2019-10-06 10:34:00 1点赞 1收藏 5评论

关注张大妈也有大半年了,美亚入手过拉夫劳伦,从此就陷入了海淘的不归路。

运动品牌 ASICS 近日为旗下经典跑鞋 Gel-Kayano Trainer 带来了这双全新的 Soft Grey/Black 配色。设计上,该鞋款采用了深灰色的麂皮和皮革结合浅灰色网眼材质构成鞋身,于内里、侧面标识以及后跟处融入萤光绿色调制造鲜明对比,同时再搭载由黑、白、灰三色交汇的轻量大底呈现。

后来就一直想要买一双亚瑟士的跑鞋,末日看见张大妈的发现频道推了这双Asics 亚瑟士 Gel Kayano Trainer复古运动鞋

好价Asics 亚瑟士 Gel Kayano Trainer 复古运动鞋£50+£4.99(约¥520)为了庆祝旗下经典跑鞋Gel-Kayano诞生20周年,运动品牌ASICS近日特地打造了这个特别的纪念系列。该系列包括复刻了1993年经典的Gel-KayanoTrainer运动品牌ASICS近日为旗下经典跑鞋Gel-KayanoTrainer带来了这双全新的SoftGrey/Black配色。设计上, 22 评论24 收藏58直达链接

就被深深的吸引住了,就是这个网站进去太慢了。首次英淘size?入手Asics 亚瑟士 Gel Kayano Tra首次英淘size?入手Asics 亚瑟士 Gel Kayano Tra

选择好后付不了款,就一直找攻略,突然看见评论说APP可以下单然后就下载了size?的APP果然那速度是杠杠的。

发货确认邮件2个小时就收到了,10号下的单20号就收到了。DPD就是牛,国内的EMS有点坑,在南京足足待了3天,每天都是在刷单号中度过。首次英淘size?入手Asics 亚瑟士 Gel Kayano Tra首次英淘size?入手Asics 亚瑟士 Gel Kayano Tra

上脚还是比较舒服的,不过没有传说中的踩翔一样的感觉。特地去跑了一会,避震效果还不错。有一种被反弹的感觉。国内专卖店售价貌似是1288.英淘550还是不错的价格。荧光绿的反光效果也是非常耀眼啊。

唯一美中不足的是侧面的黑绿条是跟鞋面分开的,严重影响美观。

废话不多说直接上图。

到时时候的兴奋首次英淘size?入手Asics 亚瑟士 Gel Kayano Tra首次英淘size?入手Asics 亚瑟士 Gel Kayano Tra

size退货单size退货单

开箱图开箱图

鞋盒正面鞋盒正面

鞋盒还是不错的

到手   非常的欢喜啊到手 非常的欢喜啊

鞋盒没有变形  包装还不错恻隐侧现的荧光绿恻隐侧现的荧光绿

露出真貌了露出真貌了

这个牌子还是不错啊   高大上这个牌子还是不错啊 高大上

Gel-Kayano Trainer在复古的轮廓智商,采用白色麂皮与网眼面料结合打造俯拍 比较臃肿俯拍 比较臃肿

请原谅我的渣技术请原谅我的渣技术

该鞋款虽定位为训练鞋慢跑鞋,但其极其复古的造型极适宜潮流搭配~

就是国产的无爱啊就是国产的无爱啊

中国制造 但是脚感真心不错首次英淘size?入手Asics 亚瑟士 Gel Kayano Tra

嘿嘿嘿嘿

鞋舌是一体的鞋舌是一体的

GEL系列  高大上有木有GEL系列 高大上有木有

GEL系列  不同颜色的鞋底  完全不一样的科技鞋垫还是比较厚的鞋垫还是比较厚的

背面背面

侧面侧面

真心漂亮

鞋底还不错鞋底还不错

鞋底啊做工还不错吧

-------------------------------------------------------分割线

本人175,80kg  脚是低足。这个UK码8码,长度为270 穿进去刚好  包裹性非常好不会觉得挤脚。

自第一双GEL-KAYANO诞生至今已经20年载。20年的时光荏苒,GEL-KAYANO历经了变化又不断改进,而其宗旨却自始不变:致力于打造一双穿着感、舒适感、流畅感以及安全感空前水准的绝佳跑鞋。正因如此,在许多跑友眼中,作为高科技跑鞋的代表,能够收获一双KAYANO是对自己最大的奖赏。
作为在跑鞋界享有无上地位的ASCIS,在诞生至今的时间里,曾生产了无数优秀的产品,涵盖了缓震、支撑、轻量、越野、马拉松等类型。KAYANO就是其中的顶级款之一,它由ASCIS团队中的一名叫做榧野(KAYANO)的先生带领最专业的设计团队采用最尖端的技术设计研发,自此便以每年一升级的速度推出至今。
GEL-KAYANO系列的设计理念是致力于打造跑鞋空前水准的穿着感、舒适感、流畅感和安全感。在最初KAYANO跑鞋整体造型设计时,榧野先生的灵感是取自于一种昆虫——鹿角虫。之后的20年,榧野先生始终致力于GEL-KAYANO系列最先进的技术的应用、使用最高档的材料,具备先进的设计性能和高品质结构,造型美观与功能强大完美兼顾。
KAYANO作为ASICS跑鞋中的顶级款之一,集成了该品牌最新研发的几乎所有科技元素。
首先ASICS旗下最具代表性的GEL胶在KAYANO上有大量应用,这个有别于常见的E.V.A.缓震泡沫材料的技术,可以带给每个跑者极其舒适的脚感和优秀的缓冲及回弹性。
除此之外A.H.A.R耐磨橡胶以及Guidance Line重力引导等技术,包括照顾到男女生理结构而有针对性的各种细节设计,都将这款跑鞋武装的无比全面。

总结下,总体来说还是不错的走路跑步都非常舒服,喜欢的的500软妹币可以入手,值这个家某宝代购都要800多。亲大家原谅我渣渣拍照技术,首次拍照不喜勿喷。。。。。首次英淘size?入手Asics 亚瑟士 Gel Kayano Tra

ASICS 亚瑟士 Gel-Surveyor 5 男款次顶级稳定跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-CONTEND 4 男子缓冲跑鞋

亚瑟士 asics GEL-QUANTUM 360 KNIT 2 男子跑步鞋 T840N-024 灰色/黑色 41.5

亚瑟士 asics 男子运动休闲跑步鞋 1011A019-101 白色/黑色 42

ASICS 亚瑟士 GEL-CONTEND 4 T8D9Q-0196 女士轻质跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-CONTEND 4 女子跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-CONTEND 4 女子跑鞋

ASICS 亚瑟士 顶级支撑跑鞋 GEL-KAYANO 22 男款

ASICS 亚瑟士 GT-4000 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 GT-4000 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 19 男士缓震跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 19 女款缓震跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 21 1011A169 男款跑步鞋 黑色/黄石

ASICS 亚瑟士 GEL-CONTEND 4 女士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-CONTEND 4 女士跑鞋

ASICS 亚瑟士 Tartherzeal 6 虎走6 专业竞速跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 25 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 25 男款跑鞋