这个东西,好像很神奇的样子,买回来孝敬(巴结)一下婆婆是极好的!给婆婆的礼物:Hand Chemistry 抗衰老护手霜 黑五套装 超级便宜不说还免费直邮中国!美国很少直邮中国的化妆品好嘛!!转运很重的好嘛!出于直觉(东西只要上了首页分分钟抢光),立刻下单!

原价57美元,黑五价20美元

入坑链接 DECIEM官网 护手系列产品(现已没有那个套餐了)

现在是这个样子:

淘宝上都是单只买的,红色那款居多,50-200不等,勇者们思考去吧。

加入购物车进入结算,一切都很顺利的样子,然我看到填地址,然后就想:先试一下能不能填中文。然后我就填了中文……然后通过了。给婆婆的礼物:Hand Chemistry 抗衰老护手霜 黑五套装 瞬间凌乱了,万一美国人看不懂怎么办?然后我想看看我的订单,想去纠结一下要不要修改之类的……给婆婆的礼物:Hand Chemistry 抗衰老护手霜 黑五套装 更加凌乱的事情来了:翻遍了整个网站,没有地方可以注册,并且找不到地方可以查询订单!!!!给婆婆的礼物:Hand Chemistry 抗衰老护手霜 黑五套装 当时下单的时候没考虑过要不要注册,一脑子热血就付款了……给婆婆的礼物:Hand Chemistry 抗衰老护手霜 黑五套装 会不会被砍单,会不会被吞?

带着这些纠结的疑问我回到了张大妈的评论区,然后发现还是有人和我一样在抓狂改地址的问题,然后我想了想,联系客服什么的太麻烦了,如果被吞了,就当20美元买个教训。然后大家在讨论税……就算税50%,70块钱还付不起吗?合起来210也还是便宜的啊。

忐忑了没多久,就收到邮件了:

11月30号下单

给婆婆的礼物:Hand Chemistry 抗衰老护手霜 黑五套装12月15号过关,中间一点消息都没有。给婆婆的礼物:Hand Chemistry 抗衰老护手霜 黑五套装 很想唱忐忑有木有。

然后就是今天,12月17号到货。

不得不说,这直邮做得还是非常靠谱的,大家可以看到箱子:

货是从香港发出来的,没有被税。但是箱子明显……没有加固 给婆婆的礼物:Hand Chemistry 抗衰老护手霜 黑五套装

里面也没有加固,刚到手的时候中间那瓶大的玻尿酸保湿精华已经快出事了,虽然被箱子顶着,但是头已经拧开来了,幸好没有挤出来。但是我很好奇……你是怎么在里面做旋转运动的?给婆婆的礼物:Hand Chemistry 抗衰老护手霜 黑五套装

盒顶很漂亮,集体照完毕

这个是抗衰老护手霜一支(100ml) 建议:每天早晚清洁双手后使用,约11天可见效。只适用于手和前臂。

这瓶护手霜放在我手上是不会有效果的,所以我决定过年给婆婆试一下回来再添加。

多功能性集中修护8项指标,改善老化的迹象。19.5%的活跃成分,明显提高坚定,弹性、密度、均匀度、亮度,抚平皱纹和增加手部皮肤保湿度。

英国lookfantastic也有在卖,黑五也有打折。

尝试着做了一个成分分析

看不懂……图好小……麻烦各位自行放大了给婆婆的礼物:Hand Chemistry 抗衰老护手霜 黑五套装

三合一保湿精华两只(60ml*2) 建议:需要时涂抹。

开了一只试用一下,白色的膏体,比较好推开,摸开有很奇特的香味,说不上来好闻,也不难闻,不晓得是什么味道,应该是某种草之类的。补水效果不是特别明显,用了两天也没有特别改善的感觉。使手部皮肤明显改善的是这一款。

从对比来看,明显Chemistry要差一点,保湿度比不上,吸收度也比不上。茱莉蔻用了三分之一,刚开始的时候要摸多一点,吸收也不太好,用完之后感觉浮在手背上,洗手明显感觉有一层滑滑的,但是用了三分之一之后,现在吸收非常好,能明显感觉到手部肤质好了,涂完之后摸开后过5分钟去洗手,和没涂护手霜一样,完全感觉不到手上有滑滑的东西。但是茱莉蔻的保湿还是不够,因为骑电动车的关系,手在吹风,指尖明显缺水,我就开了这瓶Chemistry,但是还是缺水,不知道是不是不应该吹风的关系,还是用得时间不够。

我现在的策略是,茱莉蔻不能停,但是补水得另外想办法,是挡风还是找别的护手霜,现在手上就算涂三种护手霜(我手上还有一只欧缇丽,比较轻薄,适合上班的时候随时补涂)上去,都是立刻吸收,连味道都不会变难闻,洗手什么的完全无压力。

一只是套装里的,一只是送的正装,貌似越靠前下单的拿到正装的概率越大,下单两套就两只。之后下单的就是一单只送一只,再之后就不送了。果然早下单,福利满当当。

玻尿酸保湿精华一瓶(240ml) 建议:均匀地涂抹于手部或全身,每天至少两次。

这里装,凉凉的。很好推开,也很好吸收。

最有有一个东西我不大看得懂,想请教一下大家:这个底部的条形码……有没有一点哪里不对?给婆婆的礼物:Hand Chemistry 抗衰老护手霜 黑五套装 我有点看不懂耶,拿软件扫不出东西。