除了洞洞鞋(crocs)之外的选择——native

2013-05-29 13:24:10 10点赞 21收藏 55评论

首先请原谅渣手机的画质

smzdm曾经多次推荐过native的凉鞋

对于烂大街的卡洛驰,native不失为一个比较个性的选择,恰巧看到某网站native打折

用积分后大概121元朝天币到手,好像taobao上还有此网站的优惠券卖,太麻烦了不管它。

也许有人说此乃假货云云,原价xxx的鞋子怎么可能1xx就买得到,我觉得1xx我就当1xx买,挺值。

上图

包装还是老样子 双层还不错 里面的鞋盒像个小抽屉 挺特别

除了洞洞鞋(crocs)之外的选择——native

native verona系列 这个小洞犹如抽屉的把手 一抽 鞋子就展现在你面前

除了洞洞鞋(crocs)之外的选择——native

里面有很卡通的包装纸 这个配色 除了洞洞鞋(crocs)之外的选择——native反正是夏天穿嘛

除了洞洞鞋(crocs)之外的选择——native

吊牌齐全 估计是妹的in拆哪除了洞洞鞋(crocs)之外的选择——native

除了洞洞鞋(crocs)之外的选择——native

看得出我的脚背很高 不是很适合 怎么办 据说是热塑的噢 电吹风走起除了洞洞鞋(crocs)之外的选择——native

除了洞洞鞋(crocs)之外的选择——native除了洞洞鞋(crocs)之外的选择——native

洋鬼子的这个创意不错 心心反过来就是一个recycle的标志噢 不含动物毛皮 没有买卖就没有杀害!

鞋盒里面也有很可爱的卡通画来的

除了洞洞鞋(crocs)之外的选择——native

请无视我的腿毛····热塑以后要合脚多了 至于塑料味嘛 有点点的 卡洛驰也有这种味道的啦

这双鞋还是比较适合矮脚背 窄脚的朋友 nb平时我都穿普通宽度 这个还是稍窄

如果下一个晒单 我想晒nex7和我的闪电M5 除了洞洞鞋(crocs)之外的选择——native

除了洞洞鞋(crocs)之外的选择——native

再晒三双之前的跑鞋 其中一双是加宽的 大家猜猜 除了洞洞鞋(crocs)之外的选择——native

除了洞洞鞋(crocs)之外的选择——native

最后是我家的汪星人一枚 谢谢观赏 小wi已经6岁了 加油小wi 活到我找到一个地球人给你生一个弟弟噢 除了洞洞鞋(crocs)之外的选择——native

第一次爆料 谢谢观赏!

• 汪星人是可卡呢吧 脾气怎么样?随你不? [呵呵]

随我鸭 已经快六岁了 各种乖巧聪明 下一步估计它在学习人语 [坏笑]

• 狗狗的眼睛是蓝色的耶~~ 是本来这样的还是拍的色差呢?? [色]

[呵呵] 这和人的红眼一样,应该是瞳底反光,小时候是蓝色,长大了就慢慢变成恶犬的红色了 哇哈哈 [抓狂]

这张照片照的它有天然呆啊,好想戳下它鼻子看是啥反应 嘻嘻 [希望]

• 夏天穿不知道会不会出脚汗

我不容易出汗,接触的地方还是有一些潮湿的,相信其他洞洞更多的鞋款应该会更好些

• 英卡? [色]

没错 [呵呵] 它是狗精

好鞋好狗好年轻

• ihush上买的?看着大块的橡胶敷在脚上,不知道会不会热。凉鞋还是倾向于沙滩鞋。三双跑鞋1224 1225和769吧?看不出哪双加宽

1063加宽

• 这鞋我咋觉得那是相当的难看了!? [惊吓] 和雨鞋有一拼啊! [晕]

[呵呵] 我也觉得好难看 屌丝配色

• @winnie11 穿native凉鞋的帅哥 [呵呵] [糗大了]

[惊吓] 它是小帅哥 我是小wi的好哥哥 保姆 救火队员和知心大姐姐

• @winnie11 这我还真没有看出来。它看起来蛮乖顺的呢。蓝眼睛?

它的眼睛是棕色的啊 不过小时候眼睛反光是蓝色的 现在变成了红色

• 我想知道那三双NB的型号 [色]

mr769jbc 中端稳定
    1063 顶级减震
    1224 顶级稳定

是这么说吗?

• 其实,目前穿过的脚感最好的就是所罗门的恢复鞋了。

• 期待NEX7的晒单!其实买东西不必看原价多少多少,只要自己觉得值目前的价格就成了!

• 最上面那一双跑步鞋配色好亮骚啊

那双好象是夜跑鞋,带荧光的。外号叫彩虹鞋吗。。好象已经过气了。之前差点买了,没有码-.-不知道有没有认错,楼主来确认下不。

mr769jbc v+上买的 n年前的事了 应该是稳定中端吧 对比其他两双简直是没减震··· [糗大了]

• 汪星人好乖啊

• 汪星人好可爱啊。

• 撸主手好糙啊~

• 同样晒鞋,人气差好多,建议楼主刮刮腿毛穿个黑丝,评论立马翻三翻 [呵呵]

• [呵呵] 狗狗不错

• 现在夏天就穿这牌子 图个方便 也比卡洛驰什么的好看多

• 汪星人好萌啊

• crocs的好处是宽松,这鞋有点紧,较长时间接触橡胶,容易出汗,臭