2015-04-04 21:30:29 34点赞 33收藏 10评论

new balance 新百伦 W1600...

[商品:New Balance Women's W1600 HKNB Running Shoe]

之前给妈妈买的耐克已经穿了几年了,自从上了张大妈,就定时刷屏,看到了这款新百伦限量鞋,也可能不限量啊,这么说是自我安慰。给妈妈购买的限量NB鞋:New Balance 新百伦 W1600 HKNB 轻量缓震跑鞋 给妈妈看过后,跟我说:我还没有穿过新百伦。那就~~买买买。

我是在过年期间购入的,不支持直邮,我就发给360海淘了,这一等呀,等了都1个多月,以为这货丢了呢,总是显示正在清关,清关了整整20天呀。后来找了客服,态度很好,第二天就发货转成国内快递,我还怕是假的,因为这太奇怪了,反正黑五的时候就慢慢慢。

圆通速递,专线呀。

保存完好,美亚还是很细心的。

俯视

仰视

鞋底子,防滑底

鞋垫就是普通的

侧面

造型,幻想成Heidi Klum在做广告

这是我妈,真人秀,北方还是很冷的。里面有穿秋裤,加厚的,所以显腿粗。

穿着感受:

1、非常轻,刚收到快递的时候,都觉得被掉包了;

2、除了鞋底是厚的,鞋面都地方都像纸片一样薄,所以这鞋很轻;

3、虽然很薄,但是保暖性很好,比之前的耐克强;

4、REVlite轻量避震中底,有效减震,和同性能的EVA中底相比减重30%,单鞋仅重141g;

5、前后掌的高度落差为8mm,运动穿着更加养脚;

6、外底橡胶材质一直延伸到鞋头前端,防滑耐磨;

7、我妈非常喜欢。

8、关于尺码,我建议购买大半号的。