2014-05-14 16:00:01 24点赞 23收藏 33评论

屌丝平时真没什么东西好晒的,平时买的东西太low了,或者买了之后已经N多晒单评测了。。。真不好意思上来献丑~例如我的土豪金和LD的note3第三只耳朵:Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机,附真耳兽

正好这次朋友问我蓝牙耳机买个啥,印象中捷波朗和缤特力应该是主流的两大品牌了,随机就看到了SMZDM的 Plantronics 缤特力 M165 ... 之前自己买的时候也看到过,接听键设计的和ip的home一样,被称为iphone专用耳机,那时候接近300的价格不舍得下手[商品:Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机(黑)] 第三只耳朵:Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机,附真耳兽227.2-50折扣码入手 现在已经涨价了 238第三只耳朵:Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机,附真耳兽 ,如果还能用折扣码的话,还是很值的,好歹双麦克风降噪加车充,两用数据线也值了 废话不表了,开始开箱第三只耳朵:Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机,附真耳兽 ,对不起啊,我先帮你破chu了

包装篇包装包装采用的是抽插式的,不对,抽拉式的 很有范有木有

第三只耳朵:Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机,附真耳兽第三只耳朵:Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机,附真耳兽 第三只耳朵:Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机,附真耳兽 第三只耳朵:Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机,附真耳兽 第三只耳朵:Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机,附真耳兽包装两侧表明了附带的配件,车充+二合一USB 蓝牙电话最大的用处还是开车的时候用,所以这两个配件良心大大滴好啊,省去了自己再购买的花费,而且比一堆杂牌强很多

另一侧表明的是使用参数。7小时的通话,11天的待机,7克的重量,180天的深度睡眠时间,放半年拿出来也还能正常使用吗第三只耳朵:Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机,附真耳兽 表示怀疑第三只耳朵:Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机,附真耳兽

好了,废了辣么多话,该来点本体了

360°托马斯全旋

而且两个比较德味的功能很羡慕啊 查看耳机电量和随时查看耳机状态,强迫症患者不仅要知道手机的电量,耳机的电量怎么能不知道呢,而且如果耳机找不到了,交给MyHeadset帮你搞定。

至于语音接听。只能识别很准确的发音,试了很多次。好吧,我可以用手来接听。。。

第三只耳朵:Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机,附真耳兽 第三只耳朵:Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机,附真耳兽为了让这次的晒(骗)单(金)记(币)更丰满,再来点评测和自己的捷波朗 EASY GO+对比

按键设计比较科学,音量控制盒开关机键放置在两侧,比easy go+的开机键在背后好使不少,不过音量键只有一个是肿么回事。。。原来是循环的,要按一下按一下再按一下,不科学啊~为啥不设计成两个呢。。

另外就是配件方面,虽然有车充和二合一数据线,但是为啥耳套和耳挂只有一个呢,且不说掉了咋办,每个人耳朵大小不一样你妈妈知道吗?

这是缤特力M165配件,耳套仅本机上的一个

第三只耳朵:Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机,附真耳兽 这是easy go+的配件(包含了本机上的那个)第三只耳朵:Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机,附真耳兽

最后,最重要的佩戴和使用感受,前面也说了,每个人的耳朵大小不一样,为了给各位更加真实的体验,特意佩戴了1小时M165 耳朵居然不难受啊,easy go+每次佩戴时间一长,耳朵就有点痛痛的,而且耳朵里会长出东西,不知道是因为耳套材质和尺寸的关系 所以。。。话说回来,不一定配件多就是好啊。。。。既然也标榜了双麦克风降噪,是骡子是马必须得拉出来溜溜才知道啊,在车来车往的马路上拨打电话,对方也一样听的很清晰,o了,确实值得买

最后上两张真人兽

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 那么多红被子 楼主你刚结婚吗

是的,新婚燕尔

• 别克君威亮了

公司的车。。。要是有车载蓝牙就不买蓝牙耳机了

• 我也是这次神价格时拍了搞m165,原来用的捷波朗的easy go。顺便说一下两款耳机的优缺点:个人感觉165最大的优点就是省电,不管是待机还是通话,原来自驾出游时easy go的只能撑一天半,而且关机走电厉害,个吧多星期不用开机就没电。但捷波朗那款佩戴舒适性强于165,信号稳定性也更好。怀疑m165是牺牲功耗换取的省电,经常出现语音断断续续,手机丢桌上时(其实距离也不远,3米左右)特别明显,当然,基本上开车接电话这种距离是基本上不受影响的

没详细使用过M165,我自己的easy go关机能放蛮久的,现在很少用耳机,放个半个月用还一样,不过通话断断续续的情况也发生过,主要是佩戴不舒服,带个半天就耳朵痛

• 大哥,你的助听器挺高级的。。

• 我掉了一个白色的又买了一个黑色的

• 幽幽的怨念啊

• 这货佩戴的确很舒适 但是不知道什么原因 和三星手机死活不兼容。。。

你的rom不对吧 我的日版盖世3兼容的很好啊 小米盒子也能兼容呢 深夜看看小电影什么的。。。

可能吧。。。手机没root 原版

• 也是这个价入手,确实很值得买

• 同价位入手,answer基本不识别,ignore每次都成功....

m1100同样经历

• 176.6入手。。。 [做鬼脸]

• 意思说缤特力比较好?最近也想买个

• 同款,耳套早丢了,老公的是975,三副耳套,被我搜刮来,可惜大的太大,小的太小。。。强烈要求出厂时多带几副!

• MyHeadset貌似没有找耳机的功能啊

• 这位施主好大一砣耳屎!

• 同样的活动买的,相当赞,要能来电中文提示就更好了。我用的是诺基亚525.可以中文报短信

• 同样的活动买的,确实不错,不过第二天就掉了 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 挂耳配件时间长了耳朵疼。

• 我买了两个月了,不错的耳机

• 975跟这个都买了,比975多A2DP,蛮好的

• 麻烦把窗台的棉絮收好