LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔

2015-05-10 11:23:05 47点赞 113收藏 78评论

追加内容:

我的原创发布之后很多值友都表示狩猎者出墨过多,让我试试写个“攀”字,因为我日常使用的时候,并没有很多笔画繁多的字要写,所以没发现出墨过多的情况,在值友的提醒下,我特意写了个“攀”字,不知道是我平时写字比较大只不娟秀的书写习惯问题还是因为我是写的单个字而不是整行的连续写,或者还有别的原因,总之我觉得还好,拐弯处并没有扭成一团。供大家做个参考

LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔

之前,对于钢笔只局限在英雄的我突然有一天发现各位大神都在晒LAMY,瞬间长草,刚好又看到发现频道有推,

LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔LAMY 凌美 Safari 狩猎者系列 L16 钢笔(法拉利红,EF尖)凌美Safari系列不用多做介绍~经典法拉利红,适合中文书写的EF尖。直邮到手价比国内推荐过的中亚Z秒杀价228还便宜近60,喜欢的可以下手啦~693388 时好

又是美亚直邮,自从加入值得买大军,美亚买东西已经跟TB似的了,尤其是直邮,于是果断买买买啊!LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔 LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔

LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔Lamy Safari Red Extra Fine Point Fountain Pen (L16-EF)Amazon.com : Lamy Safari Red Extra Fine Point Fountain Pen (L16-EF) : Office Products26.01美国亚马逊

到手之后迫不及待的纸上写了几行字,顿时爱上这顺滑的感觉,然后老公也长草了,就在日亚买宝宝用品的时候看了看,发现日亚更便宜,就跟张小马的东西一起带回来啦!因为原配的墨胆是蓝色的,平时用黑色比较多,就另外配了黑色的墨胆。

LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔Amazon.co.jp: LAMY サファリ イエロー 万年筆(EF) スチールペン先 L18-EF 〔正...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、LAMY サファリ イエロー 万年筆(EF) スチールペン先 L18-EF 〔正規輸入品〕を 文房具・オフィス用品ストアで...2462日本亚马逊LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔Amazon.co.jp: LAMY ラミー 万年筆用 カートリッジインク ブラック 1箱5本入...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、LAMY ラミー 万年筆用 カートリッジインク ブラック 1箱5本入り×2箱セット LT10BLKを 文房具・オフィス用品ス...643日本亚马逊

因为之前买的美亚那个上手之后,我们都觉得EF的粗细用于平时书写正好,所以日亚的也买了EF尖,当然如果是大boss之类的平时常用于签字的,EF尖有点细,好吧,下面步入正题,对比一下两支来自不同国度的LAMY.LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔 LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔 LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔

LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔

首先,就是一目了然的,包装不同。黑色来自美亚,银色来自日亚,个人觉得黑色的更好看!LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔

LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔

日亚LAMY拆封,第二张照片有点失真了,实物照片更接近第一张。

LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔

美亚的刚到手的时候就迫不及待的拆掉试写了,所以没拍照(我是有多diao丝)两支笔来个合照!

LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔

笔尖对比,一模一样的

然后说说使用感受:握笔处的设计,能很好的纠正不良姿势,我本来写字的时候总是会大拇指按住食指,我知道这样是不对的,但是就是改不过来,但使用LAMY完全不会,是真的想按都按不过去啊!写下去的感觉也非常的顺滑,不会卡住。

LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔

最后用我的字来个endding,轻喷喔LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔 LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔 LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔

总结:两支笔除了外包装之外几乎一毛一样(喂,我们本来就是一样,是你分开两个国家买!)美亚支持直邮更方便一些,如果作为凑单品,那日亚也是不错的选择。

Amazon.co.jp: LAMY サファリ イエロー 万年筆(EF) スチールペン先 L18-EF 〔正規輸入品〕: 文房具・オフィス用品

Amazon.co.jp: LAMY ラミー 万年筆用 カートリッジインク ブラック 1箱5本入り×2箱セット LT10BLK: 文房具・オフィス用品

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎